スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルカさん、大変な時に書き込み頂いてありがとうございます。 頼れる方が周りにいらっしゃるようで少し、というかだいぶ安心しました。。 いいお医者さんだといいですね!じっくり焦らずいきましょー(^з^)-☆ ミルカさんのタイミングでこちらいつでもいらして下さいね!
こんにちわ😃 ミルカさん~迷惑だとかそんなん思わないでくださいよ。最近きた僕とかカピバラさんとか暖かく向かえいれてくれてこちらこそ感謝ですよ😃色々なことが、重なり今は大変なのかもしれないですがゆっくりでいいんですよ☺焦らずで🎵 ずっと仲間ですし帰ってくるところはここですよ(笑)ここじゃないなんて言ったら…嘘だよって言ってよミルカさん~ってちゃんと叫びますから~ 今はゆっくり休んで自分にゆっくり休暇をあげてください
(/ω・\)チラッ アイさん頑張ってる(笑)ツンツン…ツンツン…
おめでとさんです! 上級職ボーナスのお陰でだいぶ上げやすくなりましたよね〜 わたしはまだまだだぁ(T ^ T)
ドラマチックな展開が何かと多いスレですね。 やってる本人は楽しんでいるのかな? 心配しなくても大丈夫ですよ。 控えは後まだ7~8人いるはず。 すぐに新人さんが来ますよ。 次の台本を今考えているのでしょうし。
ふふ、まずは基本職から頑張りましたー♪ 次の目標はメインのバトマスを転生にする事( ´ ▽ ` )ノ バトマスはサブなんで着替えるのが面倒なの笑笑 でも明日から魔王も頑張っちゃうぞぉ٩( ᐛ )و多分…笑
1年以上頑張りましたからねー♪ やっとです笑 でもまだまだ先は長い…m(_ _)m
ムドー倒せました〜♬ 呪文以外はバランと似たような装備でいけるんですね、大天使杖でひたすらアークウォールとフバーハしてました。 盾嬉しい(*≧∀≦*)
おおーー!ムドーおめでとー🎉 討伐魔王が一つ増えたね〜♪ この調子でガンガン行っちゃえーー〜〜♬
すごい!クリアおめでとう㊗️🎉 どんどん魔王進めてますねー♪ くりまるさんは賢者パが得意なんだね〜、羨ましかー♪
確認
アイ様、皆様初めまして。 ミルカの妹えるまといいます。姉にこちらに書き込みする時は名前とトリップを付けないといけないと言われ、確認をしてしまい申し訳ありません。 皆様、いつも姉がお世話になっています。姉から携帯を取り上げて電話やメールが来ない限り私が預かる事にしました。 姉の性格上書き込みしなくても皆様とのやり取りを見たがるので
本当は書き込みをするつもりは無かったのですが、姉に炊き出しとれいど?のたま送りをまだやってないと言われてるのですがやり方が良く分かりません。 教えて頂いてもいいでしょうか? 姉は今、薬を飲んで寝てるのと、携帯渡して上にある書き込みを間違っても見せたくないので 教えて頂けるとありがたいです。 突然の書き込み失礼しました。
悪質ななりすましですね。スルーしましょう。
あんやとです! たしかに賢者パーティにハマりつつあります! 決まった作業を忠実に繰り返すことになんだか面白味を感じてます。 ワンコみたい笑
おつかれさまです❗ やりましたね~おめでとうございます🎵 柄がセル見たいですよね(笑)何気に気に入ってます(笑)
くりまるさん、こんばんはー♪ 賢者パが楽しいとは…(o_o)…さすが真の師匠笑
サムさんまこんばんはー♪ 言われると確かにセルみたいですね笑 見た目もセル風に出来ないかな笑
お疲れさまです~😃 似てますよね(笑)ムドーの着ぐるみがあれば…セルになれそう(笑)
あんやとです!!サムさんの行動に後押しされました!ありがとです。 私以外みんなはぐめた杖でしたよ笑 たしかにセルっぽいΣ(゚д゚lll) レイド50万ポイントの兜とも柄が似てますね〜
え、そうなるんすかΣ(゚д゚lll) たしかに最初は中々CT堪らないし苦痛だったんですけどなんでですかね(^^;;
でもムドーだとぷよぷよしてる…笑 みんな魔王どんどん進めてすごいねー
よかったですね😃長いけど勝てたらやったがや~でしたね 僕は装備的にムドーが唯一いける魔王な感じでしたからね(笑) にてますね柄があの兜も、黒いブチがあれば完璧でしたね
私賢者パの魔王でもほとんど海賊参戦でしたからね〜 ひたすらサポか剣で斬り刻んでました笑 賢者パの楽しさも味わいたいものです٩( ᐛ )و
自爆前のセルですね(笑)あのプヨプヨ感Σ( ̄ロ ̄lll) ほんとですよ~みなさんすごい🎵もういけそうな魔王ないですからね僕は、精神と時の部屋で修行しなきゃだめですわ
嬉しかったですね〜 バランやり過ぎたせいか、それほど長く感じませんでした(^_^;) 感覚がおかしくなってきてる笑 ドルモ持たれてれば、バランもいけると思いますよー。装備似てますし
あ、でもムドーは一応賢者でしたね…(^^; 明日から盾完凸終わってない魔王の盾集めようかと思ってます( ´ ▽ ` )ノ
感覚がMに…おっと違った(笑) ドルモ2個あるんですが積めるのが幻龍しかないんですよね…天使は無凸だったから砕いてアークウォールをはぐ杖に…早まったかな少し
すごい!盾完凸目指すんですか! 是非ご一緒したい、、、が仕事が始まる(T ^ T)
なるほど笑 確かに自爆前です笑 魔王だけが星ドラの楽しみじゃないと思うのでのんびりやっていきましょう( ´ ▽ ` )ノ
幻龍杖でいけるんじゃないですかね? よくわからないですけど💦
好きな魔王は叩きまくりましたので完凸もすでに何個かありますよ( ´ ▽ ` )ノ
はい😃のんびりいきます🎵いままで通りなんですけどねのんびりは(笑) 幻龍でも大丈夫そうですが、なんせ防具がないから…まぁ今日の炊き出しで出すしかないなメタ鎧下を☺でちゃうんだろうな~きっとぴょんぴょんして…Ψ(`∀´)Ψケケケ
幻杖やはぐめた杖の無凸の方もいらっしゃいますよ! ゲストだと弾かれる可能性もあるかもしれませんが、ホストなら間違いなく! その際、ゲストはめちゃくちゃ選定しましょう笑
いくならみなさん誘っていきますよ僕は😃勝っても負けてもたのしくしびれるマルチしたいですからね(笑) みなさん強いからみなさんを拉致します(笑)
ふふ、今日の炊き出しで私のぴょんぴょん跳ねる予定です٩( ᐛ )و ドキドキ…サイゴノノゾミ…
皆さん、ごんばんわ🎶 ちょいと遅行ーーm(_ _)m
さすがアイさん(*゚▽゚*) どの辺りをすでにお持ちなんですか??
ふふ、いいですね! バランさんツアー♬
道化さん、おかえりー♪
道化さんこんばんは〜♬
? 遅行 → 遅刻 お詫び致します …誤字脱字撲滅委員会
道化さんこんばんわ~😃 僕はようやく駅につきましたわ長かった今日も~ またあとで顔だしまーす
急に中国語ネタかかと思いました(*´ー`*)
サムさん、お疲れ様でーす✋ 帰路気を付けて下さいねー あれだったら、私が杖預かっておきましょーかー? ふっ ふっ ふっ
シェイシェイ …漢字すら分かんない笑
えーっと、シドー、ドレアム、ミルドラ、魔剣士は完凸してます( ´ ▽ ` )ノあ、あとゾーマさんも。 さんまとエスタが今3凸なんでそこら辺からやろうかと思ってますよ♪
笑笑
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
はーい、また後でねー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡