スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーラ❗️
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございました🙇 一番乗りか💕
ヘンデクさん、スレ立てありがとうございます (^^)
ヘンデクさん、スレありがとうございます😊
えーと、ヨリさん😄 お疲れ様でした。 ★2434で しゅうさん、アリー会長、やはたさん、シロさん。 ★2436で ジャックさん、ちゃーこさん、ヘンデク、キンで。 いいかな❓
2434です👮
他おられるかな❓ ちょっと、混乱中…
確かに混乱中(汗) 取り敢えず、行きますか。 私から2436はりますよ(^_^)
お願いします🤲
シロさん しゅうさんの部屋に。
ジャックさん。 2436で貼ってください🙇
アリーさん、シロさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
やはたさん、アリーさん、シロさん、 お疲れさまでした。2434戻って来ました☺️
ちゅうまさん、アリーさん、やはたさん、 ありがとうございます😊
やはたさん、シロさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 スタミナすみません💦
ジャックさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊
ヘンデクさん、ちゃーこさん、ありがとうございました(^_^) 部屋番号を間違えてすみません🙇♂️
ジャックさん、ちゃーこさん😄 ありがとうございました〜😄
私あと一回で落ちますのでスタミナ助っ人で使ってください🙇 アルゴンを貼れます☺️
時間あれば、 ジャックさん、ちゃーこさん、シロさん、助っ人で。
了解です。 では貼ります(^ー^)
オッケーです👮 それでは、2434です😄 ジ
ジャックさん、シロさん、しゅうさん😄 ちゃーこさんの部屋へ。
撤回です😅次に貼りますね😄
この周回でアクティブコンプです😄 アリー会長、やはたさん😄 ありがとう\( ˆoˆ )/
行けたみたいですね😄 私落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様、本日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤
ジャックさん、ちゅうまさん、シロさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) ヘンデクさん、お疲れ様でした💤
パチョさん、ちゃーこさん、シロさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇 それでは、早いですが落ちますね🙇皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ジャックさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊
今のところコンプリートみたいですね(^^) 今日はこれで離脱します。 皆さま今日もありがとうございました😊
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
シロさん、もう一周だけいけますか? ジャックと周回できれば、アクティブコンプかと🙇♂️
ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇
自分も今日はこれで失礼します。 皆さん今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします🙇♂️
撤回。 もう1周行きます😃
シロさん、了解です♪ では、現時点で皆さんのフレポはOKですね(^_^)
おっと、ではシロさん、サクッと行きましょう! 私から2434で部屋立てます♪
了解です😃
ジャックさん、ありがとうございました😊
シロさん、2人でデートありがとうございました😊 - - ではでは、皆さま本日もありがとうございました♪ 今日はここで落ちます🙇♂️ 紋章が全然集まっていない状況で、次のイベントを迎えそうです💧
皆さん今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤
また明日お願いします💓 おやすみなさい💤
おはようございます😃 誰か来るよね…?|д゚)チラッ
おはようございます😃来ますよぉ(*´∀`*)
アリー会長😍 おはよう☀
おー‼️ いっせいさん😄 おはよう☀ 2434アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆
いっせいさん、ヘンデク副会長、 おはようございます☺
おはようございます😃
アリーさん、ヘンデクさん、いっせいさん、 おはようございます😃
ヘンデク軒の皆様周回ありがとうございました😊
ちゅうまさんおはよう😃
いっせいさん、ヘンデク副会長、 サクッと周回ありがとうございました😆♥
アリー会長、いっせいさん😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、おはよう😃 2434アルゴン貼ります☆ しゅうさん、アリー会長、いっせいさん😄 お待ちしてまーす☆ ヘンデクが補欠。
ありがとう😊行きます
ちゅうまさん、 おはようございます😃
行きます🏃
しゅうさんとは、後で埋めようね〜😄
アリー会長、いっせいさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 とりあえず、第1部終了ですかね。 お疲れ様でした〜\( ˆoˆ )/
いっせいさん、アリーさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 ヘンデクさん、了解です😄
ちゅうまさん、いっせいさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 …ね、ネムイ😱
またまたヘンデク軒の皆様方ありがとうございました😊昨日の、夜は子供と寝てしまいました💦でわ今日もお仕事頑張りましょう(*´∀`*)
皆様、お仕事頑張りましょう\( ˆoˆ )/ アリー会長😍 (ザーメーハーメー・З・)/===☆)))ハーッ!!! 🙄朝から⁉️
うさこさん😄 おはようございます☀ お時間ある時に遊びに来てくださいね😁 みんな待ってますよ\( ˆoˆ )/
それでは、落ちますね☺️お疲れさまでした🙇
しゅうさん😄 了解👌 又夜にね。
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 一番乗りです👮
いち…にばん乗り… こんにちは(*^_^*) 宜しくお願い致します🙇
ロックさん、こんにちは😃 一番乗りは、渡しません🙅
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは😃 あと一人来られたら、私が貼りますね☺️
こんにちは😃よろしくお願いします🤲
いっせいさん、こんにちは😃 貼りますね😄
皆様、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よろしくお願い致します🙇ペコッ ジャックさん新スレおめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ ヘンデクさん新スレ有難うございます🙇ペコッ これからもよろしくお願い致します🙇 待機してます🙇ペコッ
やはたさん、ちゅうまさん、ロックさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、やはたさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 アラチンさん、こんにちは😃
いっせいさん、やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) スタミナもありがとうございました(*^_^*) アラチンさん、こんにちは(╹◡╹)
待機しときます💓
アラチンさんこんにちは😃
私が待機してますので周回お願いいたします🙇
お帰りなさいでっす🙇ペコッ
それでは、2434です😄 やはたさん、すみません🙇
ちゅうまさん、ロックさん、いっせいさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) やはたさんお待たせ致しました🙇
アラチンさん、ロックさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊やはたさんお待たせしました(*´∀`*)
アラチンさん、いっせいさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、お待たせしました🙇
アラチンさん、いっせいさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) アルゴン建てます2434 やはたさん、いっせいさん、アラチンさん、 お願いします、、しゅうさん、お待ちを🙇
了解です👮 お留守番してます☺️
ありがとうございます( ^∀^)
アラチンさん、いっせいさん、ロックさん ありがとうございました💓
いっせいさん、アラチンさん、やはたさん、 ありがとうございました(*^_^*) しゅうさん、戻りました(*^_^*)
アラチンさん、やはたさん、ロックさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさん戻りました(・∀・)
ロックさん、やはたさん、いっせいさん、集金有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ ちゅうまさん、お待たせ致しました🙇
今のところ皆様、周回済みですね😄少し待機ですね😍
1周行けるかな❓
ヘンデクさん、こんにちは😃
やはたさん、アラチンさん、ロックさん、ヘンデクさん、でお願いいたします🙇
いっせいさん、待機ですみません🙇
皆様こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 周回状況未把握です😅
しゅうさんはヘンデクさんとは朝活済み?
了解👌行ってらっしゃい(・∀・)
2434アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆ ありがとう\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんにちわ( ´∀`)
いっせいさん、ヘンデクさんとまだなら お先にどうぞ(*^_^*)
ちゅうまさん、いっせいさん、お先にスミマセン🙇 行ってきます🙇ペコッ
私は、ヘンデクさんとは、比較的夜に会いますので大丈夫です😄
こんにちは〜(^_^) ちょいっと出遅れました💦
ジャックさん、こんにちは😃
今はいっせいさん、ちゅうまさんが待機ですかね? 2436で部屋立てますので、サクッと行きましょう♪
いっせいさん、居られますか? 2436で周回しましょうか😄 ジャックさん、いっせいさん、私です貼りますね😄
撤回😅ジャックさん、の部屋に行きます🏃
アラチンさん、ヘンデクさん、ロックさん ありがとうございました💓
アラチンさん、ヘンデクさん、やはたさん、 ありがとうございました(*^_^*)
やはたさん、アラチンさん、ロックさん😄 ありがとうございました〜😄 皆様お待たせしました🙇 ごめんなさい🙏 ありがとうございました〜😄 これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎
ジャックさん、こんにちわ( ´∀`) ヘンデクさん、やはたさん、ロックさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ 楽しかったです🎶 またお願い致します🙇ペコッ
すいません戻ってきました、2436出られましたかな???
ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) いっせいさん、すみません🙇♂️ 時間なかったので見切り発車しました(汗)
アラチンさん、ヘンデクさんお疲れ様でした(*´∀`*)
ロッテさん、ジャックさん、パチョさん、 お疲れさまでした。 いっせいさん、すみません🙇
ジャックさんこんにちは😃すいません目離してました🙏
あと一周行けますが、部屋割りわからんとです(-。-;
いっせいさん、ジャック、ロッテ君、他1名の方がよろしいでしょうか?(;゜0゜)
私、ガス欠の為待機です😄
お昼ご飯食べるのでお先にどうぞ(*^_^*)
スミマセン🙇 夜は来れそうにないので行ってもよろしいでしょうか?🙇ペコッ
ロッテ君に2436で部屋立ててもらいます🙇♂️ お手すきのかた助っ人お願いします🙇♂️
それでは、やはたさん、お願いいたします🙇 ロックさん、ありがとうございます🙇
アラチンさん、どうぞどうぞ
アラチンさん、お願いいたします🙇 やはたさん、待機でお願いいたします🙇
やはたさん、ちゅうまさん、ロックさん、スミマセン🙇ペコッ
お昼ありがとうございました(*^_^*) また宜しくお願い致します🙇落ちます✨✨✨
ロックさん、お疲れさまでした🙇
それでは、私も落ちます☺️ 皆様、お疲れさまでした🙇 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
アラチンさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^) ロックさん、やはたさん、置いてけぼりですみませんでした🙇♂️ ではでは、昼の部はこれにて失礼します⤵️
ジャックさん、ロッテさんアラチンさん周回スタミナありがとうございました( ^∀^)
ジャックさん、ロッテさん、いっせいさん、お疲れ様でした( ´∀`) 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) やはたさん、ちゅうまさん、ロックさん、お先にスミマセン🙇 落ちます🙇皆様有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
私も昼はこれにて落ちます、たくさん周回ありがとうございました😊また夜にお願いします🤲
大丈夫です🙆♀️ また夜にお願いします💓
やはたさん待機中に解散すいません🙏また夜にお願いします🤲🤡
こんばんは😃 待機してます☺️
それでは、落ちますね🙇 宿命のライバル黒鉄を退治してきます💪
間に合わんかった❗️ 20:30までには来る予定😎
あ、今は書き込みのみ🙇
こんばんは😃 待機してます😀
こんばんは(^o^) 早めに来てみました( ´ー`)
ヘンデク副会長、シロさん、 こんばんは~。 寝落ちしないように頑張ります😆
KIRAさんもこんばんはー😃
アリーさん、こんばんは(^o^)
ヘンデクさん、KIRAさん、アリーさん こんばんは😃
シロさん、こんばんは(^o^)
もう一人誰か来られないかな?😃
ミミーでよければ…(^-^;
KIRAさんお願いしても宜しいですか?😃
アルゴンたてますね。 シロさん、アリーさん、お願いします🙇
では、部屋たてますね。 アルゴンでも大丈夫?
ありがとうございます。 了解です😊
撤回💦 KIRAさんの所に行きますε=(ノ゚д゚)ノ
KIRAさん、アリーさん ありがとうございました😊
シロさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、シロさん、 ありがとうございました😃
野良行って来ます😃
私もスタミナ瓶狙って野良行ってきます😃
こんばんは(^_^) 少し時間ありますが、解散したかな?
ジャックさん、こんばんは(^o^)
こんばんは〜😄 状況未把握🙇
KIRAさん、こんばんは(^_^) アリーさん、シロさん、いなくなっちゃいましたな(;゜0゜)
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
ジャックさん、KIRAさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんばんはー(^_^) 大丈夫です🙆♂️ 私も未把握です(-。-; 少なくともKIRAさん、ヘンデクさんとは未周回ですぞ✋
戻りました。 ジャックさん、こんばんは😃
えーと、 ジャックさん、KIRAさん、ヘンデク、キンで行きますか。 貼りまーす☆ お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、こんばんは😃
こんばんは(о´∀`о)
ヨリさん、こんばんは😃 体調はよろしいですか?
シロさん、お帰りなさい( ´ー`) ヨリさん、こんばんは(^o^)
ご心配おかけしましたーm(__)m 頭痛と吐き気が治まりましたー(^o^ゞ
改めて、皆様こんばんは(*´∇`*)
それは良かった😊 無理をなさらないように🙇♂️
ヘンデクさん、KIRAさん、ありがとうございました(^_^) 改めて、シロさん、ヨリさん、こんばんは(^_^)
ジャックさん、KIRAさん😄 ありがとうございました〜😄 シロさん、ヨリさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ジャックさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 シロさん、ヨリさん、お待たせしました🙇
ログとってない😅 ちょっととって来る。
こんばんは
やはたさん、こんばんは(^o^)
やはたさん、こんばんは😃
やはたさん、こんばんは(^_^) ちょいお待ちを〜
ありがとうございますーーm(__)m 健康でなければ、ゲームもできず、つまらないですわ(>_<)
やはたさん、こんばんは(о´∀`о)
朝からのログを遡っておらず、すみません(>_<)
2434がヘンデクさん、キン肉マン君、ヨリさん、KIRAさん、かな? やはたさん、シロさん、ジャック、パチョレックが2436ですかね🙇♂️
2436貼ります
2434アルゴン立てますね
2434アルゴン貼ります☆ ログ後にします🙇
あら。 ヨリさんの部屋に突撃〜★
KIRAさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん&キンニクマンさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) ログを見てきますねーー(^o^ゞ
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
シロさん、ジャックさん、パチョさん ありがとうございました💓
シロさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^)
ジャックさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
サクッと周回ありがとうございました(^_^) ちょいっと落ちまする🙇♂️
こんばんわぁ( ^∀^)少し周回お願いします🤲
いつのまにか人いっぱい!(*゚Д゚*) おネムになってきたので、ザメハ かけてもらうために戻ってきました😅
いっせいさん、こんばんは(^o^)
いっせいさん、こんばんは😃
皆さんこんばんわ( ^∀^)シロさん、ヨリさんお久しぶりです(^_^)
大雑把に拾ってきましたーφ(..)
いっせいさん、アリーさん、こんばんは(о´∀`о) ジャックさん、お疲れ様ですm(__)m
負けた〜😱 さすがプロ😄
[壁]・ω・*) ソーッッ♪︎ 皆さまこんばんは〜(*´ω`*) お久しぶりです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ ヘンデクさん、迷子の呼び出しありがとうございましたm(_ _)m ソロで使ってくれてた皆さんもありがとうございますm(_ _)m✨
うさこさん💓
2434で、KIRAさん・やはたさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん、 2436で、いっせいさん・シロさん・アリーさん・私でどうでしょう??
うさこさん、こんばんは(^o^)
うさこさん\( ˆoˆ )/ 待ってたよ😭
おぉお久しぶりです(^_^)ヘンデクさんの声が届きましたね( ^∀^)
うさこさん、こんばんはーーー(☆∀☆) 2434に入れますかーー??(*´∀`)
うさこさん、こんばんは😃
2436貼ります( ^∀^)
2434アルゴンです。
なんかすみません〜💦 発見された家出犬みたいな気分です(*´艸`*)💦
うさこさんにソロでラブコールを送っておりました(ノ´∀`*) 覗いて下さってありがとうございますーー
うさこさん😄 さっそく良いかな❓ 2434は、KIRAさん・やはたさん・うさこさん・キンニクマンで。 貼りまーす☆
うさこさんっ!《*≧∀≦》 こんばんはー。
私後でいいですよー 待ってます♪
ありゃ。 KIRAさんの部屋に うさこさん、やはたさん😄 行きましょう❣️
うさこさん😄 早く。 KIRAさんの部屋に❣️
あれ? すみません、いいんでしょうか💦
みんな、うさこさんを待ってたから 狼達🐺に狙われてるよ😏
うさこさん、KIRAさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 うさこさん\( ˆoˆ )/ 久しぶりの周回でれうれしい❗️
うさこさん、ヘンデクさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、キンニクマンさん、うさこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヘンデクさん、やはたさん、KIRAさんありがとうございました😊
シロさん、アリーさん、いっせいさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、アリーさん、シロさん周回ありがとうございました😊
ヨリさん、いっせいさん、アリーさん ありがとうございました😊
ヨリさん、いっせいさん、シロさん、 ありがとうございました😃
2434で、うさこさん・アリーさん・いっせいさん・やはたさん ーーーー 2436で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・シロさん・助っ人KIRAさんでお願いしてもいいですかー?(^o^ゞ
ヨリピューター待ち😄 少々お待ちください😄
2434 貼りますねぇ💓
2434貼ります( ^∀^)
ありがとうございます♪ 2434たてますね😊
2436アルゴン貼ります。 KIRAさん、ミミーさんでも良いよ❗️
撤回行きます
きゃんせる
アリーさんいらっしゃいますか〜?
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 勝手にライバルと思っていた黒鉄、相手にもされなかった😭
まとめてすみません🙇こんばんは😃 うさこさん、お久しぶりです😄良かった💕
ちゅうまさん、こんばんは(*´∇`*)
ヨリさん、こんばんは😃 盛り上がってますね😍
アリーさん、いっせいさん、うさこさん ありがとうございました💓
やはたさん、いっせいさん、アリーさんありがとうございました😊
ヘンデクさん、KIRAさん ありがとうございました😊
シロさん、KIRAミーさん😄 ありがとうございました〜😄
うさこさんが来て下さって、皆さまのテンションもSです(☆∀☆)
うさこさん、やはたさん、アリーさん周回ありがとうございました😊すいません子供寝かしてくるので離席します( ^∀^)周回ありがとうございました😊
ヘンデクさん、キンニクマンさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ちゅうまさんお久しぶりです😊 黒鉄ソロですか? 大した装備じゃないけど、助っ人出しときましょうか?
ちゅうまさん、こんばんは😃
いっせいさん、お疲れ様です(*´∇`*) 一旦離席ですねー
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
しゅうさん😄 うさこさんが来てくれたよ😭
うさこさん、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございました😆
他に落ちられる方はいらっしゃいますかー??( *・ω・)ノ
うさこさん、お久しぶりです😄 もう諦めましたので、大丈夫です😄お気遣いありがとうございます🙇
いっせいさん😄 ありがとうございました〜😄
私もちょっと落ちます🙇💦 30分くらいで戻ってきたいけど…。(;¬_¬)
KIRAさん、こんばんは😃 いっせいさん、お疲れさまでした。 ヘンデクさん、嬉しいですね😭
2434で、うさこさん・シロさん・やはたさん・私=ヨリ ーーーー 2436で、ちゅうまさん・KIRAさんの周回をヘンデクさん・アリーさんで助っ人お願いしていいですか??(^o^ゞ
2434はりますね
シロさん、こんばんは😃 アリーさん、了解です😄
アリーさん、離席ですねー( *・ω・)ノ
2436です😄
ちょっと忘れてるけど、みかわしでいけるんじゃなかったかな? 一応出しときますので、気が向いたらお試しでどうぞ🙇♀️✨
突撃! ヘンデク、キンさんで。
ちょっと離席します💓
うさこさん、シロさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
うさこさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました😊 ちょっと離席します🙇♂️
シロさん、ヨリさん、やはたさんありがとうございました😊 入るの遅れてすみませんでした💦
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
しゅうさん、KIRAさん😄 ありがとうございました〜😄 スタミナ感謝❣️
KIRAさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。 2436戻って来ました☺️
やはたさん、シロさん了解。 ありがとうございました〜😄
アプリ落ちとかあるので、少々の待ちは大丈夫かと!( ・∇・) 連戦させまくりですみせん(^o^ゞ
シロさんとやはたさんが離席ですねー( ・∇・) いっせいさん、アリーさん、も離席中
シロさん😄 マッタリなんで大丈夫だよ👌
うさこさん、やはたさん、了解です😄 うさこさん、ありがとうございます😍ちょっと頑張ってみます💕
2434で、うさこさん・ちゅうまさん・ヘンデクさん・私で行きましょうか?? これでほぼコンプリートかと
ヨリさん、しゅうさん、うさこさん、ヘンデクで。 2434アルゴン貼ります。 KIRAさん待機すいません🙇
あ、こだま❣️ 貼りまーす☆
すみません🙇 シロさんとうさこさん、を間違えてました😭 シロさん、了解です😄うさこさん、すみません🙇
2434です😄
KIRAさん、待機ですみませんm(__)m 今のところMAXですが、いっせいさんとまだですよねー(^o^ゞ
ムム、負けた😅 行きます🏃
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは(^^) 今日も大盛況ですね(^ー^)
うさこさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) KIRAさん、ちゃーこさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、しゅうさん、うさこさん😄 ありがとうございました〜😄 ちゃーこさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 久しぶりにうさこさんが来てくれました❣️
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ヨリさんありがとうございました😊 ちゃーこさん、こんばんは〜(*´ω`*) 久しぶりにお邪魔してますm(_ _)m
うさこさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。うさこさん、久しぶりの周回嬉しいですね💕 お待たせしました🙇 ちゃーこさん、こんばんは😃
うさこさん、あと1周回ちゃーこさんと編成しても良いですかー?(^人^)
みかわしのハンマ海賊でいいですか? スキルの指定あれば合わせてセットしときます(*´ω`*)
みんな、スタミナあるかな❓😅
皆さま、改めまして、こんばんは(^^) うさこさん、お久しぶりです(^ー^)
はい、お願いします♪ スタミナ使いそびれてるのでたてたいですー
2434で、ちゃーこさん・うさこさん・KIRAさん・ちゅうまさんで、どうでしょう?? ーーーー この次に、ちゃーこさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん・誰かで2周目をm(__)m ーーーー 私はこの隙に一旦落ちます(^o^ゞ
2434たてますね😊
2434です😄
後をお願いしますm(__)m ちょっと離席しますー
ヨリさん😄 了解👌 ありがとう\( ˆoˆ )/
うさこさんが部屋たててます❗️
予定通りに戻ってきました😃
確保❣️
(暫定)戻ったら ★ちゃーこさん、アリー会長、ヘンデク、キンで。 (KIRAさん、しゅうさん、うさこさん、待機で。)KIRAさん、ミミーさんとうさこさんのフレ登録できれば。
うさこさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊 またスタミナご馳走さまです(^^)
ちゃーこさん、ちゅうまさん、うさこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ちゃーこさん、ちゅうまさん、KIRAさんありがとうございました😊
逮捕されちゃった👮(*´∀`)♪
これで、2434アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆
改めまして、こんばんは〜(^_^)
うさこさん、KIRAさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。遅れてすみません🙇 ヨリさん、了解です😄アリーさん、おかえりなさい😄
ジャックさん😄 うさこさんが❣️
ジャックさん、こんばんは😃
戻りました😃
アリーさん、ジャックさん、お帰りなさい( ´ー`)
ジャックさん、こんばんは〜(*´ω`*) お久しぶりですm(_ _)m
シロさん、おかえりなさい😄
アリー会長😄 2434だよ。
うさこさん、こんばんは〜(^_^) ありがとうございます♪
シロさん、お帰りなさい( ´ー`)
周回状況がわからない😭
むむ、確かに私も状況が分からんです(・・;) 待機されているのはどなたでしょう??
とりあえず私は、待機でログとってきます🙇
はーい🙋
はーい٩(ˊᗜˋ*)و
おお! では、待機メンバーで行きましょう! うさこさん、KIRAさん、サクッと2438で行きますか♪
私から2438部屋立てます(^_^)
ちゃーこさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 皆様お待たせしました🙇
ヘンデクさん、アリー、 ありがとうございました😊
アリーさんでした。すいません(>人<;)
ちゃーこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
ジャックさん、シロさん、こんばんは(^^)
シロさんとしゅうさんが待機中だね。
大丈夫ですよー☆⌒(*^∇゜)v
ちゃーこさん、こんばんは😃
俺もちょっと呼んで良いかな❓ アリー❣️
笑 映画のワンシーンみたいですね( ◠‿◠ )
ジャックさん、パチョレックさん、KIRAさんありがとうございました😊
ジャックさん、パチョレックさん、うさこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
うさこさん、KIRAさん、ありがとうございました😊 うさこさん、久々に周回できて良かったです♪ が、無駄に復活石を消費させてしまいすみません🙇♂️
アハハヘ(≧▽≦ヘ)♪ ヘンデク副会長はトクベツ♥
ジャックさん😄 連戦可能ですか❓
勝手に ジャックさん、しゅうさん、ちゃーこさん、シロさんで。
いえいえ、ライダー兼用の装備でこちらこそなんかすみません🙇♀️💦 久しぶりにありがとうございました😊
確かに、何だかヘンデクさんの言い方がダンディーですな(⌒-⌒; )
(((o(*゚▽゚*)o)))
おっと。 再 勝手に ジャックさん、しゅうさん、ちゃーこさん、シロさんで。
では、私から2434で部屋立てます♪
了解です。 では立てますね(^^)
早いですね笑 行きます!
戻って来ました☺️ 行きます🏃
うさこさん、KIRAさんのサブ、ミミーさんとフレ登録だけでもできるかな❓
はい♪ 2436でモガダンたてますね😊
勝手にすいません🙇 うさこさん、KIRAさんの時間あれば。
あ、もうたてちゃったけどKIRAさん来られるかな? ヘンデクさんもアイテム拾いにどうですか?
行きます‼️ KIRAさん、ミミーさん、行けるかな❓
もう来てくれてますー
シロさん、KIRAミーさん。 ありがとうございました〜😄
間違えた🙇 うさこさん、KIRAミーさん。 ありがとうございました〜😄
KIRAさん、ミミーさん、ヘンデクさんありがとうございました😊
ジャックさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
アリー会長😄 起きてるか〜‼️
うさこさん、ヘンデクさん、ありがとうございましたm(_ _)m 初心者🔰ですけど…よろしくお願いいたします🙇
シロさん、ジャックさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。また遅れてすみません😭 皆様、お待たせしました🙇
シロさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) 2戦目ヒドラはお休みモードで、ただのスタンプ要員ですみません(;゜0゜)
戻ってきましたー( *・ω・)ノ
起きてるよ~😆♥
ジャックさん、ちゅうまさん、シロさん、 ありがとうございました😊 最後スタンプに集中していたら、 いつのまにか倒していたので面白かったです笑
KIRAさんのミミーさんは、私もフレ登録せねばいかんですな(^_^) 全く育てていないパチョレックと勝負です💪
ヨリさん、お帰りなさい( ´ー`)
行ければ、 ジャックさん、パチョさん、アリー会長、ちゃーこさんで。 スタミナ分からん…
ほぼコンプリートになってきてますかねー(☆∀☆)
あ、ヨリさん😄 お帰り〜\( ˆoˆ )/
ばっちりあります! 部屋たてますね。
ミミーさんって名前可愛いですね😍 お守りせねば( ・`д・´)キリッ
ジャックさん、武器と装備でもう負けてます(笑)
了解です。 立てますね(^^)
アルゴンとヒドラで5分くらいで終わるので、 スタミナがあるならどんどん行ってしまいましょうー( *・ω・)ノ
ちゃーこさん、心強い😍
ちゃーこさん、しかしMPが足りないです😄 ヨリさん、おかえりなさい😄
シロさんはアクティブコンプですね。
KIRAさんはアイコンもサブキャラも可愛いですよねー(*´∇`*)
では、ちゃーこさんのところへ! ロッテ君、呼んできたので、2436に飛び込むように伝えました🙇♂️ 部屋割りをお願いします🙇♂️
2436、シロさん・KIRAさん・うさこさん・ロッテさんでどうでしょう?? スタミナありますかー?
スタミナ18😱
スタミナなかったら無理しないでくださいね〜。 いつ落ちられても良いよー。
では2436貼りますね
連戦でKIRAさんがガス欠ですね(^o^ゞ
50あります(*´ω`*) たてますねー♪
シロさん、お願いします(^人^) KIRAさん、うさこさん、ロッテさん、お願いしますーー ロッテさんのスタミナ頼りで(^o^ゞ
きゃんせる
ありがとう😊 2戦目はロッテさんに期待‼️ KIRAさん、シロさん2436にいってね。
あら。 シロさんが‼️ うさこさん、KIRAさん。 いってね。
ロッテさーん、お待ちしてます♪
ありがとうございます🙇 ロッテさん待ちです( ´ー`)
2436です😃
ロッテさんがジャックさんの伝言頼りなところがありますので、 少々そのままお待ちをーーm(__)m
ジャックさん、そろそろ戻られる頃かな(・д・ = ・д・)
了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ)
ジャックさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
ジャックさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😃
出発できましたかねー(^o^ゞ お部屋がないのが良い便りかな
上手い!ちゅうまさんに座布団二枚 持って行って笑
アリーさん、ちゃーこさん、ありがとうございました(^_^) 2436の部屋は、ロッテ君がまごついたみたいですみません🙇♂️
ジャックさん、ありがとうございます(о´∀`о)
笑笑
後から山田くんから座布団とられるので遠慮しときます☺️
シロさん、KIRAさん、ロッテさんありがとうございました😊
シロさん、うさこさん、ロッテさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
2434で、ちゃーこさん・ジャックさん・パチョレックさん・私で周回いいですか?? アルゴン立てられますー
ロッテさん、KIRAさん、うさこさん ありがとうございました😊
流石プロですね笑
わーい、わーい🙌
やるじゃない!☺️
KIRAさん。ミミーさんはアクティブコンプまで持っていけないので🙇 シロさん、うさこさん、しゅうさん、KIRAさんはアクティブコンプかな。
オルゴデミーラ顔やドルマゲス顔で座布団を引ったくっていく山田君( *・ω・)ノ
すみませんが、今日はこれで失礼します。 賑やかでとても楽しかったです😊 また宜しくお願いします。おやすみなさい💤
シロさん😄 ありがとうございました〜😄
シロさん、お疲れ様です(*´∇`*) ありがとうございますーーm(__)m
笑
はい、周回済みです😄
ロッテ君、もう一周だけ… 2436に飛び込むよう言いました!
シロさん、お疲れ様でした(^^)
シロさん、お疲れさまでした🙇♀️ 久しぶりにありがとうございました😊
はーい、大丈夫です( ´ー`) お荷物、足手まといの見習いの見習い(笑)
シロさん、お疲れ様でした(^_^)
シロさん、お疲れさまでした🙇
2434で、ジャックさん・パチョレックさん・ちゃーこさん・私 ーーーー 2436で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・アリーさん・ロッテさん、いけますか?(^o^ゞ
2436アルゴン貼ります☆
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
2434立てますねー ちゅうまさん、KIRAさん、待機ですみませんー
うさこさん、KIRAさん。 待機🙇
撤回、ちゃーこさんの部屋へー
アリー会長😄 2436だよ(((o(*゚▽゚*)o)))
うさこさん、ちゅうまさん、KIRAさん、今のところMAXなので、ご自由にどうぞーm(__)m
皆さん、こんばんは。 古いスマホなので不安定ですが、よろしくお願いします。
エイチさん、こんばんは(^o^)
それでは、 うさこさん、KIRAさん、ミミーさん、私で周回しましょうか😄 2438です😄
撤回😅
エイチさんこんばんは〜(*´ω`*) お久しぶりですm(_ _)m
エイチさんでいきますか?
エイチさん、こんばんは😃 2438でKIRAさん、うさこさん、エイチさん、私で周回しましょうか😄貼りますね☺️
うさこさん、お久しぶりです(o^^o) KIRAさん、ちゅうまさん こんばんは(^^)
ジャックさん&パチョレックさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
ジャックさん、ヨリさん、 ありがとうございました😊
エイチさん、こんばんは(о´∀`о) スマホ修理中ですかねー??(^o^ゞ
エイチさん、こんばんは(^^)
ヨリさん、ちゃーこさん、ありがとうございました(^_^) ちょいと集中力が切れておりました🙇♂️ 最近、歳のせいか、粘り強さがなくなってきましたな(-。-;
エイチさん、こんばんは🌙
エイチさんと入れ替わりで申し訳ないのですが、眠くて危険なので、これで離脱します。 皆さま、今日も周回ありがとうございました😊
アリー会長、ロッテさん😄 ありがとうございました〜😄
ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∇`*) お休みなさいませー( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、うさこさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、うさこさん ありがとうございました(╹◡╹) スタミナすみません。
ちゃーこさん😄 今日も ありがとうございました〜😄
エイチさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ちゃーこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん、うさこさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、エイチさんありがとうございました😊 ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇♀️ ありがとうございました♪
お帰りなさいませー( ・∇・) エイチさん、連戦行けますかー??(^o^ゞ
ちゃーこさん お疲れ様でした(^^)
ちゃーこさん、お疲れ様でした(^_^)
纏めて失礼します、 皆さんこんばんは(^^) スマホ壊れて10連3回とも引けませんでした\(^o^)/
大丈夫です🙆♀️
😱
エイチさん、お気の毒に(´;ω;`) クリムゾンばかりの酷いガチャでしたが、モモンPにはなりましたのに(>_<) 連戦お願いします(^人^)
うさこさん😄 久しぶりだからって、無理しなくて良いからね〜😄 余計なことかもしれんけど😅
∑(๑°口°ll๑)
それは余りにも勿体ないですね(~_~;)
こんばんはー。 なんと!(´д`|||) その分次回はスペシャルな引きが あることでしょう!
2434、エイチさん・ジャックさん・アリーさん・ヘンデクさんでお願いします(^人^) 時間切れ間近な方々でどうでしょう??
勿体なかったですね😅
アルゴン貼ります☆ これで最後です😅
フレポMAXの方は、遠慮なくお休みを申し出て下さいませー(^o^ゞ まだ出会える可能性もあるので、フレンドさんを待たれるのもご自由に(*´∇`*)
2434立てますね(о´∀`о)
撤回します。
はーい、ありがとうございます😊 そのうち夫から駅まで迎えに来てコールがあると思うんですけど、まだ来ないのでのんびりしてます(*´ω`*)
ヨリさん、了解です😄 同郷の匂いがしますぞ🤔
ミミーでよければスタミナあります。 いける方いらっしゃいます?
行きます🏃
電話が鳴ったらその時は即落ちでも構わないですよー( *・ω・)ノ 長丁場お付き合い頂き、ありがとうございます(*´∇`*)
ありがとう(o^-^o) いつ来ても良いし、いつ離席しても良いからね(o^∀^o)
はーい(`・ω・´) スタミナ回復したので、私たてます♪ 2436です
行きますねー( *・ω・)ノ
ミミーさんと未周回な方は、誰かな🤔 とりあえず2436で待ってます🙇
負けた😅行きます🏃
こんばんは(^^)/ 少しでも混ざれたら有り難いです(^^)/
ちゅうまさん、私たててますー まだだったら来てください♪
ロックさん、こんばんは(^o^)
ロックさんこんばんは〜(*´ω`*) 久しぶりにお邪魔してますm(_ _)m
戻りました。 ヘンデクさん、ジャックさん、アリーさん ありがとうございました(╹◡╹) スタミナすみません。 お待たせしました。
エイチさん、ヘンデクさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^)
ジャックさん、エイチさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 ヘンデク、プレイヤースタミナ完全枯渇… 皆様、本日もありがとうございました😊 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
エイチさん、ジャックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 今日はたくさん周回できて、楽しかったです😆 また、よろしくお願いします😃 今日は落ちますね🙇お休みなさい💤
あ😄 ロックさん\( ˆoˆ )/ こんばんは〜からのすいません🙇 これにて落ちますので、またお願いします🤲 おやすみなさい⭐
ヘンデクさん、アリーさん お疲れ様でした(^^)
うさこさん😄 今日はありがとう\( ˆoˆ )/ お先に落ちます🙇 また、お願いしまーす☆ おやすみなさい⭐
KIRAさん、こんばんは(^^)/ うさこさん、お久しぶりです(^^♪
ロックさん こんばんは(^^)
ヘンデクさん、アリーさん、お疲れ様でした(^_^) 私も脳が半分以上寝ておりますよ💤
KIRAさん、ちゅうまさん、うさこさん、ありがとうございます(*´∇`*) 大アルゴン(☆∀☆)出ましたねー
タイミング悪かったみたいなので落ちます(^^)/ また明日よろしくお願い致します(^^)/
うさこさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
エイチさん、お久しぶりです(^^♪ また宜しくお願い致します(^^♪
ロックさん、こんばんは(о´∀`о)
ロックさん、ごめんなさい🙇♀️ また、よろしくお願いします(o^^o)
ちゅうまさん、ヨリさん、ミミーさんありがとうございました😊 アルゴンありがたや〜💖
うさこさん、ヨリさん、ミミーさん、 お疲れさまでした。アプリが落ちて遅れてすみませんでした🙇 ロックさん、こんばんは😃
ロックさん、まだ大丈夫ですよ🙆
ヘンデクさん、お疲れ様ですm(__)m ロックさん、時間切れになってしまいましたかねー??(^o^ゞ
ヘンデクさん、色々とありがとうございましたm(_ _)m お疲れさまでした♪ こちらこそまたお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇部屋割りありがとうございました🙇
あれ、残念💦 またお願いしますm(_ _)m
アリーさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
アリーさん、お休みなさいませーm(__)m
ミミーさんという方と、私は初対面ですね。 初めまして(o^^o)よろしくお願いします🙇♀️
アリーさん、お疲れさまでした🙇♀️ ありがとうございました😊
ミミーさんはKIRAさんのサブキャラですよー(*´∇`*) フレンド登録兼ねて周回行きましょうか?
エイチさん、北島じゃないサブちゃんです(笑) 見習いの見習いなので弱々です(^_^;)))
枠あれば、私も参戦します♪
2434立てますので、エイチさん、ジャックさん、ミミーさん、お願いします(^人^) そのまま続けて周回行きましょうか ーーーー ちゅうまさん、うさこさん、待機ですみませんm(__)m
すみません、ついに呼び出しが💦 今日は久しぶりにご一緒させていただいて、ありがとうございました😊 またお願いします🙇♀️✨
なるほど! ジャックさんとロッテさんのご関係みたいな感じかと思ってました^^; では、ミミーさん改めてよろしくお願いします(o^^o)
うさこさん、お迎えですね(*´∇`*) お付き合いありがとうございますーー お気をつけて行ってらっしゃいませーー( *・ω・)ノ
うさこさん、お疲れさまでした( ´∀`) またお願いします🙇
では、ヨリさんの所へ♪ うさこさん、お疲れ様でした(^_^) 感謝感謝です♪ お迎え、お気をつけて✋🚙
エヘヘ😄 アリーさん、うさこさん、お疲れさまでした🙇
2434立て直します、エイチさん、ミミーさん、ジャックさん、お願いしますm(__)m
KIRAさん、フレ登録ボタンを押してくださいな(⌒-⌒; )
すみません😣💦
KIRAさん、ミミーさんにフレンド申請送らさせて頂いたので、よろしくお願いします。
エイチさん、ジャックさん、ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
戻りました。 ヨリさん、ジャックさん、ミミーさん ありがとうございました(╹◡╹) ちゅうまさん お待たせしました。 うさこさん、お疲れ様でした(^^) また、よろしくお願いします(o^^o)
ヨリさん、ジャックさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m さすがジャックさんですね( ´∀`)大ボケすみません🙇 弱々ですけど、よろしくお願いいたします🙇
ヨリさん、エイチさん、ミミーさん、ありがとうございました(^_^) サブちゃんで思い出しましたが、八王子に行った時に、北島サブちゃんの家の前を通りましたな(^_^;) 凄い坂を登った所にあったような… 何かのポスターが貼ってあったのを覚えております。
アクティブMAXですねー(*´∇`*) ロックさんを取り逃がしました(>_<)また明日ですかねー
こちらこそ、よろしくお願いします(o^^o)
さてさて、私もこの辺で落ちまする🙇♂️ ちゅうまさん、最後は待機ですみません🙇♂️ ではでは、また明日💤💤
ジャックさん、お疲れさまでした🙇
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ジャックさん、ありがとうございます(о´∀`о) お休みなさいませーー
すみません。 今日はそろそろ落ちます(^^) やっぱり古いスマホはカクカクですね(*_*) 近日中に新しいスマホに変えないとダメっぽい😱 それでは、ありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m ちょうどタイムアップになりました(^-^; またお願いします🙇
エイチさん、お疲れさまでした🙇
エイチさん、ありがとうございます(о´∀`о) お休みなさいませー
KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) MAXになったところで、雪崩落ちですねーー( *・ω・)ノ 皆様、ありがとうございます!!また明日よろしくですー
KIRAさん、お疲れさまでした。
ヨリさん、お疲れさまでした🙇部屋割りありがとうございました🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
「書き込みのみ」 皆様、こんばんわ( ´∀`) 夜分遅くにスミマセン🙇 エイチさん、うさこさん、いらっしゃってたのですね( ´∀`) タイミング合いましたらまた遊んで下さい🙇ペコッ 宜しくお願い致します🙇ペコッ ちゃーこさん、聖竜魔王お手伝いしてください🙇 10連敗ぐらいしてます「笑」 では失礼致します🙇ペコッ
|д・) ソォーッ…
見ーつけたっ!( ・`д・´) おはよう😃
おはようございます😃
アリー会長、いっせいさん😄 おはよう☀ 2434アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆
いっせいさん、おはようございます😃
早速行きます(*´∀`*)アリーさんおはよう😃
おはようございます😃 うさこさん、ソロで使っていた為駄目でした😭ありがとうございました🙇元に戻ってくださいね🙇
ヘンデクさん、アリーさん、いっせいさん、 おはようございます😃
ヘンデクさん、キンさん、アリーさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさんおはよう😃
アリー会長、いっせいさん😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、おはよう😃 2434アルゴン貼ります☆ しゅうさん、いっせいさん、アリー会長、キンで。 ヘンデク補欠。
いっせいさん、ヘンデク副会長、 サクッと周回ありがとうございました😆
お世話になります🙇
ちゅうまさん、おはようございます☺
アリー会長、いっせいさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、ヘンデクとは又夜に埋めようか。 か、誰か来てタイミング合えば。。
おはようございますー(о´∀`о)
ヘンデク軒の皆様方周回ありがとうございました😊
ヨリーさんおはよう😃
キンニクマンさん、いっせいさん、アリーさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございます🙇 ヘンデクさん、了解です😄
サクッと周回ありがとうございました。 そして朝ドラ落ちますね🙇 ヨリさん、おはようございます😃 また夜にお願いします😃安心感
ヨリさん、おはようございます😃 とりあえず2434貼りますね😄
安心感って何だ!?(´・ω・`)?
アリーさん、お疲れさまでした🙇
おはようございますー( *・ω・)ノ アリーさん、お疲れ様です(*´∇`*)
ヨリさん、いっせいさん、ヘンデクで行こう。 アリー会長待機🙇
笑笑
ちゅうまさん、ヘンデクさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、しゅうさん、いっせいさん😄 ありがとうございました〜😄 ヨリさんもう一戦行ける❓ キンと行ける❓
行けます( *・ω・)ノ
ヨリさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊でわ仕事行く準備します🏃♂️今日も一日頑張りましょう(*´∀`*)でわまたぁ
いっせいさん、ありがとうございます! 行ってらっしゃいませーー( ・∇・)
2434アルゴン貼ります☆ しゅうさん、いっせいさん、入れたら。 ヘンデク補欠
ヨリさん、いっせいさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。
いっせいさん😄 了解👌 ありがとうございました〜😄
オッケーです👮
ヨリさん、しゅうさん、2434アルゴンへ。 無理なら 大丈夫です。
ありがとうございます!行きますねーー( *・ω・)ノ
おはようございます^_^ もう終わったかな?
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ロックさん、おはようございますー( *・ω・)ノ お待たせしましたーm(__)m
ロックさん😄 おはようございます\( ˆoˆ )/ 2434アルゴン貼ります☆ しゅうさん、ヨリさんもこれるかな❓ キンさん補欠。
ヨリさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。 ロックさん、おはようございます😃 2434です👮
行きますねーー\(^o^)/
行きます🏃
続いて、 しゅうさん、ヨリさん、ロックさん、キンで。
ヒィー‼️ 大アルゴンがリダボでと落ちて2個同時ドロ❣️
ロックさん、しゅうさん、ヨリさん😄 朝活ありがとうございました〜😄 仕事行く準備しますので、これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) 大アルゴン(☆∀☆)
ヘンデクさん、神ってますね(☆∀☆)
キンさん、ヘンデクさん、ヨリさん、しゅうさん、 遅く来たのにお付き合い感謝です(*^_^*)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、ロックさん、お疲れさまでした🙇ほう、大アルゴン2つ😍凄い いっせいさん、お疲れさまでした。
それでは、私も落ちますね🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 また後からお邪魔します☺️
朝活ありがとうございます(*´∇`*) 次は昼休みに(^人^) 落ちますねーー
そして、キンさん。 炊き出し天空の鎧上‼️ 今日は運が良い‼️
皆様またね〜‼️
今日の炊き出し星3の魔法使いのなんとかの服😄 ヘンデクさん、おめでとうございます🎉
おはようございます😃 25分くらいにチケット貼りますので、 行ける方がいたらよろしくおねがいします(^ー^) 3分後に出発します(^^)
ちゃーこさん、こんにちは😃 遅れちゃいました😰
ちゅうまさん、こんにちは😃 チケット集めに行きませんか?
行きますよ🙆 貼りますね😄
ちゅうまさん、ありがとうございました😊 仕事に戻りますね(^ー^)
ちゃーこさん、お疲れさまでした😄 多く貼ってもらいありがとうございました🙇
頑張ってください💪
こんにちは〜(^_^)
こんにちわ( ´∀`)
ジャックさん、こんにちは😃
アラチンさん、こんにちは😃 あと一人ですね😄誰か来られたら私が貼りますね☺️
ジャックさん、ちゅうまさん、こんにちわ( ´∀`)
アラチンさん、ちゅうまさん、こんにちは〜(^_^) 誰か来るかな? 来られたら、私から2434で部屋立てます♪
エヘヘ、私の勝ちですね😄私が貼りますね☺️
おっと、ちゅうまさんの書き込みに負けましたな(;゜0゜)
ジャックさん、そういえば最近は魔王に行かれてないのですか?🤔
こんにちは( ・∇・)
ヨリさん、こんにちは😃 それでは、貼ります🙇
アラチンさん、思い起こせば、正月明けてから魔王級は全くやっとらんです(-。-; ヴェルザーが最後ですな💧 挑もうと思うんですが、ゲマくらい頑張ろうかしら…
ヨリさん、こんにちわ( ´∀`) ジャックさん、タイミング合いましたらご一緒して下さい🙇ペコッ
伺います🙇ペコッ
ちゅうまさん、ジャックさん、アラチンさん、ありがとうございます(^▽^)
ちゅうまさん、ヨリさん、ジャックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スタミナスミマセン🙇ペコッ
ヨリさん、アラチンさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。
アラチンさん、ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) アラチンさん、どこか適当なやつを助っ人してもらえると嬉しいです😂 仮に私が部屋立てていれば遠慮なく飛び込んできて下さい🙇♂️
ちょいっと席外します🙇♂️
了解です( ´∀`) でもジャックさんのお部屋見かけたことないです🙇 でも見かけたら全力でダイブします🙇ペコッ
ジャックさん、離席ですね(^3^) 魔王この間アラチンさんにお世話になりましたが、楽しかったです~~ 挑める魔王にはどんどん行きたいですね~(^O^)
ヨリさんも行ける魔王は今度やりましょね( ・`ω・´)キリッ
ジャックさん、了解です😄
お願いします~~!!! みかわしがあんなに凄いとは、感動でした(^▽^) 魔王鍵、チケット引き換えで集めますね~
今日は、まったりモードデスナ🍵
スミマセン🙇ペコッ この辺で落ちます🙇ペコッ 本日も有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) またよろしくお願い致します🙇ペコッ 聖竜の鍵、拾わないと( ̄~ ̄;) ウーン
たまにはのんびりも良いですね(^^) 昼は1周回できたらラッキーぐらいのノリなので、その先は余生です(・3・)
アラチンさん、ありがとうございます(^^) またお願いします~~~
アラチンさん、お疲れさまでした🙇 頑張って鍵集めそして魔王倒して下さいね😄
アラチンさんはバハムートもラプソーンも盾装備速いですよね~~ ちゃーこさん、うさこさんと組まれている所を見学したいですわ(☆▽☆)
ただ今戻りました(^_^) ロッテ君、連れてきましたが、一周サクッと行きましょうか。
おかえりなさい😄 2434です👮
お帰りなさいませ~~ 2434立てますね! ちゅうまさん、ジャックさん、ロッテさん、お願いします~
確かに、ちゃーこさん、アラチンさん、うさこさんはめちゃ強ですな(^_^) 立ち回りを見習わないと…
撤回、ちゅうまさんの部屋へ行きますね~~
是非4人パーティを組まれてはどうでしょう(^^) ジャックさんが臆されるとなると、私はまだまだレベル上げで自主練ですわ(><)
ちゅうまさん、パチョレックさん、ロッテさん、ありがとうございます(^^)
ヨリさん、パチョさん、ロッテさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) ではでは、お昼はここで失礼します🙇♂️ - - ヨリさん、私、装備はそれなりにバブリーですが、経験値が低いのでまだまだです⤵️ やはりちゃーこさんが仰る様に、慣れは必要かと。
では、ここで打ち止めなので、落ちますね~~ 昼ドラありがとうございます(^^) 仕事がたまっているので、バッタバッタと斬ってきます(>_<)
それでは、私も落ちますね☺️ 今日は、休みなので、昼寝をするか💤趣味に行くか🚤迷いますな🤔 お疲れさまでした🙇ちょくちょく覗きます☺️(昼寝した時は、覗かれませんが😅)
どうだったかな❓ 🚤 💤 笑笑
(・ω[岩陰]ソォーッ
アラチンさん‼️ ごめんなさい🙏 書き込みのみでした😅 まだ仕事中Death…
ヘンデクさん、了解です( ´∀`) 私も仕事中です( ̄~ ̄;) ウーン オサボリしようかと思いました…
ヘンデクさん、アラチンさん、こんにちは😃 私は、きちんとした休みです😄趣味には、行かずお昼寝でした💤
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ロックさん、こんにちは😃 同郷の人ですか😄
こんばんは〜(^_^) 今日は残業でございます👨⚕️ が、息抜きに一周なら参戦できます♪
ジャックさん、こんにちは😃 ロックさん、居られますか?
すぐなら…
アラチンさんがサボってたら譲りますよ😄
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ サボってないかな笑笑
ヘンデクさん、こんにちは😃 ロックさん、アラチンさん、見てられますか?
出てきました!(╹◡╹)
しゅうさん😄 ジャックさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/
皆様、仕事ご苦労様です👮
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ロックさん、こんばんは〜(^_^) サクッと一周お願いします🙇♂️
それでは、2434です👮
ロックさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ なんちゃって同郷にさせてもらいますよ😏
あ、行きまーす☆
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ロックさん、ありがとうございました(^_^) まさかアルゴンハートが一度に3個も落ちるとは… えらく運の強い人がいらっしゃいますな(⌒-⌒; )
ジャックさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました〜(๑・̑◡・̑๑)
ジャックさん、しゅうさん、ロックさん😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、ジャックさん、スタミナ感謝❣️
ジャックさん、ロックさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、そうですね😄ちなみに私は、アルゴン石見つけましたぞ😏
というわけで一旦落ちます🙇♂️ 同郷というフレーズで思い出しましたが、この前初めて佐賀県を通過しました🚙 はなわの、SAGA佐賀の歌をついでに聴きましたで🎤 高速道路だったので、ほぼ山の中でしたが(⌒-⌒; )
佐賀に途中下車お願いいたします😄
ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル 気づかれました❓ 落ちてない人が1人いました。 ヘ●デ●…
アラチンさん🙇 サボって行きました😅
はなわ氏…地元のお米・餅米のCMに実の奥さんと3人の息子さんと出演されてます(╹◡╹) スタミナ、アルゴン石ありがとうございました🙇 遅い時間に行けたら…またお願い致します、、 落ちます✨✨✨
仕事モードがオフになった… 帰ろう…
エヘヘ、気づいちゃった😏
ジャックさん、ヘンデクさん、ロックさん お疲れさまでした。
ご飯落ちします🙇
出遅れました((((;゚д゚))))アワワワワ
戻って来ました☺️腹一杯です😄 アラチンさん、遅れちゃいましたね😄
ちゅうまさん、こんばんわ( ´∀`) 仕事してました( ̄へ ̄|||) ウーム ちょっと休もうと思い覗いてみたら((((;゚д゚))))アワワワワ ゚ ゚∑( Д ノ)ノ彡そんな!!って感じでした笑 ちょっとサボって仕事します🙇ペコッ
アラチンさん😄 サボってはダメですよ〜😄 2434アルゴン貼ります☆ アラチンさん、しゅうさん😄 お待ちしてまーす☆
了解です😄
ヘンデクさん、おかえりなさい😄 アラチンさん、大丈夫かな?
ただいま〜😄 アラチンさん、しゅうさん😄 来てね〜。 ダメなら解散しときます😅
しゅうさん。ご来店🍜 アラチンさーーーん😄
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ お帰り〜。 アラチンさん待ち😏
ごめんなさい。 ちょっと用事が。。 一旦解散します🙇 後で来ますね。
戻って来ました☺️
オッケーです😄
はい!夜はこれからですよー(☆∀☆)
アラチンさん😄 また後で行ければお願いしまーす☆
9時ぐらいまで張り付いていますが、 電車の乗り換えのたびに沈黙するかと(>_<)
皆さまこんばんは〜(*´∀`*)ノ 昨日はありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ アラチンさん、お久しぶりですm(_ _)m またぜひご一緒させて下さいね♪ ヨリさんとちゅうまさんが今いるのかな? スタミナ満タンなので、お時間大丈夫なら付き合ってもらえますかー?
うさこさん、こんばんは(о´∀`о) 乗り換え中で少々お待ちをーー(>_<)
はーい、お気をつけて‹‹\(´ω` )/››
うさこさん、こんばんは😃 居ますよ☺️
うさこさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 1周なら😎
ちゅうまさん、こんばんは〜☆٩(。•ω<。)و ヨリさんが落ち着いたら2434でアルゴンたてますね♪
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ヘンデクさんも来てくれたー
お待たせしましたー!行きますねーー!
では、たてます(`・ω・´)
ハンドパワー🤲です‼️
うさこさん、黒鉄の設定してもらいありがとうございました🙇私のスキル不足な為駄目でした😭ありがとうございました🙇
あら。 行きまーす☆
やったー!ヘンデクさんも(☆∀☆)
行きます🏃
引き続き、ヘンデクとキン交代で。
しゅうさん、ヨリさん、うさこさん😄 ありがとうございました〜😄 ちょっと落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、うさこさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、うさこさん、 お疲れさまでした。一旦落ちます🙇お疲れさまでした🙇 後からお邪魔します☺️
ヘンデクさん、お疲れ様です( ・∇・) ありがとうございますーー
ちゅうまさん、タイムリミットですねー ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございました😊 一度落ちます(*´ω`*) ショボい装備でお役に立てなかったですね、すみませんーm(_ _)m
うさこさん、ありがとうございます(*´∇`*) 一旦解散ですねー
むむ! 解散しちゃいましたか?(;゜0゜)
野良しつつ、覗きますねー( *・ω・)ノ
ジャックさん、こんばんは(о´∀`о) うさこさんとすれ違いですね( ;∀;)
こんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは(о´∀`о)
ヨリーさんこんばんわぁ( ^∀^)
すれ違い、残念⤵️
と思ったら、いっせいさん、こんばんは(^_^)
ジャックさんこんばんわぁ( ^∀^)
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(о´∀`о) いっせいさん、ジャックさん、行きましょうか( *・ω・)ノ
やはたさん、こんばんは〜(^_^) 4人揃いましたね(^_^) サクッと行きましょう!
やはたさんこんばんわ( ^∀^)
では、2434で部屋立てます(^_^)
ありがとうございます😊行きます
ありがとうございます!行きますねーー
ジャックさん、やはたさん、いっせいさん、ありがとうございます(о´∀`о)
スタミナごちそうさまでした💓
いっせいさん、ヨリさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^) ではでは、サクッと落ちます🙇♂️ - - 明日からのガチャは楽しみですな〜♪
やはたさん、ジャックさん、、ヨリさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう( ^∀^)
ですねー( ^∀^)ちょっと溜まったのにまた無くなりそう💦💦💦我慢我慢(^ω^)
フレポ2倍とアルゴンではかどるので、全員ガス欠しにくくて良いですねー(*´∀`) アルゴン終わったら次は何で稼げば良いのでしょうか(;・ω・)ドキドキ
ジャックさん、お疲れ様です( ・∇・) 5月27日まではガチャ我慢我慢我慢(>_<)
ヨリさんも10万超えたのでは???ちゅうまさんとヨリさんは5月27日過ぎたら魔王になりますな🤩
10万超えました(☆∀☆) ちゅうまさんとやはたさんのジェムがトップ2かなー(・д・ = ・д・)
こんばんは(^o^) お願いします🙇 ガチャ大好き→ジェムたまらなーい😅
KIRAさんこんばんわ( ^∀^)私も我慢できん子なのでジェム貯まりませぇん🤪
KIRAさん、こんばんはーー(*´∇`*) やはたさん、いっせいさん、行けますかーー?
行けますよー( ^∀^)2434貼ります( ^∀^)
ちょっとだけただいま〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、お帰りなさいませーー( *・ω・)ノ
やはたさんがおらんかったら入るね😎
ありがとうございます(о´∀`о) いっせいさんの部屋へKIRAさん、やはたさん、お願いします(^人^) もしもの代打をヘンデクさん、お願いしますm(__)m
代打の切り札😎
KIRAさーん。 2434入れますか〜❓
やはたさん。 お先に行きまーす(o^-^o)
いっせいさん、KIRAさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∇`*)
いっせいさん、ヨリさん、KIRAさん😄 ありがとうございました〜😄 やはたさん🙇
いっせいさん、ヨリさん、KIRAさん😄 ありがとうございました〜😄 やはたさん🙇
ヨリさん、KIRAさん.ヘンデクさん周回ありがとうございました😊
こんばんはー。 周回中かな?
アリーさん、こんばんは(о´∀`о) これから盛り上がり始める時間帯ですかねー( ・∇・)
ガッチリ🤝
アリーさんこんばんわ( ^∀^)すいません入れ代わりで子供寝かしてきます👶落ちます、周回ありがとうございました(・∀・)
アリーさん、こんばんは(^o^) いっせいさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 8の画面フリーズしました😱 スタミナ、入室遅れてすみません😣💦
ヨリさん、アリー会長、KIRAさんで。 2434アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆
ありがとうございます!行きますねーー( *・ω・)ノ いっせいさん、待機ですみませんーm(__)m
出先からこんばんは〜(╹◡╹) 21時15分までしか星ドラできませんが…混ざれるかな? 難しいならまた後で覗いてみます🙇
こんばんは! コンビニで、チョコミントアイス買ってきました💓
すみませーん! また遅い時間に来れたら来まーす、、 落ちます✨
ロックさん😄 こんばんは〜。 次の周回お願いしまーす☆
あら〜。 落ちられたかな❓
キンニクマンさん、アリーさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
キンニクマンさん、ヨリさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
やはたさん😄 お帰り〜。 俺のあるかな🍦
ヨリさん、KIRAさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆♥
やはたさんお帰りなさいませーー チョコミン党仲間発見(☆∀☆)歯みがき粉呼ばわりされますが、大好きです!! ロックさん、落ちられましたかねー(^o^ゞ またお願いします(^人^)
やはたさん、こんばんは(^o^)
目的地に着いたので一旦落ちますねー(>_<) ありがとうございます!!
私のハーゲンダッツは~?😁
やはたさん、アリー会長、KIRAさん、ミミーさんで行っとくかな❓
ヨリさん😄 了解👌
ミミーO.K. ヘンデクさんお願いします🙇
これで行ってね😄
了解です( ´ー`)
2434 貼りますねぇ💓
アルゴンたてます。
(暫定)戻ったら ★やはたさん、ミミーさん、ヘンデク、キンで。 アリー会長待機🙇 後ちょっと離席する。
戻りました💓
やはたさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 ヘンデクさん、お待たせしました🙇
2434アルゴン貼ります☆ ★やはたさん、ミミーさん、ヘンデク、キンで。 アリー会長待機🙇
やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃
戻りました💓
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m アリーさん、お待たせしました🙇
やはたさん、KIRAさん😄 ありがとうございました〜😄 アリー会長🙇 お待たせ〜😄 ごめん🙏 ちょっと離席します💨
まったりタイム( ´ー`) 野良しながらちょくちょく見にきますね(^.^)
ちょっと離席します
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは
また後で来ますね(^ー^)
またお願いします💓
寝落ちしなければ、10:30頃を目安に 来ますね~(*´∀`)♪
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 乗り遅れた😰
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
まったりとお留守番してます🍵
KIRAさん、こんばんは😃
黒竜はどうなりました?
エヘヘ、駄目でした😭全くでした😰せっかくうさこさんに頼んだのに、悔しいですね😅
最終ゲージにも届かずです😭やり方が駄目だったのかな😰また復刻した時に頑張ります💪
やる気なくなってたけど…ちゅうまさんの話で最後に頑張ってみました(^-^; うさこさんの助っ人でクリアできちゃいましたσ(^_^;)
KIRAさん、やりますナ😲おめでとうございます😍🎉
ありがとうございます😃 ちゅうまさんのおかげでございます(* ´ ▽ ` *)
いいえ、私は、何もしてませんよ😅うさこさんに感謝ですね😍
聖竜はムリですね(笑)
ネムイです(>_<) 誰かザメハかけて~(‥、)ヾ(^^ )
私は、考えた事もありませんよ😅マルチも全くです😅 神チャレも始まるみたいですけど、あまりにも早すぎるので昇段は、無理でしょうね😅せめてベホマラーを手に入れた頃ならチャンスは、あったかも😰
アリーさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、ザメハお願いいたします🙇
2434で貼りますので KIRAさん、ミミーさん、私、助っ人にアリーさん、お願いいたします🙇貼りますね🙇
アリーさん、いらっしゃいますか?
こんばんは〜(^_^) ようやく落ち着きました💧
ジャックさん、こんばんは(^o^)
戻って来ました☺️
アリーさんは寝落ちかも?ですね(^-^;
ジャックさん、こんばんは😃 それでは、KIRAさん、ミミーさん、ジャックさん、私で周回しましょうか😄アリーさん、すみません🙇貼りますね😄
すみません💦 半分寝てました🙇💦
アリーさん、先に行ってください(^_^)
アリーさん、いないかな? 取り敢えず先に行きます〜
周回済みなので、行ってくださいね(* ^ー゜)ノ
再びこんばんは〜(๑•ω•๑)/" KIRAさんおめでとうございます‹‹\(´ω` )/›› 思いがけずお役に立てたようで良かったです〜٩(ˊᗜˋ*)و ちゅうまさん、攻略もう一度見たらソロだと踊り子がおススメみたいですね💦 私、確か海賊とスパあたりでやっちゃったので職が良くなかったのかも_:(´ཀ`」 ∠):
皆様、こんばんわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ
(ザーメーハーメー・З・)/===☆)))ハーッ!!! 本日もありがとうございました😊 皆様おやすみなさい💤 (書き込みのみ🙇)
うさこさん、アララギさん😆♥ こんばんはー😃
ヘンデク副会長、おやすみ😌🌃💤
皆さま、こんばんは(^^)
KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) うさこさん、アラチンさん、こんばんは🌙
ちゅうまさん、ジャックさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、お待たせしました🙇 うさこさん、アラチンさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんは〜(^_^) 一気にフレさんが来られたので、混乱🌀
ちゃーこさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
うさこさん、アラチン、ちゃーこさん、こんばんは(^o^) うさこさん、ありがとうございました🙇
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
一気に賑やかになってるー‹‹\(´ω` )/›› 皆さまこんばんは〜♪ ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇♀️ おやすみなさいませ💤
部屋割り難しい😅
こんばんは
取り敢えず、たくさんいらっしゃるので、 うさこさん、ちゃーこさん、アラチンさん、アリーさんで行ってもらった方がいいですかね(汗) ログを取ります(^_^;)
やはたさん、こんばんは😃 ジャックさん、任せました🙇(丸投げです😅)
やはたさんこんばんは〜(๑•ω•๑)/
やはたさん、こんばんは(^^)
やはたさん、お帰りなさい( ´ー`)
了解です。 では立てますね(^^)
やはたさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★
伺います🙇ペコッ 皆様スミマセン🙇
皆さん、こんばんは。
エイチさん、こんばんは(^o^)
エイチさん、こんばんは😃
だいたい把握できましたぞ💦 なかなか難しいですな。 次の部屋割り考えます🙇♂️
ちゃーこさん、アラチンさん、アリーさんありがとうございました😊 スタミナもすみません、ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
アラチンさん、うさこさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、うさこさん、アリーさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 皆さまお待たせ致しました🙇
ちゃーこさん、うさこさん、アララギさん、 ありがとうございました😆♥
エイチさん、こんばんは(^^)
エイチさんこんばんは〜(´∀`*)
エイチさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★
エイチさん、こんばんは!
重複してたらごめんなさい🙇♂️ 2434は、ちゃーこさん、うさこさん、やはたさん、エイチさんがよろしいかと。 2436は、アラチンさん、KIRAさん、アリーさん、パチョレックですかね(汗) ちゅうまさん、待機続きですみません🙇♂️
2436アルゴン貼ります🙇ペコッ
了解です(^^) 2434立てますね(о´∀`о) ちゅうまさん、すみません。
2434たてますね😊
きゃんせる
落ちる方いらっしゃれば書き込みを🙇♂️
連続待機オッケーです😄
うさこさん、エイチさん、ちゃーこさん ありがとうございました💓
うさこさん、エイチさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
戻りました。 うさこさん、やはたさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、お待たせしました。
エイチさん、ちゃーこさん、やはたさんありがとうございました😊 お待たせしましたm(_ _)m
パチョレックさん、アラチン、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 ちゅうまさん、お待たせしました🙇 すみません😣タイムアップになりました💦💦 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
アラチンさん、アリーさん、KIRAさん、ありがとうございました(^_^) 頭から煙が🏭 次考えます🙇♂️
KIRAさん、お疲れさまでした。
パチョさん、アリーさん、KAIさんお疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スミマセン🙇ペコッ 食器の片付け&洗濯しなくては行けませんので落ちます🙇ペコッ 皆様有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) そのあと鍵拾いに行ってきます🙇ペコッ
KIRAさん、アラチンさん、お疲れ様でした(^^)
KIRAさん、アラチンさんお疲れさまでした🙇♀️ ありがとうございました😊
KIRAさん、お疲れ様でした(^^)
ジャックさん、アララギさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 アララギさんは主夫?主婦??
ジャックさん、よろしくお願いします🙇♀️
アラチンさん お疲れ様でした(^^)
ジャックさん、余計な手間をすいません (>人<;)
こんばんはー、戻って参りましたーーφ(..)
アラチンさん、お疲れさまでした。ご苦労様です👮
ヨリさん、こんばんは(^^)
ヨリさん、こんばんは🌆
ヨリさんお帰りなさい‹‹\(´ω` )/››
ヨリさん、おかえりなさい😄
主夫ですね笑 やることやらないと叱られますので笑 では落ちます🙇ペコッ
ヨリピューター復活!♥
ちゃーこさん、全然手間じゃないですよ♪ 意外に楽しいですね(^_^) が、次は重複を避けられないかな(;゜0゜)
ちゅうまさん、やはたさん、パチョレック、エイチさんがベターでしょうか(⌒-⌒; )
こんばんは(о´∀`о) アラチンさん、お疲れ様です(^人^) ーーーー アクティブは、 ジャックさん・ちゅうまさん・やはたさん・アリーさん・エイチさん・ちゃーこさん・うさこさん、で合ってますかねー??(^o^ゞ ーーーー 離席離脱が、ヘンデクさん・アラチンさん・KIRAさん・いっせいさん、ですかねー
お疲れ様です😅
むむ、余計な事書き込んでしまった(汗) 私の部屋割りは無視してください🙇♂️
こんばんは(^^)/ 宜しくお願いします
その部屋割りはナイスかと! 2434で、ちゅうまさん・エイチさん・やはたさん・パチョレックしんでどうでしょう??( ・∇・)
ロックさん、こんばんはー!!(☆∀☆)
そうだと思いまーす🙆♀️
2434です😄
ロックさんこんばんは😃同郷の匂いがしました💕
ロックさん、こんばんは(^^)
ロックさんこんばんは〜(´∀`*)
2436で、ロックさん・ちゃーこさん・うさこさん・アリーさん、行けますかーー??( ・∇・)
ロックさん、こんばんは(^^)
ロックさん、こんばんは☺
ありがとうございます😊 2436お待ちしてます♪
ありがとうございます、 アルゴン2436 お願いします
きゃんせる💦
こんばんわぁ( ^∀^)戻ってきました(*´∀`*)
いっせいさん、お帰りなさいませー( ・∇・) 少々お待ちをーー(^o^ゞ
エイチさん、ちゅうまさん、パチョさん ありがとうございました💓
戻りました。 ちゅうまさん、ジャックさん、やはたさん ありがとうございました😊 お待たせしました。
いっせいさん、こんばんは(^^)
エイチさん、やはたさん、パチョさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇 いっせいさん、おかえりなさい😄
アリーさん、うさこさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました(^^)/ スタミナもありがとうございました(*_*;
2434チーム、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
アリーさん、ロックさん、うさこさん、 ありがとうございました😊
2436チームもお帰りなさいませー( ・∇・) 続けて組みますねー(*´∀`)
ちゃーこさん、アリーさん、ロックさんありがとうございました😊 スタミナもすみません、ありがとうございます♪
いっせいさん、こんばんは(^^)
いっせいさん、こんばんは〜(´∀`*)
ちゃーこさん、皆さんこんばんわ( ^∀^)
2434で、いっせいさん・ちゃーこさん・うさこさん・私=ヨリ ーーーー 2436で、ロックさん・やはたさん・エイチさん・アリーさん ーーーー ジャックさん、スタメンから外しますので新スレをお願いします(;゜∀゜) ちゅうまさん、現在MAXなので代打控えでお願いします(^o^ゞ
2436 貼りますねぇ💓
2434貼ります( ^∀^)
ありがとうございます、、 2436アルゴン
2434たてますね‹‹\(´ω` )/››
はやいー💦 きゃんせる
キャンセル 汗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ジャックさん、新スレッドありがとうございます🙇
いっせいさん、うさこさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
うさこさん、ちゃーこさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、うさこさん、ヨリさん、 ありがとうございました😊
いっせいさん、ちゃーこさん、ヨリさんありがとうございました😊 ジャックさん、新スレありがとうございます🙇♀️
やはたさん、アリーさん、エイチさん、 ありがとうございました~(^^)/ ジャックさん、スレ立てありがとうございます(^^♪
アリーさん、エイチさん、ロックさん ありがとうございました💓
ジャックさん、スレ立てありがとうございます (^^)
ジャックさん、新スレありがとうございます(*´∇`*) 続けて編成しますねーー
戻りました。 やはたさん、ロックさん、アリーさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 ジャックさん、ちゅうまさん お待たせしました。
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(^^)
2434で、ジャックさん・パチョレックさん・うさこさん・ちゃーこさん ーーーー 2436で、ロックさん・いっせいさん・エイチさん・私でお願いします(^人^) ーーーー アリーさん、ジャックさん待ちですみません ちゅうまさん、やはたさん、コンプリートですかねー(^o^ゞ
では、私から2434貼ります(^_^)
2436アルゴン立てますね( ・∇・)
すいません、行きます(*´∀`*)
ロックさん、いっせいさん、エイチさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、いっせいさん、エイチさん、 ありがとうございました(^^)/
ジャックさん、うさこさん、 ありがとうございました😊
ロックさん、エイチさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊スタミナありがとう🙏
うさこさん、ちゃーこさん、ありがとうございました(^_^) 強い人に囲まれると緊張します(;゜0゜)
戻りました。 ヨリさん、ロックさん、いっせいさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 お待たせしました。
ジャックさん、パチョレックさん、ちゃーこさんありがとうございました😊 眠くてボーッとしてきたので、お先に落ちますm(_ _)m 皆さまありがとうございました♪ またお願いします✨
すいません、別件ありますので今日はこれで 失礼します(^^) 皆さま、遅い時間までいつもありがとうございます😊 また明日もお願いします(^ー^)
落ちられる方はいらっしゃいますかー?? ちゅうまさん、やはたさん、ちゃーこさん、うさこさん、私が現在MAXですかねー( ・∇・)
うさこさんお疲れ様でした(*´∀`*)
うさこさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∇`*) お疲れ様ですm(__)m
うさこさん、ちゃーこさん おつかれ様でした(^^)
うさこさん、ちゃーこさん、お疲れさまでした。
うさこさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした(^^)/
2434で、ジャックさん・アリーさん・エイチさん・助っ人ちゅうまさん、 ーーーー 2436で、パチョレックさん・ロックさん・いっせいさん・助っ人やはたさん、 で行けますかーー??(;゜∇゜) 片方地蔵でも強いスタメンなので何とか(>_<)
うさこさん、ちゃーこさん、お疲れ様でした(^_^) 今日もありがとうございました♪
2434です
2436アルゴン お願いします(^^)/
了解です。 2434立てますね(о´∀`о)
撤回します。
では、最後頑張ります💪 パニクったらごめんなさい🙏
ジャックさんには酷な部屋割りですが、 これで一気にMAXになります(^o^ゞ 片方を強いスタメンに頼るのも有りかと、助っ人に強者をお願いしてます(☆∀☆)
ありがとうございました💓
ロックさん、パチョさん、やはたさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、やはたさん、パチョさん、 ありがとうございました(^^)/ ヨリさん、部屋割りありがとうございました(^^)/ 明日も宜しくお願い致します(''ω'')ノ おやすみなさいzzz
エイチさん、アリーさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( ・∇・) お疲れ様です(*´∇`*)
戻りました。 ちゅうまさん、アリーさん、ジャックさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 私は、ここで落ちます。 遅くまでありがとうございました😊 また明日、よろしくお願いします(o^^o)
ロックさん、お疲れさまでした🙇
エイチさん、お疲れさまでした🙇
皆さま、お疲れ様でした(^_^) 眠気もあって、2面打ちはドラクエ3の般若の面を被っている感じでした(-。-;
今日も遅くまで周回ありがとうございました😊ヨリさんいつも部屋割りありがとう😊でわ明日もよろしくお願いします🤲
ジャックさん、ちゅうまさん、エイチさん、 ありがとうございました😃 今日もいっぱい周回できて満足(*≧∀≦*)
いっせいさん、お疲れさまでした🙇もうそろそろ引っ越しかな?
MAXになったところで、 日付も変わりましたし、お疲れ解散ですかねー(^o^ゞ ジャックさん、無茶振りすみませんでしたーー(>_<)獅子奮迅の活躍ありがとうございます!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中! ★スレ主「ジャックさん」の代理です🙇