スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
沸き立つ2で 耐えれる装備ありますか?
沸き立つ魂一つしかないんです😭
当方は耐えれてました✌️
一旦私抜けますか💦三人で行って来てください💦
スパもやろうと思えばできそうですけど グラン 行ける 職 みんなで 決めてください それに合わせて 空いた職します
一回試しに行ってみてもいいですよ 負けてもいいので。
じゃ さっきのままで 自分 パラで 行きましょう。 負けてもいいので 貼りますね
一回行きましょう✌️ 当方時間が無くなってきました‼️
フレポさんありがとうございます。 行きます。
スキルも さっき野良さん入れて勝ったままでもいいので
どうぞ来てください✌️
はーい🙋♀️失敗したらごめんなさい🙇♀️
特攻金ヒドラ開幕‼️
じゃ 自分立てますねw
私スタミナ満タンです鍵🔑もあるので出しますよー
部屋ないです‼️
フレポさん金ヒドラありがとうございました✌️ 息耐性1だときついですねー‼️
HP満タンでも ブレス2上げないと死ぬので フバーハ1枚では 無理がありました。 黄金羽衣ならギリ耐えれますね
ただいまです😭シクシクやっぱりダメでした😭聖王舞無いので😭すいません🙇♀️
2じゃないと落ちます。特効なので。 でも全然攻撃できなかったw
オロチ伝説行きましょうか
しずく投げたのですが間に合わなかったです。
私スタミナ満タンなので四回出しますよー🙋♀️
お願いします。
マツモトさん、たつやさん雫すみません💦フレポさんとコスチュームが被ってたのが面白かったです✌️ あとはスキルがあればいけますね✌️
しずく入れても 自分の装備は落ちるので、 もったいなかったですね。 すいません。
特攻する前に散ってましたね💦
じゃ 先貼ってください 続きます
はいw
聖王はなかなか引けません💦👱♀️🙇♀️
オロチいきます✌️
立てますねーよろしくでーす
向かいます
行きます。
ただいまでーす💦👱♀️♀フレポさんたまちゃん🍳エイサックバトルマスターさんサクッと満タンありがとうございます😊💦私はやっぱりこれくらいがちょうどいいです💦鍵🔑無駄に使わしてごめんなさいです🙇♀️🙏
フレポさん、たつやさん、マツモトさんオロチフレポ満タンとなんかの鍵ありがとうございました‼️ フレポさん色々多めに出していただきありがとうございます🙏 オロチ王者のズボンじゃなく紅鎧下間違って履いてました💦 では落ちますねー✌️
たつやさん たまごさん なこさん フレポ満タンありがとうございました。 グランも 周回 できるようになれば また行きましょう。 VR鍵 みんな もらったあとかもですが 一応貼りました。 スキル玉 トレイ 落ちなくて ざんねんでしたね。 では いったん離れます。 長丁場お疲れ様でした
フレポさん、たまごさん、なこさん おろち周回ありがとうございました。 フレポさんアルス剣の補助特技 超ギガ凄いですね。おろちに耐えられる装備 なんですね。
聖王引いてみます💦👱♀️♀スタミナと鍵🔑ありがとうございました😊では一旦解散ですかねちょいちょい覗いてみますねデワデワ🙋♀️
お疲れ様です!皆さんに残念なお知らせ。゚(゚´ω`゚)゚。 Aimerさん、もうあまりゲーム8のスレ活動しないらしいです。引き止めてたんだけど、荒れようがイヤらしいです。。。。寂しいけど、新しい挑戦を応援したいと思います!(つД`)ノ たまに、ひょこっとまた遊びに来て欲しいですね!
こんばんは‼️ショックですねー 実際過疎ってきてますしねー💦当方がここ出れば戻ってきてくれますかね❓
年も、育った環境も違いますし、文字だけのやり取りでは共存ってのは難しいかもしれませんね💦 仲良くしていく努力をしていていたつもりですが💦ではまた落ちます‼️
ゲーム8の環境自体、良くないと思います。 あと、スレでの新しい挑戦も難しいでしょうし。 野良で会ったらまた遊びたいですね!(T_T)
せっかくコテがあるのだからコテ間でフレンドとなって公開制限出来る板とかに改善して欲しいですねー💦 フェイスブックみたいな感じで‼️
コテフレの承認制みたいな感じで‼️誰でも見れるような板だから荒れるのでしょう‼️
残念ですね。お助けフレンドでソロで協力して欲しいです
いつになるかわかりませんがシステムが改善してコテのみの公開制限承認制板とか出来たら戻ってきてくれるかもしれないですね‼️ そういう風になって欲しいです‼️
そうですね、せめてログインのみ(名無しさんを無くす)にして欲しいですね。。。
本当に‼️それが手っ取り早いですね‼️
新参者の私はコメントしにくいです💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く