スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなヨロさん好きだよ
私もリアルの働いてないヨロさんが好き❤️特に頭が前衛的でカッコいい❤️
◯◯はお◯のこと
お茶って散らかしてるの頭!(*゚Д゚*)
これがお茶
ヨロは星ドラ24時間できるので😆👌㊗️ 星ドラ好きの人ヨロで〜す🥰
星ドラ休んでる時はFFやってるので睡眠時間は53万です
ヨロさん?さんまさん?トニーさん? ヒデでーーーす🤣 8332部屋の活動はどうしたんですか? 本スレですよね?本スレ無視して、サブスレばっかって、本スレの事どう考えているのでしょうか🤣🤣🤣😛 僕は星のドラクエウォークってスレで地道にが ぼくはヒデより
ラリホー♪メダパニ♪♪マホトーン♪♪♪ザラキーマ♪♪♪♪😜
この写真の頭の毛ガない人って、ヨロさん?さんまさん?トニーさん?
ヨウ◯に中出しして逃げた◯茶
いつの間にかお茶が正義のヒーロー扱いでワロタw 令和は平和やな
うっせ まーぼう
キモいな宗教は
遠くから見ると全員ただのクズ
○ロさん、本スレの83○2スレよりサブスレのマルチ作○会議室スレのほうを優先してるやん。 本スレの83○2スレのスレメンよりサブスレのたこ○き氏を優先したらあかんよ
ヨロは寝てる時💤以外はゲームしたいので😆👌㊗️ 作戦会議はフレさん🥰も私も楽しんでます😍
元小者名無し嵐だったお茶が正義のヒーローだと思い込んでる小学生の溜まり場はここですか?
違います
寝てる時以外は仕事するんじゃねぇのか?
ヨロは星ドラやってる時に右脳、FFやってる時は左脳を使うらしいでw どちらかの脳が休んでるから睡眠時間なんて必要ないみたい
仕事がゲームだからな
ヨロが8332部屋に書き込む時は、助っ人が欲しい時だけって、どんな扱いされてるの8332部屋のスレメンの方は それもredはガン無視され、お世辞でも助っ人に呼ばれもしないって... ヨロのゴミっぷりがよく分かるな
まんまを追い出して自分は居座る性格だからカスだよ
お前らほどカスでもクズでも無いだろう? 他人事に口出す愚か者どもと そのヨロに笑われるよ?君達
元スレメンだから他人事じゃないんだよね 君こそお節介なレスは止めようね
自分が良い事をしてるなら名無しやめたら?
そうゆうなら、お前が止めろよww
笑われるのかwお前ヨロなのにw
は…初めてこの言葉使っちゃうぞ ブーメラン!!!
あたり
ヨロも忙してくゲーム出来てないって平気で嘘つくよなぁ
ヨロよ、レッドさんは行く気満々だったのに可愛そうジャマイカ。 スレ掛け持ち大変そうだな。 誤字多いぞ! スタービーチやってるのバレバレだぞ!
ヨロよ、エリちゃんロトさんま部屋建ててるぞ! ジャイアン行く気ないぞ! エリちゃんよりレッドさん連れてけよ。 早くジャイアン行ってこいよ。 どんだけ待たせるんだよ。
あとから手を上げたエリスを先に手を上げたredより優先するのか・・・
なんだかなぁ。 8332スレのスレメンの人達の魔王討伐よりサブスレのほうのフレのほうの魔王討伐を優先するってどうなのよ。サブスレのフレのたこやきにはゼイアンクリアプレゼントしたいと言ってるが、本スレのスレのredには次にゼイアン行く約束さえしてないし。
redさんのあの感じ絶対納得いってない感じだな。 サブスレのことで本スレの雰囲気を悪くしてどうすんのよ
ヨロは自分の欲望に忠実な人間だな
ヨロスレありきの8332スレになってるぞ。 8332スレありきのヨロスレにしないとグラグさんに失礼だぞ
もう8332部屋はヨロの補助部屋だからな ヨロを排除しないと遅かれ早かれ終わるだろうな
見抜けない人達もどーかと思うよ。人間性を知った上での付き合いならいーんじゃないの
グラグ本人に許可もらったって書いてあったぞw でもスレメンであれば普通はやっちゃいけない事 ヨロが常識外れなんだよなw しかもグラグとぶん以外はヨロのお陰で変なスレで名前出されて過去の事出されたりで可哀想だったなw
君たちには一切関係無いから 頭の悪い陰口糞野郎は 他人の事考えるより その不細工な顔と 性格を変える努力しようか? 他人がどう時間を使おうが 関係無いのだよ 君たちどんな暮らししてるのかな? 君たちが消えれば8も栄えるのに 可哀想だなここの運営さんも ヨロさんが眩しくて仕方ないんだね 君たちも立派な人間になれると良いね?(笑笑)
ヨロの自己紹介でしたwwwwめでたしめでたしwwwww
ヨロさんって良い人だよね
貴方の言ってる事は正しいですよ 皆んな貴方のような男前な人達なら 良いんですけどね 名無しさん=陰口ですから ここを陰口言われてる本人が見ない事を 切に願うばかりです ネットは誹謗中傷が日常茶飯事ですから 超有名芸能人の方達もそりゃ酷い言われようで 嫉妬、憧れ、理想が動機理由の割合を占めてるらしいです 名無しの発言はゴミの様なものです 私もゴミでいいです名無しさんなのでね 私も女性なのでヨロさんとフレンドになりたいなぁ💝
ヨロは名無しが誰なのか マルチしてない時に 念入りにチェックや過去を思い出し こいつなら平気で書きそうと にらんでる輩を何人かは ピックアップを食べながら ピックアップしてるんだろな 名無しさんでここに来店して 犯人と思ってる過去に関わった 名無しをコテ名で書いたら 当たってればヨロの勝ち はずれたら名無しの勝ち ノルカソルカノ大博打 打ってくれれば暇つぶしになるのにな こんなのに乗ってくるほど 流石に馬鹿じゃないかな?www 寝よ寝よ
相変わらずだね松ちゃんw それではコテ板からの繰り返しですよ。 学びましょうね。
彼は好意を先に誰にでも分かるように見せてくれる人には その方を自分と同じくらい大事に考えます 彼は異性にはじえんとるめんに振る舞えます 色々な人と関わって成長してるので 賢くない人情家と言う印象です 性格の悪い同性には厳しい態度も辞さないと言う 構えがオーラ全開で伝わって来ましたね はぐれメタルの様な生き物なのかと 今日はここまで。出来たら続きは無しの方向で
成長はしてると思うよ? ここまで陰口言われて 平気な人っているのかしら? コテマルに落書き禁止したし 誰かと約束してね 彼は少年の様な純真な内面イケ面なので からかうにも限度超えない様にすれば あの伝説の戦争は再び起きる事は ないでしょうもう3年の月日が経ったのでね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(^^)