スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にげっと
NPC・カケル来襲
ドM
レベル上げ中の下級職でソロ伝説級に入ったとき
あはは こうゆーの好きですw もっと聞きたい!
ボス相手に自分以外全滅。そして自分は瀕死でアイテムもなくてボスはラスゲ半分くらいで、彗星の舞を打って、みかわし入った時。そして次のボスの攻撃をみかわせたら倒せるとき
武器のスロット埋めずにステージ開始!
ブラのホックをはずした時。
なんかちがうぞw わかるけどw
給料日前、 全財産の五千円を握りしめてジャグラーに座った時
それ、わかる。
それ分かるってw君ら貯金しないの?w
伝説立てて待ってたら若葉下級50未満が3人残った時。
エスタークラスゲ全滅………1人復活の石で生き返る
財布の中身ってことでしょ
チューをしようとして断られた時。
全財産って書いてあるだろ
表現じゃないの?学生時代にパチンコでスッて「全財産使っちまった-!電車賃貸して?」とかよく言ったもんだ。
そこで燃えるとビンタ来るぞっ!
スレが横道にそれてますね。三井ネタしましょうよ~ ただ全財産って表現はおかしいね
間違った表現だな。素直に認めりゃ良いものを正当化しようと必死だなw
ビンタをみかわして、さらにする。
?
財布の中身=全財産
その表現がおかしいということね。必死に否定してるつもりもないが、そんな感覚で使ってんのかなと思ったんだ。荒らしてごめんね。
手元にある全財産でいいじゃんつっかかるなよ
パチンコ、たばこ、酒あたりをネタにする奴はキッズかゆとりだからまともに相手しても無駄よー。あの子らは分かりました、失礼致しましたが言えないからねー てか貯金しろよwww
やから財産の使い方がちゃうんやで、勉強になったろ?
手元にある全財産ってwwwちんけなやつだな、人生終わってるわw
あれ?荒れちゃったの?財産ネタにレスきっかけ作ってごめんね。燃えるネタに戻してください。
燃えるネタキボンヌ
俺以外のパーティーが 女の子だった時!( ✧Д✧)وヒーハー
寝ぼけて魔王級で初心者3人連れていった時
裏オムドて星域の崩壊をパラディンが戦友で守ってくれたとき
プスゴンの幻惑が俺ばっかりに来たとき
ノーブラだった時。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲマ戦で俺以外マヒで、死神の鎌発動間近