スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっせいさん、うさこさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
うさこさん、ちゃーこさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、うさこさん、ヨリさん、 ありがとうございました😊
いっせいさん、ちゃーこさん、ヨリさんありがとうございました😊 ジャックさん、新スレありがとうございます🙇♀️
やはたさん、アリーさん、エイチさん、 ありがとうございました~(^^)/ ジャックさん、スレ立てありがとうございます(^^♪
アリーさん、エイチさん、ロックさん ありがとうございました💓
ジャックさん、スレ立てありがとうございます (^^)
ジャックさん、新スレありがとうございます(*´∇`*) 続けて編成しますねーー
戻りました。 やはたさん、ロックさん、アリーさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 ジャックさん、ちゅうまさん お待たせしました。
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(^^)
2434で、ジャックさん・パチョレックさん・うさこさん・ちゃーこさん ーーーー 2436で、ロックさん・いっせいさん・エイチさん・私でお願いします(^人^) ーーーー アリーさん、ジャックさん待ちですみません ちゅうまさん、やはたさん、コンプリートですかねー(^o^ゞ
では、私から2434貼ります(^_^)
2436アルゴン立てますね( ・∇・)
すいません、行きます(*´∀`*)
ロックさん、いっせいさん、エイチさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、いっせいさん、エイチさん、 ありがとうございました(^^)/
ジャックさん、うさこさん、 ありがとうございました😊
ロックさん、エイチさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊スタミナありがとう🙏
うさこさん、ちゃーこさん、ありがとうございました(^_^) 強い人に囲まれると緊張します(;゜0゜)
戻りました。 ヨリさん、ロックさん、いっせいさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 お待たせしました。
ジャックさん、パチョレックさん、ちゃーこさんありがとうございました😊 眠くてボーッとしてきたので、お先に落ちますm(_ _)m 皆さまありがとうございました♪ またお願いします✨
すいません、別件ありますので今日はこれで 失礼します(^^) 皆さま、遅い時間までいつもありがとうございます😊 また明日もお願いします(^ー^)
落ちられる方はいらっしゃいますかー?? ちゅうまさん、やはたさん、ちゃーこさん、うさこさん、私が現在MAXですかねー( ・∇・)
うさこさんお疲れ様でした(*´∀`*)
うさこさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∇`*) お疲れ様ですm(__)m
うさこさん、ちゃーこさん おつかれ様でした(^^)
うさこさん、ちゃーこさん、お疲れさまでした。
うさこさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした(^^)/
2434で、ジャックさん・アリーさん・エイチさん・助っ人ちゅうまさん、 ーーーー 2436で、パチョレックさん・ロックさん・いっせいさん・助っ人やはたさん、 で行けますかーー??(;゜∇゜) 片方地蔵でも強いスタメンなので何とか(>_<)
うさこさん、ちゃーこさん、お疲れ様でした(^_^) 今日もありがとうございました♪
2434です
2436アルゴン お願いします(^^)/
了解です。 2434立てますね(о´∀`о)
撤回します。
では、最後頑張ります💪 パニクったらごめんなさい🙏
ジャックさんには酷な部屋割りですが、 これで一気にMAXになります(^o^ゞ 片方を強いスタメンに頼るのも有りかと、助っ人に強者をお願いしてます(☆∀☆)
ありがとうございました💓
ロックさん、パチョさん、やはたさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、やはたさん、パチョさん、 ありがとうございました(^^)/ ヨリさん、部屋割りありがとうございました(^^)/ 明日も宜しくお願い致します(''ω'')ノ おやすみなさいzzz
エイチさん、アリーさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( ・∇・) お疲れ様です(*´∇`*)
戻りました。 ちゅうまさん、アリーさん、ジャックさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 私は、ここで落ちます。 遅くまでありがとうございました😊 また明日、よろしくお願いします(o^^o)
ロックさん、お疲れさまでした🙇
エイチさん、お疲れさまでした🙇
皆さま、お疲れ様でした(^_^) 眠気もあって、2面打ちはドラクエ3の般若の面を被っている感じでした(-。-;
今日も遅くまで周回ありがとうございました😊ヨリさんいつも部屋割りありがとう😊でわ明日もよろしくお願いします🤲
ジャックさん、ちゅうまさん、エイチさん、 ありがとうございました😃 今日もいっぱい周回できて満足(*≧∀≦*)
いっせいさん、お疲れさまでした🙇もうそろそろ引っ越しかな?
MAXになったところで、 日付も変わりましたし、お疲れ解散ですかねー(^o^ゞ ジャックさん、無茶振りすみませんでしたーー(>_<)獅子奮迅の活躍ありがとうございます!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中! ★スレ主「ジャックさん」の代理です🙇