スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3人だと縛りも難しそうだからギガでも行くか(^^) またゾーマでも良いかしら? 魔王鍵が欲しいの。。。
いきまーす
ぐわぁぁぁぁぁぁぁΣ( ̄ロ ̄lll) ベ…ベギラ…ベギラゴンに…ぐふっ…
了解準備できたぜアイさん🎵
パスにおいでやすー♪
アイさんありがとう🎵仕事頑張ってきまーす。夜にでもまたあそんでくださいな
ゾーマさん強いぃぃ アイさん、サムさんシャナクありがとうございます 対策すっかり忘れてました笑
サムさん、お仕事頑張って~
ギガはゾーマさんつおいなぁ(^^) 最近、全然鍵落ちない。。 ゾーマさん遊ぶのにぴったりだからたくさん鍵欲しい。。ありがとね♪楽しかったよ♪
ありがとうございました☺シャナクあるのに呪われてばかり(笑)すいません(笑) 仕事頑張ってきまーす🎵
((((;゚Д゚)))))))サムさん、20分寝るって言ってたね💦 睡眠時間とっちゃった💦ごめん〜💦
マホトーン喰らったうえにたた歌と稲妻烈風を凍結されるという・・・ ギガゾーマ様、まさに鬼畜!
花投げるよ~
大丈夫!結局封印されて何も出来なかったから、私笑笑
じゃあ私はガムで〜 HPも回復♪
ギガゾーマさんは私たちのけんちん汁がぴったりだね笑
昨日レベルあげせずあのあと爆睡したから眠気は大丈夫です❗明日休みだし
ゾーマ討伐隊の皆さん、お疲れ様でした&ゴメンなさい サムちん、午後乗り切れば明日お休みでしたよね ラストスパート頑張れー〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
気づくの遅くてごめんよ💦 連れ回しちゃった💦
じゃあ私は ゆめみの花 でも♪
おサボり中の道化姉さん発見‼️笑笑
さすが師匠!笑 見習います!笑
んじゃ私も落ち〜( ´ ▽ ` )ノ 次スレたてておくね♪
今日の15時位にブレイク出来そうなんですけど、ご都合合う方いらっしゃいますか? ちょっとお付き合い頂きたい所がございまして…20分程度かな?
強さを問わないところならOKです~笑
感謝感激!装備は要らないです✋ ちょっと実験的な事を… 詳しくは後で書き込みマス
私もちょっと落ち~ みなさんまたね♪
では、また✋
はーい\(^ω^)/ 空けておきます!
次スレ( ´ ▽ ` )ノ https://game8.jp/games/426/forums/8424
ワーイ アイさんありがとう♪
はーい( ´ ▽ ` )ノ どこ行くか楽しみにしてるよー♪
最初めちゃなれなかったけど、だんだん慣れてきたよ٩( ᐛ )و まかせんちゃい♪
アイさん、有難う♪ もう少しで次スレだね。発言速度に気を付けるよ✌️️ では研究員の諸君、本日15時からの実験内容を御連絡致します。賛同頂き感謝感激m(_ _)m
第一回 裸でドコまで行けるかやってみよー作戦 装備条件、裸(武器、防具、盾の装備不可)アクセのみ装備可 食べ物、スラ餅セット 道具、使用不可←厳重注意 職業、なんでも可 攻略先、ルビスの光 カンダタ超級(とりあえず今日はコレで💦 残業無し(勝てても負けても一戦のみ) では、諸君 後ほど✋
アイさんありがとうございました。ベホマラゲットできたのでしずく回収で行けるとこが増えました。
ソロ秋刀魚で軌跡鍵落ちた~ 使うあてないからイラヌ~
おお~もょもとさん、はいたい~♪ 今日もメタル狩り助っ人でお世話になりました笑
もょもとさん来てくれてありがとうー♪ ベホマラー輝いてました笑 羨ましいー♪
メタル狩りなんかに使えました?自分が使う時も助っ人の装備気にしないので自分も装備は適当です。大体は職業神用のみかわしかソロ軌跡用のパラディンかレイド用の賢者ですね。
基本的にはぐブメ装備している方を探しまくってます笑 関係ないけどベホマラー羨ましい~
ラーダ遺跡って難易度こそ違えど1種類のボスをひたすら倒すだけっぽいなぁ・・・星の武道会もすぐに飽きたけど同じ感じか・・・
ハグブメ私もメタル狩りの時はありがたいです。いつもソロで使ってくれてありがとうございます(^^) あまりフレポお返し出来ずにすみません。。。
助っ人で使うのも表示順に適当なので気にしないでください。軌跡鍵100本目指してやってるのと単純にレベ上げ目的ですから。
私もドラトモさんに書き込みそうでした笑 初めにここ見てよかったー♪ 最近雑談で会わなくなってしまったのであまりご一緒できませんが、またもょもとさんとご一緒したいです(^^)
100って凄すぎますね笑 軌跡もまた行きたいですね♪ 私はさっき1回負けて来ました笑
ラーダ??
もう少しだから埋めちゃうよー♪ 道化さん主催のまぞまぞプレイは次スレにて٩( ᐛ )و
埋め♪
埋め♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡