スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルゴリベンジでお願いします。
良いですね!オルゴ行きましょ!
おー!オルゴだっっo(^▽^)o➰🍫ぽいっ
では、眠過ぎなので、マジ寝ます
😋
ありがとうございました。 明日は休みなので頑張って野良行きます。
ヽ(;▽;)ノ🍫
おはよーございます😊寒いです🥶病院行って来ますネ🏥👱♀️♀ デワデワ🙋♀️
ただいまでーす💦足痛い🦵です👱♀️♀ 病院の後スポセン行って業務スーパーにも寄って来ましたよ💦 たくさん歩いて足がパンパンです💦粉末ココア188円でしたよ安い〜喜😊プロテインココア豆乳激ウマです喜😊
おかえりなさーい✌️今当方も病院なうです✌️まだ微熱があるので受診しました✌️何時になるかわからないですがフレポ行きましょう✌️ではまた✌️
ココアプロテインですか🤩当方は粉物はお好み焼きとたこ焼きが好きです‼️キリッ
お大事に〜🏥今日病院で人口関節と接合手術の説明受けて少し落ち込みましたよ〜笑笑💦 お好み焼きずいぶん食べてないです💦お腹減りました💦🐙たこ焼き食べたいな🍳
🥚
16時20分頃覗きに来ますねー✌️
こんにちは。
おぉ🥚
たつやさん本日お休みでしたね✌️タイミング合って良かったです✌️
便乗希望💦👱♀️♀
たまごさんこんにちは❗
おぉ🥚
なこさんこんにちは❗
オロチとジャガンしか無いですがご希望ありますか❓
エイサックバトルマスターさんこんにちは😃💦👱♀️♀
こんにちは✌️
無いです。今日はストーリーとジャガンしかやってない です。
呼称長いですねー✌️
金ヒドラ行ってみますか❓ たつやさんバト、マツモトさんスパで✌️
グラディエーターに変えますかね笑笑🤣もっと長いてすかね?👱♀️♀
ベホマラー一つしか無いですって💦👱♀️♀
装備後で見て変えますけどお願いします。
なんとか回復してください✌️
では準備してきます✌️
僕も準備します。
聖王の舞無いんで突撃の歌で💦👱♀️♀かなり不安です💦💦
準備完了しました。
当方も2転生パラで攻撃しないパラです wwww 頑張ります✌️
ではたてます✌️負けてもいいので試しに行きましょう✌️食べ物は休み耐性です✌️
復活の石の代わりにピオリミン入れてあります 初手投げます。
ありがとうございます。行きます。
不安です💦👱♀️一応やれるだけやってみます💦👱♀️
やっぱりダメでした💦👱♀️すいません💦🙏🙇♀️
すみません‼️失敗しまくりです💦沸き立つ足らないのではぐコンで行きます✌️
すみませんが貼ります✌️
ただいまです💦😭なんかすいません寄生中みたいですシクシク
たつやさん、マツモトさん、4Pフレさん金ヒドラありがとうございました㊗️雫使わせまくってすみません💦レベルが3転生しなきゃですねー💦 ハラハラが面白かったです💦もうちょっと楽勝出来るくらいにレベル上げてきます🙏
たまごさん、なこさんありがとうございました。 何とか行けましたね。
上手かったです🙏突撃のなんたらいいですねー✌️
たつやさんのフバーハにも助けられました🙏ありがとうございございます✌️
黄金龍の引いてないので代用です💦😭
聖王ないのでシクシクです💦😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く