スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとモーモン楽しそう…と火がつきました笑笑 久しぶりの気持ち( ´ ▽ ` )
ぜひぜひまた体験ツアー行きましょー♪ あと8回は行けるよー笑 ちょっと対策考えておきますねー、意地でも体験させてやる〜♬ あ、でも攻略する時は、皆さん御自分で行って下さいm(_ _)m笑
弱者の僕は幻がせいぜいいいとこですよ(笑) 魔王なんてさらに上の世界だということを改めて思い知りました(笑)
やったがや~炊き出しは2個も魔法の鎧下が…ぐふっ…
では私はそろそろ落ちますね(貼り逃げ〜笑 今日も有難うございましたm(_ _)m お休みなさーい💤
こちらこそありがとうございます🎵楽しい体験できました~ おやすみなさい道化さん( ̄q ̄)zzz
道化さん、今日もありがとう〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみ💤
あ、炊き出し私も異常無し 泣 炊き出し、あと一回かぁ……ハァorz
ラストチャンスでつかみましょあす( ´∀`)僕は明日の炊き出しでメタの鎧上と下を出します😃イェイイェイ
体験ツアーありがとうございました〜☺️ おやすみなさーい💤
同じく炊き出し異常なし〜。出るわけがないんですよ( ̄∀ ̄)
_:(´ཀ`」 ∠): ……星3ふたつ…泣
(--、)ヾ(^^ )
(ToT)(ToT)(ToT)
(@ ̄□ ̄@;)!! 丶(・ω・`) ヨシヨシ
そんな事なかとですタイ 明日私のとこにメタ杖くるタイ 杖〜泣
は!いかんいかん!ですな!あきらたら試合終了ですな!(◎_◎;)
道化さん落ちちゃったけど、寝る前に伝説でも行きますか?(^^)
行きます〜(*゚▽゚*) 魔王ゲストしかやってないので、スタミナマックスっす。貼りますよ〜
 ̄(=∵=) ̄
しゃー いがったー♪
ルビスしかないですな〜。 久々に竜王あたりでもどうでしょう
もしくわ~幻龍でもいきます❓
いいですね〜( ´ ▽ ` )ノ 着替えまーす♪
げ、幻龍ですか(o_o) んー、でも4人いた時の方が…
そうですね~なら竜王にいきますか
みんないた方が楽しいですもんね\(^^)/
4人いるときに幻系は行きましょうか! ではでは竜王、貼りますね〜
サムさん、ありがとう(^^) 私サムさんのお陰で幻龍装備全部揃ったから、まだの人優先で連れて行ってあげてもらえると嬉しい(^^) その節はお世話になりました(^^)
いえいえ~こちらこそですよアイさん🎵 僕も完凸してるんでまだのかたいたらいつでもって感じで残しときます。
竜王、連戦ありがとうございました〜! 炎、おっかねぇ〜(*≧∀≦*)
お疲れー( ´ ▽ ` ) 途中すごい睡魔に襲われて落ちそうだった💦ごめんよ💦 なんか、ロト粉この間も落ちたね〜笑 楽しかった♪ありがとう〜( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます😃楽しかったです~😃 2戦目のね〇〇男大先生かなりのりよかったですね(笑)
わたし幻系は全く終わってないので、お手伝い頂けると助かります(>人<;)
睡魔がヤバいのでそろそろ落ちるね〜( ´ ▽ ` ) おやすみ💤 みなさん、今日もありがとうね♪
あと2日行けば休み~よく頑張ったおれ(笑) 遅くまでありがとうございました😃明日もがんばりま~す❗そろそろ眠りにつきます🎵おやすみなさい
マジですか( ´∀`)いつでも大丈夫ですよ😃ちなみに幻龍3本ドレアム2本エグチキ、エスタは1本ずつですがいつでも出しますんで😃四人いるときいきましょ~
すごい、ありがとうございます(^_^;) 鍵は私けっこうありますので、お付き合い下さい!
アイさん、サムさん、今日もありがとうございました〜おやすみなさーい💤
私はドレアムだけ装備まだであとは揃ってまーす( ´ ▽ ` ) 私、ジェム無し子の鍵無し子ですm(__)m ぐごごごごごご、、、
ドレアム、わたし4つあるんで行きましょ〜♬
んー、私今までみんとちゃんに向けてコメ何度か送ったけどお返事もらえないなぁ。忙しいと言ってたし、悲しいけどもうこのスレ見てないのかもね。今日は少し特別な気持ちでコメ待ってました。フレ欄をたまに見てみんとちゃんのインがあるのを見ると少しホッとしてます。みんとちゃんが今後どんな星ドラライフを送るかわからないけど、私のコメがみんとちゃんの迷惑になってもいけないと思うので、以後私からのみんとちゃんへのコメは控えるね。。。 続きます。
でも私、みんとちゃんの事忘れた訳じゃないし、忘れないし、また一緒に遊びたいし、いつでも帰って来て欲しいとと思ってるからね〜。このスレ立てるきっかけをくれたみんとちゃんには本当に感謝してます。ありがとう。もしまだここ覚えててくれてたら、またいつでもメタルスライムみたいに現れてね、でもあんまりレアにならないでね。たくさんありがとう。
みんなおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ 今日は朝🐶の散歩して朝の澄んだ空気たくさん吸ってきた(^^) 気持ちよかです、今日もよろしゅーね♪
アイさん、おはようございます🌞 普段睡眠大好きで寝坊助な私も、今日は何故か早起きしてます。 アイさんの願い、みんとさんに届くと良いね。 私達と入れ違いになった形で みんとさん来れなくなっちゃったから、私も少し気になってます。いや、実はカナリかな…笑
ん〜ゴメンなさいm(_ _)m 何かうまく言えない。 私も単純にみんとさんにお会いしたいと心から願ってます。 いつか この願いが叶います様に… では、今日も宜しくお願いしまーす♪
大変な思いを抱え込まれてらしたんですね。 ご心傷お察し致します。 元々このスレは、アイさんとみんとさんで発足され、ミルカさんが加わって維持されてきたスレだと私は認識してます。私は現在お邪魔させて頂いている身。 ミルカさんのお早い復帰をお待ちしております。 ですが、くれぐれもご無理はされないで下さい。 どうかミルカさんに良い風が吹く事を御祈りしております。
ミルカさん、大変な心労を抱えてるなかコメくれてありがとう。私が出来ることと言えば、回復を祈る事と、ここで待ってる事くらいですね💦1日も早い回復祈ってます。頑張らないで大丈夫ですのでゆっくりいきましょう。またミルカさん漫談聴ける日を楽しみにしてますよ。ガンダムスレにしちゃっても大丈夫ですので(^^)私は静観になっちゃいそうだけど…笑 お身体と御心、ご自愛下さい。
私前に人生は一筆書きって言葉聞いた事がありました。道は繋がってて、1つ事柄を飛ばして今はないって事ですよね。人生とはスケールが違うけどスレも一筆書き。私とみんとちゃんが始めたスレだけどみんなが参加してくれて今楽しく過ごせてます。道化さんがお邪魔させてもらってるなんてお客さんの様に思った事ないですよ、大切な仲間です。感謝してますよ(^^)他のみんなもです。 んー💦なんか上手く言えないけど伝わってくれると嬉しいな。
今日はレベ上げがんばるぞ〜( ´ ▽ ` )ノ やっとメインの基本職が全カンストしました💦 な、長かった…m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡