スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たつやさん、チケ集めは終了?どこか魔王で遊びます?
金ヒドラでお願いします。
おおー!たつやさん、バトですね! スパで準備しますね!
準備するね〜パラ( ´ ▽ ` )ノ
間違えちゃった(〃ω〃)
スパ準備できました!
準備完了です。立てますよろしくお願いします。
はい!宜しくお願いします🤲
はーい( ´ ▽ ` )ノ りくりくさん、波動きたらすぐ舞してね(・人・)
ドキドキ
りくりくさん、なすちゃさん 金ヒドラ周回ありがとうございました。 防具スキル玉出て嬉しいです。
なすちゃん、たつやさんありがと! 鍵が渋かったですね(´-ω-`)
チラリ💦👱♀️♀席空いてますかー
リダボでウルノーガの鍵でした。1年後くらいには挑戦したいですね!
おおー!モンストさん!笑
たつやさん、りくりくさん グランドラゴーンdeフレポありがと\(^o^)/ 2戦目ハラハラしちゃった スタンプ入れてきたぽ ♪ 今度ヒマな時かみさま周回行こ!(*^◯^*)♪
凄いですね。僕は地獄の帝王でした。
空いてるよー!
スタンプ無いと結構間違えるからね!しずくはたつやさん?野良のパラさん?
ワタシ魔人だったぽ(*^◯^*)つ🔑
モンストでは無いです笑笑🤣スタミナ80待機中です〜💦グランドラゴーン持ち寄りはちょっと無理ですシクシク💦
かみさまにも、たまにはご挨拶しないとね!ぜひよろしくお願いします🤲
しずくありがとでした!
お嬢様エイサックバトマスさんこんばんは🌇今日は相方🍳寝落ちのようなのでフレポできてないですよ〜寂しい〜
回復持って無かったからしずく行きました。
モンハンさんは行きたいとこある?
ヤマタのオロチでフレポでお願いです🤲💦持ち寄りだとちと厳しいので😭
たつやさんだったんですね!ゴチです!
はい!ではオロチ準備します。
ありがと( ´ ▽ ` )ノ そもそも雫を持って行かない スレで行くなら石もいらないかな〜~(・・?) って思ってる
はーい( ´ ▽ ` )ノオロチ準備するね〜
よろしくです〜三回貼れますよー後調整お願いしますー💦食事はとしましょかね?👱♀️♀
出来た
できた!
団子4色で( ´ ▽ ` )ノ
完了しました。
はーい🙋♀️では立てますー
ありがとうございます。行きます。
こんばんは!周回中ですね。
なすちゃさん、なこさん、りくりくさん おろち周回ありがとうございました。
ただいまでーす💦👱♀️♀エイサックバトマスさん会長⭐️なすちゃさん🍆サクッとありがとうございます😊花びら🌸も助かります喜😊
寝落ちゴメンなさい
なこむろたんさん、たつやさん、りくりくさん オロチ&🌸deフレポありがと\(^o^)/ ♪ 今日はいろんなトコ行けて楽しかった(*^◯^*)♪
ぐわ!お嬢様すいません💦🙇♀️🙏鍵🔑持ち寄りで魔王級やるなら私抜けますのでどうぞお待たせしてすいません🙇♀️🙏
私さっき🍆なすちゃさんのことお嬢様って言ってませんでしたかね💦🙇♀️
なこむろたんさん、 らくじつのゆびわとかアトモスの首飾り持ってないの? 付けとくと楽だよ♪
なすお嬢様ですが何か?(・Д・)ノ
あります、やすみ耐性そんなに必要ないですかね?
あ、千になってもた汗💦👱♀️♀
ψ(`∇´)ψ 美女 《 TWO TOP 》 になってしまいましたね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く