スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラのゲーム攻略と関係ない板が乱立してますしねー‼️
すみません💦
では、また夜に来ますね!
はーいお待ちしてまーす🙋♀️
えめちゃんの新しい門出を祈念します🤲野良でばったり会ったら一緒に冒険しましょうねー‼️いつでも待ってますので気が向いたらスレにも遊びに来てください🤲
エメちゃんさん気が向いたら覗いてみてくださいネ💦👱♀️ ほとんど私接点無いですがよかったら雑談でもしましょう💦👱♀️♀ 攻略とかだとあまり役に立てそうにないので💦
スレ見ていないかもしれないですがえめちゃんにQを送りましたことをカキコ致します🙏 ではまた✌️
えーーーー! エメちゃんと遊べないんだ💥Σ(・□・;) 欲しいスキルがいつも用意されてるネ申スパさんなのに、、、 残念でしかたがない(>人<;) 。。。。。 たまに手伝ってちょ(・人・) 野良で見かけたら手伝ってちょ(・人・)
ゲーム8だよね、、、わかる、ゴメンね
しんみりしょんぼり😞…ちと離れますデワデワ🙋♀️
こんばんは! Aimerさん、居なくなってしまったのですね。 外で荒れている状況は耐えがたかったのでしょうね。 約半年間でしたが、色々勉強させていただきありがとうございました。 野良で遭遇しましたら共闘お願いします。
こんばんは!
こんばんは!
個人的にメッセージも来てたみたいで、悩んでました。(´-ω-`) 自分も魔王攻略で甘えてたし!独り立ちしろってことですね!
ということで、21時になったら、人集まりますかね。 グラドラか天空で周回したいですね!
Aimerさんに頼り過ぎてたかも🙇
きとさん全然大丈夫ですよ🙆♂️
もう一人位来てくれないかな?
そうですね!
ここで当方独立宣言したら空気読んでますかね❓
あー!(>人<;)ひどいよね、、、
あ、4人揃いましたね!
独立しないでくださいね笑
グラドラも天空も行けますね!どうします?
どっちでもいいですよ😃
どっちもパラしかできましぇんヽ(;▽;)ノ
じゃあ、天空行きませんか?たまちゃんのバト、なすちゃんにお披露目してなかったですよね?( ^ω^ )
一戦だけ金ヒドラ行きます✌️パラです✌️ 当方貼ります✌️
パラで準備します?
進化玉、あと1個ゲットしたらエメちゃんの弟子として 修行します( i _ i )
いや💦 ちょっと今立て込んでて金ヒドラお願いします✌️夕方にも行ってるので予備知識残ってます✌️
あれ?金ヒドラにします?
金ヒドラの後に天空でいいのかな。
当方パラで金ヒドラ貼ります✌️勝手ながら一戦したら抜けます✌️
怖いな〜Σ(・□・;)
ちょっと時間なくて💦
りょーかいです!きとさん、バトでお願いします🤲 自分スパやります。
準備します
恐怖体験できますよ👻
了解です。 準備します。
準備できたので待機します!
準備終わりました!
あ、4521 貼ってた。向かいます!
出来た
りくりくさん、なすちゃさん、たまごちゃん、サクッとありがとうございました。
たまちゃん、りくりくさん、きときとさん 金ヒドラありがと(*^◯^*)
たまちゃんお疲れさまです! なすちゃん、きとさん、このまま野良さん入れていきます?
りっくん、なすちゃん、きとお嬢様金ヒドラありがとうございました✌️初ノーデスクリアです㊗️ 新しい出発に最高でした✌️ではお風呂入って来ます✌️
そうですね!
じゃ、4521 で貼りますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く