スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確実に折られますね笑笑
今夜が最後の炊き出しかぁ…ハァ
三魔王3凸とか半端ない〜!!Σ(゚д゚lll) シドーとドレアムも完凸ですか、すごいなぁ。
ふふ、メタ杖がいよいよ私の所に来ますわ笑笑
相変わらず…か笑
いえ、私の所です(キリッ
ドレアムはノーガードで攻め込むのが楽しくてかなりやりました笑 もうすぐ2つ目が完凸…笑笑
の、ノーガード縛り(`・д´・;)ゴクリ
…←意味深 笑笑
ん?そんな攻略だったかな…? まぞ子さん攻略法かな?笑
そゆ事 笑
くりまるさん、次の標的魔王は やっぱりハドラーですか?
いやいや、縛りじゃなくてそうゆう戦法なんですよ( ´ ▽ ` )ノでも今は変わっちゃったのかな??わからないけど… 私…ノーマルですので( ̄^ ̄)ゞ
あ、こりゃ失敬( ̄^ ̄)
くりまるさんすごいよねー、あんまり飛ばすとやる事なくなっちゃうよ…💦盾凸るくらいしか
ハドラーなんですが、人気ない魔王なのか野良が厳しいんですよね。 みなさん平気で跨ぎを特攻されまして…(T . T) 基本11で多く立ってるところをと思ってるので、デスタあたりに変えようかと考えてます。
失礼しました、なるほど。。 ギガがつく技以外はガードしないというのを読んだことがあります。
ドレアムも楽しくて好き。テンチャもやったけどやっぱり物理が楽しいと思う(^^)
サムさん帰って来たらなんか行ってみましょうか( ´ ▽ ` )ノ 今日は何して遊びましょう
ちょっと行ってみたくなってきました。。 …テンチャって何ですか??(´・ω・)?(・ω・`)
やっぱり旬を過ぎてる強魔王は ちと厳しいですよね〜 ファイトです٩( 'ω' )و
やっぱそうなんですね〜。苦手リストに入ったものは気長に取り組みます!
え?テンチャ知らない?動画見てみてー♪
うーむ…何しましょう
私も詳しくは知らないですけど、非常に面倒そう…な印象
呪いも行ってみたいな。盾だけ呪い装備にして魔王ゾーマさんは?無理かな?
いいんでないかい? ちょっと準備だけしておきまーす✋ まぞまぞ
ドラゴンスキャナにテンションチャージ2積みできればいけるよー♪ ただすんごーい長いよ笑笑
しにがみ と はめつ がございます。 which one?
申し訳ないでふ、わたし明日が仕事初めのため、ちょっと今夜は早めに落ちまする。 テンチャはテンションチャージのことなんですね!ドラクエ8で出てきたなぁ
でふ、って打っちゃった笑
Omakasesimasu(^^)
くりちん、意味は通じるわ♪ オッケーでふ👌
今日もありがとうございました😊 おやすみなさい〜💤
残念ですけど了解です。 お休みなさーい💤
大丈夫 笑 ご愛嬌 笑 今日もありがとう♪おやすみ💤
サムさん来ても3人ですねー💦
3人で縄有りはちょっと難しいかな? 私も炊き出しで杖を引いたら、落ちるつもりなので💦
そうだね。。。残念ながら… サムさん来れるかもまだわからないし…
道化さん時間が大丈夫なら時間かかっても縛りの人集めれるけど、今日は普通にギガゾーマでも行きますか? 魔王鍵狙いで( ´ ▽ ` )ノ
アイさん、他にどんな縛り遊びしました?
はい、そーしましょう^ ^
んー?だいたいそんなもんですよ(^^)今まで言ってきたのと、幻鍵でしんりゅう→魔界縛り、エグチキ→エスタ縛り、エスタ→しんりゅう縛り、くらいですかね。 何か楽しいのあるといいですよねー♪
そっかー、今度 私も何か皆んなで遊べるの考えとくねー✋
裸装備の武器素材でゾーマ超級とか無理かな? 無理っぽければ上級とか… 見極めが難しいね💦
うん、なかなか縛りのさじ加減も難しいのよー笑 装備の敷居が高いと無理だし、意外と難しい…笑
さすが師匠です!! ついて行きます笑
(/ω・\)チラッ
伝説でも行けないかな?
サムさん、おかえりー♪ いがったー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡