スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です〜^ ^
装備武器教えて下さい!
ハドラー行く? 無難に海賊天空で行きます
天空かロト剣の完凸だとどちらがいいですか?
スパスタグリ鞭で・・・ たぶん、操作オタオタかも・・
ライデインでいいかな?@@:
攻略調べると、2形態はガンガン攻撃みたいだよね
頑張ってー(●´ω`●)
了解しました。 準備OKです。待機してます(^^♪
グリ鞭、火力ぜんぜんないんだよね~ アークウイップよりたた歌のほうがいいよね?
好きな方で!
おまめさん、ちょっと行ってくるね^^ またあとでね~
ハイ!たた歌お願いします。
了解です
天空にスクルトで行きます! 準備オッケーです(^。^)
了解しました。開きます!
皆さんこんばんわ^_^ハドラー挑戦中ですね^_^ お豆さん話の続きですがミニデーモンピアスあります?
ありますよ
みかわしは、前まで皆んなパパス下で挑戦してたので大丈夫ですよ!ゲージまたぐ時にみかわしそう投げたら大丈夫です^_^たまに死にますけど(;´д`)
魔王は良いです。皆んなの足手まといになりたくないから。私がいると勝てるものも勝てなくなるので遠慮します。
お豆さんのスパスタ、ハグメタバッチリですよ^_^
トラオさん、ごめんなさい。 いつも中途半端な装備なのに付き合っていただいて本当に感謝してます。
皆んなと遊べるからやってる。そのモチベーションもギリギリの所て保ってるので。魔王なんか行ってまた足手まといになったらポキってなっちゃうので。
私は伝説あたりをパクパクしてる方が性に合ってますから(●´ω`●)
お豆さんが挑戦したい時に行きましょう^_^ 鍵は、大事に取っときますね^_^
募集見かけたら遠慮なく入ってきて下さいね。
スミマセン。時間無いのでまたこんど!
色んなところでミスってしまいました、、
ありがとうございました〜 またよろしくです^ ^
ありがとございました~! オタオタしててすみません またお願いしますー
なかなか準備万端で第2形態へ行けなかったね〜
あれ、第一形態でバフ完璧にしておいて、第二形態は石としずくで突っ走るんだねー なるほど~
いいところで波動が来ちゃうんだよね〜 しびれを切らしたのか4Pさん抜いちゃったw 第2入ったら雫投げてオンステ後総攻撃だよね 火力が足りなかった〜
第二形態の時ハッスル使ったほうがいいのかな? それとも攻撃したほうがいいかな?
あ、オンステだったw間違いw
ひたすらコンボなのかな〜 野良で行くと第2の開幕ですら誰も雫投げないからこの展開で行ったの初めてなんだよね〜 海賊3でギガソ3発たた歌2のコンボを入れれば相当削れそうだよね
海賊3だとたた歌が1枚になっちゃうか〜 アクブレ抜くと回復足りないし
野良も入ってなかったからいまいちわからなくてオタオタしてたよ スパスタは難しいよ 脳筋なのでぶっぱしてるほうが合ってるww
たた歌2枚はいるよね~
いるね〜 波動の後立て直しが早いよね
こんばんわ^_^たた歌2と荒波3とオンステは、大事ですね。
こんばんわ〜 ラスゲで負けちゃった〜
トラオさんこんばんわ~ ハドラー討伐しました?
なんとか終わりました^_^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
メンバーみんなで雫使わないと厳しいですか〜?
いつの間にいいい~w 早いね~
三本使いました^_^
他の3人の人がゴリ押ししてくれました^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いい装備が引けますように〜