スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラクエ10YouTube解禁したから星ドラは動画少なくなりそう
金かけずに再生数稼げるからな。 ドラクエ11発売されても10と棲み分けできるものなのかな。
マハポーシャさんの色々な魔王級挑戦動画みたい
ドラクエ10で必死なんで星ドラもう捨てられたな
悲しい… DQ10やってないから見る気にならない…
DQ10ばっかりの動画になったらチャンネル登録解除かなー? 星ドラはマハポーシャに捨てられたのか?
違うよ、マハポは課金の仕方が上手くないだけ。最終的に強くなれるのは武器フェス、ルビスガチャとかでまとめ引きをする事だけど、マハポはその間の誘惑に負ける。なんせパチンコで人生崩壊間近の人だからな。そんな人がヤラセをする気にはならないだろう
ドラクエ10ばっかり動画あげとるやないかぁー 星ドラ動画あげんかぁーい
同感
ドラクエ11の動画もやるのかね?
直ぐにはやらんがいつかやるらしい
星ドラ動画は1週間に一回出すらしい
星ドラよりDQ10の方が圧倒的に動画のネタが多いんでしょうね。
おじしゃんが星ドラは殿様商売だって言ってた。本当だっ
まるべりさんの番組にマハポーシャさんは出演したけど、逆はないのかな?
星ドラおじさん、ストライクおじさんに改名して星ドラからモンストに鞍替えしてるけど星ドラに戻ってきてくれるか心配だ。
簡単に見限ったよねw
えっ 星ドラマジで辞めたんか
昨日?かな動画アプしてたよw エスターク。野良のなかなかのパーティープレイだたw
ソロでエビプリでノーデス逃してやり直ししたのワロタ やはりマハポはこうでなくちゃ
教えてくれてありがとう 帰ったらさっそく見てみる!w
野良タークで雑魚選んで案の定ペロって抜けてったのは草
野良とはいえ誰が見てるかわからんとはまさにその事 抜けたやつ動画配信されてるなんて夢にも思わんだろーなー
お面とか かぶりものしてるキャラは やっぱ地雷率高い気がする キルバーン、ゴーレム、荒くれ、 このあたりはどんなに装備スキルよくても警戒しちゃう
これはあげておこうかな…💩
星ドラに、飽きてきたら マハポおじしゃん動画を見て息抜きします。 あの、言いたい放題なのが好き。 ドスラーデスで苦戦した去年、糞ガチャで爆死した、年末年始 メタガチャ爆死。 何度も辞めたくなるたびに、見に行きます。 周回にイベント飽きたぞ~
あんたが1番終わってるな。 マハポを馬鹿にしてるこのオッチャンもどうかと思うけど、年齢関係ないじゃない?
マハポおじしゃんの歌が~ 耳からはなれません。
あれか 頭の悪いガキを騙してお金にする~♪ 君達のお陰でパチんかす勝ちました~♪ ってやつ。探してみたが見つかんねえよ。すまそw
もんすとばっかりあげてるね
モンストは、会社のみんなやってるけど、 課金しまくりだって、 お金使いたくないからワシはやらんが
動画見た来たよ~ 短かった。
ガチャ引きたい引きたいという、欲望と葛藤して負けそうなので 今のガチャの現実を見てきました。
モンスト興味ないから、 星ドラ上げて下さい。
また、埋もれてしまうので、 上げておこう。
また、埋もれてしまうので、 上げておこう。
おじしゃん。 せっかくの2周年なのに~ イベントつまらなくて、飽きてきたよ~ 周回辛いよ~毎日へばりついて、他のゲームほったらかしで、 がんばったけど・・・ 飽きたよ~。面白い動画無いかい?
超長い動画もあるよ! アムド欲しくて回しまくった動画が最後にミラクル起きたりしててなかなか良かった記憶が… アムドを手に入れた後の凸用アムドを出そうとしてる動画だっかも⁇
ガチャ動画のレオタードでたときワロタ
レオタードは最近の動画ですか? もう、爆死して、イベントとつまらないよ~ 気晴らしに見てくるちゃ
あげ
レオタード動画見て来た~ 変態装備~って、 私、完凸した。錬金来ないかな。
パチ動画でさらに借金作ってる人か いや、なんでもないw
おじしゃん動画2戦目のににはむろ、すごいな。 放置かと思いきや自己回復だけきっちりやってる。
あげておく
星ドラに飽きた時 ガチャで爆死した時 ガチャやりたくて、おこずかいの範囲で我慢出来なくて、イライラした時などに・・・・ おじしゃん動画でも見て、 息抜きしましょう。
完凸メタ杖は砕いちゃ駄目だろう
メタ杖1本でも砕くか迷うのに・・・ 太っ腹?迷わない人なんですね
おじしゃん動画見てガチャ引きたい気持ちを何とか乗り越えています。 メタ杖欲しいよ~周回あきたよ~
マハポシャさんは引き強い お金使ってても当たらない人はあたら無いのにまた杖完凸してるし・・・こっちは6マンジェムで杖無し爆死したのに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでマハポーシャさんを応援しましょう~(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!