スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です‼️当方64あります‼️キリッ
フレポ さんいますか?
ゲンリュウ酸性です✌️攻略見てきます✌️
自信ないので鍵はやめときます💦👱♀️♀私もスタミナ35くらいなので回復したらまたよろしくです💦
あ、落ちると書いてありますね。
フレポさんは時間なくなってどっか行きました wwww
幻なら大丈夫ですよ✌️
野良の人とゴタゴタして時間喰ってしまいました💦👱♀️♀すいません🙇♀️🙏
ミラクルボディあればなんとかなりますよ。
ゲンリュウ準備してきます✌️
かいぞ✌️準備できました
食べ物スラマンセットで行きます✌️
戻りました げんりゅう行きたいです
貼って良いですか❓
スパで準備しました。モンハンさん、海賊できますか?
ネ申‼️こちらこそ喜んでおねがいします🤲
フレポ さん!ぜひご一緒お願いします🤲
しようしようお待ちをー鍵私出しますよー四人いるなら何の不安もない喜😊
はい
貼ります✌️
向か今スーやられたらゴメンなさい〜
幻龍ありがとでした!あと5分程で、1回貼れます🙇♂️
フレポさん、マツモトさん、りっくんゲンリュウ長旅ありがとうございました✌️幻くらいのダンジョンがストレス解消になって楽しいですね🤩雫も2個、装備もゴロゴロ落ちました‼️ 今から雑務落ちしますのでまたタイミング合いましたらおねがいします🤲
了解です!スタミナ少なくてすんません。。。
りっくん‼️通信不安定っぽので今度でいいですよ✌️長旅めちゃ楽しかったです✌️
ただいまでーす💦👱♀️♀たまちゃん🍳会長⭐️フレポさんケンリユウ鍵🔑たくさんありがとうございます😊杖ががたくさん拾えました〜喜😊鍵🔑あと一つ余ってますのでまたの機会にお願いします🥺なんとか幻鍵ならいけるようです汗💦苦戦はしますが💦
すいません 急な来客で抜けました。 まだ周回いけます
全然構いません✌️四精霊頑張ってくださいねー✌️ 天空秋刀魚は引き続きスレでよろしくお願いします🤲
げんりゅう 100体バッジまだなので また 今度おねがいします。
了解です!ぜひよろしくお願いします🤲
無理しなくていいですよ✌️ それよか、ゾーマとかレオ行けるようにしておいてください✌️めちゃゾーマ好きなのです🤩
よろしくです💦一旦解散ですかね?スタミナ貯めないとなので私も落ちますネ💦👱♀️♀ありがとうございましたまたよろしくお願いします🥺🤲
モンハンさん、竜神王の頭がめっちゃ効いてましたね! 羨ましいです。全然余裕だったと思います。
新装備も 色々試してみたくて やってましたw バト怒りでまたぐと 死に確定ですねw 黄金頭で戻れるから ラスゲ飛ばしてみたくて バトやってましたけど ブレード 追撃来ずw
是非是非✌️ フレポが珍しくバトで捨て身戦法とってたのが笑えました wwww wwww 多分フレポさんのスレの方が見たらビックリするでしょうねー wwww
ゾーマの鍵はロト軌跡で集めてみますね💦まだ不安定なので沢山は難しいですが💦👱♀️♀
ギルガメッシュ王ですね✌️装備の宝庫武器王✌️
石ころもあるから 2回復活できますしw 途中 ダイ下も履いてましたw
フレポ さんもプレガチャ結構回したんですかね! 剣は羨ましいです!
フレポ❌ フレポさん⭕️ 呼び捨てすみません💦わざとではないです💦
特攻が良かったです!笑
げんりゅうは 黄金鎧上あれば ガードで 殴っていけば 儚き 200HPぐらい残るので楽ですよ。 またぎ役決めて ガードすると 道具の節約にもなります。
大丈夫ですよ
大丈夫、わ、分かってますよ((((;゚Д゚)))))))
ふむふむ黄金鎧うらやましいです💦👱♀️♀
では いったん解散ですね 闘技場も 育て忘れないように もう 修練できる時間なので 離れます
鍵集めソロで頑張ってるんですね‼️偉いですね✌️当方も負けずに頑張ります✌️
てか しずく 落ちすぎw
盾完凸まであと2個なので、また宜しくお願いします🤲
では失礼します✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く