スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーですね!お着替えしちゃったし、、、
よろしくお願いします。
ハイ
りくりくさん、きときとさん グランドラゴーン周回ありがと\(^o^)/ いろんな🔑落ちたね
なすちゃん、きとさん、周回ありがとです! だんだん慣れてきましたね!なすちゃんもスパで今度遊びましょ!
りくりくさん、きときとさん グランドラゴーン周回ありがと\(^o^)/ いろんな🔑落ちたね
りくりくさん、なすちゃさん、金ヒドラ周回サクッとありがとうございました。同じ方が助っ人入ると助かりますね🎵
進化玉あと1個ヽ(´o`;)
大事なことは3回言う、ですね👍( ^ω^ )
天空で毎日周回しましょ!今月は武器進化玉と防具進化玉交換できました。
うんっ安心感あるよね 。 きときとさん、ピオリミンいっぱいありがと( ´ ▽ ` )ノ オンステかかってたら間に合うからダイジョブだよ ダイジョブスタンプ積んでなかった( ̄▽ ̄);;
うんっ安心感あるよね 。 きときとさん、ピオリミンいっぱいありがと( ´ ▽ ` )ノ オンステかかってたら間に合うからダイジョブだよ ダイジョブスタンプ積んでなかった( ̄▽ ̄);;
すっげー(;゜0゜)
🔑いっぱい\(^o^)/
天空持ち寄りすれば、毎月交換できると思います。 自分はガチャ運無いので、進化するもの選ばないのでラクです(´-ω-`)
でわ、落ちまふ( ´ ▽ ` )ノ
羨ましい🤤 今月は武器だけ交換した。 50000貯まってるから防具を交換するか悩んでる。
あ、あとエメチがいま餞別くれたので貼っときます! 「闘技場のコード貼っとくね。 勝てばメダルとイイネ貰えたと思う。 AQLLGF3376 ARABKH9678 AHUCXZ3232 AOMUME8452 BAVCBS6264 ATBDRW3229 AKCQBF9934 ADEDVK9548」
天空鍵残り8か9本だから明日からソロ天空やるかな。
きとさん、強い武器たくさんあるから、火力極めて来月の武器進化玉狙いも良いですね。でも天空周回すれば、来月も貯まりますよ!
もちより4人で最大36回周回できますからね👍
では、自分も落ちます( ^ω^ ) また宜しくお願いします🤲
8メダルと8いいねだね。 忘れてた(*/□\*) 闘技場欠片足りずに育成出来ず😢育成枠4個放置状態
残りのスタミナソロ天空やって寝ます💤 また明日👋
おはよーございます👱♀️♀
こんにちは✌️おサボりのカキコのみです‼️夜来ます✌️
こんにちは‼️カキコのみです✌️ソロ天空秋刀魚を朝遅刻しそうになりながらと今もやってますが天空の粉、魔戦の粉、デスピの鍵、エスタの鍵しか落ちて魔戦💢 天空秋刀魚の鍵が増え魔戦💢グチって失礼しました😷
魔戦?魔法戦士🧙♀️てすかね?👱♀️♀
カキコだけ。10回に1回落ちるか程度だよ!
こんばんは✌️カキコのみです✌️また後で降臨します🥚
です✌️
宝くじよりかは当たりますね✌️
お疲れ様です👱♀️♀お待ちしてまーす💦
🥚‼️19時30分頃覗きます✌️
こんばんは!自分は20時45分頃になるかもです。ご飯、お風呂入ってきます💨
たまご🥚
規則正しい生活ですね✌️
だれも居ないみたいなので当方も離れます💦
あら?すれ違い?👱♀️♀
こんばんは✌️ソロ天空秋刀魚行ってました✌️防具鉱石でした‼️段々ドロのクオリティが落ちてマスタードラゴン💢
こんばんはーお疲れ様です👱♀️♀風邪はもう大丈夫なんですかね?😷
飲酒でぶり返しました🥺集中し周回できるように一旦雑務落ちしますね‼️マツモトさんも風邪には気をつけてください✌️R1はインフル予防におススメです‼️美味しいですし✌️
コストの問題で牧場の朝にしてます💦👱♀️♀R1はちょっと割高感😭
確かに割高です💦でも病院行かずに済むと思って毎日飲むようについ最近から始めました✌️ 牧場のなんとかわかります✌️
近くのスーパーで78円で買えます喜😊おススメですよん💦👱♀️
マツモトさん‼️すみません💦また天空ソロ秋刀魚してました💦パラの粉💢💢またスタミナ1回分回復したら来ます💦💦
78円🤩
R1は148円ぐらいするので汗💦👱♀️手が出ません涙😭誰か来ませんかねー(75)
モンハン行って来ますネ💦👱♀️デワデワ🙋♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く