スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイさんおはよう〜。 わたしは1ミリも疑ってなかったです…:(;゙゚'ω゚'): 少女漫画は妹さんいらっしゃるからかもしれないですかね〜私も姉がいるので、あさりちゃんとか読んでましたね〜 会社にいってまいります\(^^)/
おお〜っと、ナカーマ(T ^ T) つ、杖なんて無くてもなんくるないさ〜♪ いづれ、くりちんとサムちんの杖もバキッっと折れるでしょ👍
あさりちゃん……なつかしーい♪ 行ってらっしゃーい✋
カピバラさん!おかえりなさーい\(^ω^)/
カピバラさんもナカーマでしたか〜笑 次来たらサクッと引き当てちゃうぞぉ٩( ᐛ )و
んだ、んだ では私はしばし現実へ また顔出しまーす✋
炊き出しでメタ下出ると思ってはぐ下3凸で止めてたのにィィ 捕らぬ狸の・・・ってやつでした笑
ミルカさんの炊き出し報告聞くとびっくりしますよ‼️ すごかです…_| ̄|○
おおっと!道化姉さん‼️(あまのじゃく 女の嫉妬は怖かですね((((;゚Д゚))))))) 2人の杖粉砕してそう…笑笑
今日にもこのスレ埋まっちゃいそうだねー♪ 嬉しい事です♪ さて、私はやっと星ドラ起動して魔王でもいってみますか( ´ ▽ ` )
レイド卒業後やることなくてメタ鍵消費とレオしかやってない笑 アイさん、がんば~(V)o¥o(V)
メタル狩りしてると助っ人くりまるさんのはぐ弓+メタルレインが大助かり笑
みなさんこんにちわ🎵 カピバラさんおかえり~😃 満喫しちゃったのかなGWは~ 昼休みだから外でたらすげー暑い…今日は冷たいソバでもさらっと食べてきます😃 明日はようやく休みなのに星どらは… それより前回レイドのとき家出してからあれなんですが、ギガボスいつまでいるんですかあれ(笑)
さんま負けたぞぉ٩( ᐛ )و ゾーマさん部屋があったからゾーマさん叩いて傷を癒してたぞぉ٩( ᐛ )و やっぱゾーマさん叩くの爽快ですわ(*´ー`*)ウットリ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 杖隠さなきゃ隠さなきゃだよ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/だぁ
サムさん、こんにちは〜♪ 今日は暑いね(>_<) なんかギガボスずっといるよね〜、最後までいて与えたダメに応じてポイントがもらえるみたい?多分。。わからないけど💦
アイさんこんにちわ🎵 あっそんなシステムなんだ(笑)いつでもやつらいるから…飽きてみんな、やらなくなるわけがよくわかりましたわ(笑)
アイさん、おかえり♪&サムさんはいたい~♪ 秋刀魚はソロクリアがやっとの私です いつか魔王級に行ける日が来るのでしょうか・・・ モチベーション上がらないのでメタガチャに全てをかけるかルビスまで待つか非常に悩みます・・・
あ、私レイド卒業してからずっと元気玉お届けするのすっかり忘れてた💦
まもマスの守備+5とバトマス、まほせんの力+3、あとパラのボーナスが欲しい! でもめんどくさい!
あ、ミートゥー汗
あ、ミートゥー笑
なんか前回のはダメ関係なく1万?だったかな? 雑談でもかなりブーイングだったね。 今回は修正されたみたい。私一度も行ってないけどポイントもらえるのかな?💧
僕も秋刀魚は夢ですね~いつかは倒したいがいつになるやら(笑) いつもの僕ならとっくに家出してますよ(笑)モチベあがらず。ルビス新しい装備でそうなんですよね次開催されたら。 10%だから引くならルビスだけどメタがないのがいたいからな…
関東に来た時に一回だけ叩いたけどホント面白みのない戦闘でした・・・ 戦略もへったくれもないんだもんなぁ
そんなしょぼいんですか(笑)さすがだわ(笑) ギガボスはなにか違うのかと思い一度いきましたがなんも変わってなくてそれからレイドは放置…
うーん、悩むねぇ、手持ち次第かね。 さっきさんまベホマラー持ちの方といったけどすごくいいねぇ、うらやまです。。。
お、さらっと来たね笑笑
道化さんこんにちわ🎵 杖はしっかり隠しましたからね☺
ルビスガチャにロト、メタ混ぜてほしい~ 武器防具通じてロト、天空装備を一つも持ってない私って圧倒的マイノリティの予感
あら……サムちん、抜かりないわねぇ💕 (チッ
Ψ(`∀´)Ψケケケしようとしてる悪い気をビンビンに感じちゃいましからね(笑)
でも次のルビガチャは、多分周年記念でしょ? まさか…があるかも知れませんよ〜♪
ほんとだね〜、混ぜて欲しい! 私も同じ様なもんだよ、私ルビガチャも鎧上が偏って出たけど、剣と杖は1つも出ず。。。ベホイム難民な私…orz
4人いるからなんか軽くマルチでも行くかい? サムさんお蕎麦食べながらで笑
立ち食いだからもう食べて食後のエメマン飲んでます(笑)
早い笑笑
おっとゴメンよ〜 今は星ドラ起動出来ないんだー💦 3名さまで行ってきてーm(_ _)m
イイネ! 私も食事中だけど笑
早さがうりの立ち食いですから(笑)
そうだったか〜💦残念…orz ごめんよ💧
道化さんこっそりサボりにきてましたね(笑)
あら、残念
いえ、むしろ堂々とデス! …なので起動出来ないんです💦 代わりに念を送っておくからー💦 …杖よ、折れよ‼️
道化さん拉致りたい所だけど仕方なし…orz 何行こうか、サムさんも休憩終わっちゃうね。。
では、ファイト٩( 'ω' )و またねー✋
ぐわぁぁぁぁぁぁぁつ…つぇがぁぁぁぁΣ( ̄ロ ̄lll) ってそっちかい(笑)
笑笑
あと20分くらいですかね休憩(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
サムさん、嘆くなかれ。私のアークワンドをあげるよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡