スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マハポおじしゃん。 引退する前にマルチ一緒に行きたかったなぁ
今回の動画面白かったなぁ、竜神王ギリギリやないか(笑)
上げとこ。 マハぽおじしゃん星ドラ辞めないょ
星ドラやめへんでー!
暴言吐く奴より全然面白い
拳王になって欲しかったなぁ
おじしゃんとマルチ回りたい 偽マハぽじゃなくて本物と
マハポーシャ大好きやで\(^o^)/
ほしどらやめへんでぇー
杖も引くのか???w
拳王ガチャはまるべり同様、下ばかりだったな。
アルス剣引くために300連する、に6000ジェム賭ける
おじしゃんすきじゃー
動画出た?
ナマポーシャ大好き(((*≧艸≦)ププッ
プププ?? なう?
年収2000万突破おめでとうございます。YouTubeはロングテール商売なのでこれからもどんどん伸びていきますね。1億目指してお互い頑張りましょう!
早く動画あげて欲しい
おじさんしゃんに、エールを送ってるのは何方かな? お互い頑張りましょう?
アルス剣完凸おめでとう🎉 大変な道のりだろうけど、これからも頑張ってほしい〜 今はゆっくり休んでね〜
どこかの○べりさんより再生数多くなってきてるよな~ おじしゃんも魔王行けばいいのに
くそべりなんかより再生数多いに決まってるじゃん。 トーク力も上だしゾンビ戦法がダメになる前に警鐘促してたのは星おじ。率先してゾンビ戦法やってたくそべりとは器が違う。
借金しすぎるから、星おじはまるべりと変な関係になってるんだろうな
おじしゃん、引退しないか心配。。。
おじしゃん動画上げてたよ
またプレミアム引いてたな!今回は引きが良いけどつまらない。
マハポおじしゃんは、 キャンプに行ったりするのかな? 行ったら、会えるかなぁ(o^^o)
おじしゃん動画の1戦目に出てた4Pみたいなやつがおおいんだよなー ガード、攻撃、ガード。 邪魔すぎる
ほしどらやめへんでぇー
ゾンビに関してはゾンビ使ってるリスナーに配慮して殆どの配信者が容認か黙認、 もしくは公式発表あってからの反対の立場表明だったな 明確に反対の立場とってたのはおっさんくらいだな
150万おめでとー めざせ200万 おじさんが居るかぎり星ドラやめへんでぇー
昨日のライブ見てたけどおもろかった!おじしゃんにはやっぱ魔王やってほしいなー!一戦目と二戦目のすぱすたくっそへたくそやったけど。こめで私はすぱすたですごいくりあしてますとか待機してまってますとか、最後○べり何か言うてたけどあれって同一人物なのかな?
ジンって名前の奴?あいつほしどらライブでよくみかける
ほしどらやめへんでぇー
私はやめるかもー
ほしどらやめへんでぇー
いいね👍
星ドラやめへんでぇ~
七万おめでとう🎉✨😆✨🎊
👍
てぇい!
👍
マハさんの星ドラ動画見ながら飲む酒はうまいよなぁ~
私は神だ!
ははぁ~🙇
星おじの逆襲
星ドラ、しばらく休みます。 でも、マハポおじしゃんの動画とここは、たまに、見に来るよ
待ってますよ😭 ゆっくり休んでください🙇
おじさんってあんだけ課金しててなぜ魔王いかないの? インフレしてるし出だした順番から魔王の動画やってほしいなー!
いいね👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでマハポーシャさんを応援しましょう~(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!