スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Game8が美味しい情報があると判断すれば、その情報を頂戴して、スクエニ側に一括して要望をあげるか、PV稼いで広告収入をあげるためでしょう。
ガチャの☆3を廃止して、その分☆5の方の確率に回して下さい。
20連ガチャ新設して、20連では常時☆5が2個確定にして欲しい 50連で7個確定とか
進化玉の再販売お願いします
通信がいきなり切れることもあるから抜けも多少は仕方ないけど、せめて抜けたらリーダーが操作出来るようにはして欲しい。
少しはストレス解消になる
お前ら馬鹿なの? ゲーム8の運営への意見を書くスレに星ドラの要望書いてどうするの? ゲーム8の運営が星ドラ作ってると思ってるの?
game8さん、リセマラ武器ランキングとかの入手欄に不可能ってのはちょっと違うと思う。 大体は再録されたガチャイベくるからさ。 初心者の時、sランクの武器一生入手できないのかと思っちゃったよw
すまん、このスレ主だけど、ゲーム8じゃなくて、星ドラ運営に物申すスレのつもりで立てたよ。 ゲーム8に対してだったら「管理人に物申す」とかにしてたよ。 明確にしてなくて申し訳なかったけど、掲示板とかにもよく「運営」って言葉出てくるけど、「運営=星ドラの運営」と思ってた(笑)
現在、引けません。当りません。当選しません。? 前回は、「不可能」ではなく、今よりしっくり来たような気がした。 気のせいかな。
何人スレ主いるのw
1.神は、オンラインコピーの数を増やすために捜索隊に同期した、(無料アクションフォース)一日6〜8回のキャリアを変更したい、便利な新しいオンライン 2.新しい番号のヒスイの進化を取得し、新しい番号は、難易度の現在のコピーに適応することは困難です
ここは18禁サイトですか? 広告ももエロいものがあります。 雑談掲示板もすごい時があります。 こどもに見せたくありません。
スタンドアロンのプレイヤーがオンラインプレイヤーの活性を低下させる、物理的なチームではない解決するために1日6回を振る職業と神
2.記号は、新しい遊びが行かない、ヒスイの目的の進化を再生するには、noグラムとマイクログラムの選手と新人をしないためにすべきである、2個以上のヒスイ、P進化的変化は、ご希望により置換されている新旧の選手を進化のヒスイとヒスイのポイントを取得します。これは簡単ですが、今ではチームにしきい値を上げるだけでなく、穴に新しい人々の閾値を増加させることです!新しい演劇は行っておりません。
3、牛乳永久ギャラリーを遮蔽する、またはPポイントを使用することを望んでは、シールドを強制的に変更することができます
4.職業輝石は占領のより多くの柔軟性と選択肢を改善し、より多くの放出します
5.できるだけ早く変更、および、再生することはできませんタイラントマップカップルを吸わない、チームは一つのゲームではない今、所定の崩壊
工房の金、全一括回収たのんます。
新ガチャの情報は1週間前から流して欲しい。 欲を言えば月の初めにガチャのスケジュールを全て教えて欲しい。
薬草を一括で回収できるようにして欲しい
微課金の者ですが、もがp22万在ります使い道無いので進化玉の販売を希望します。
そろそろ上級職の上を出して欲しい! 全て上げ終わったらやることなくなるm(。≧Д≦。)m
道具作り纏めて一括出来上がりボタン欲しい。いちいちめんどい。
稲妻烈風斬だけなんでダメ合計表示されないのん? 気持ち悪いからなおしてほしい
広告は自分のせいじゃね?
侍の見た目にしたいので日本刀腰から付けれるタイプ作って下さい。
ゾーマやりたい
食べ物鍵2個消費でスライムセット(スラマン…団子、餅など)のステージ作ってください。
ガチャぶん回すと、整理大変 なんで、自動売却求む
右利き、左利きを決めれるようにして欲しい
強化の回廊でゲット出来る玉がスタミナのわりにはショボ過ぎる。
道具をまとめて完成させる仕様を設けて欲しい‼
こっちより要望スレに書いたほうが良いと思う あっちは運営に意見を送ってくれるらしいので
同意 エロ広告貼る場所考えて欲しいです。 利益追求とコンプライアンス天秤にかけて仕事して下さい!
食べ物の効果をぱっと見である程度(力+等)で分かるようにしてほしい。 マルチだとセット狙いが多いけど、マヒや混乱耐性等を付随したいとき探すのにひと苦労する。
エロいの検索してる履歴がある人に、エロい広告が出るんじゃないの? オレには「こどもちゃれんじ」の広告が出てるよ。
とにかく面白くない。 ストーリー短い。 イベント長すぎ。 武器、防具の種類少ない。 職業少ない。 強敵少ない。 などなど 無能なんだからもう少し他のゲームの良いところマネて改善願う。 ルイーダ酒場作ってマルチの充実、武器防具の進化玉の月一購入など 言い出したらキリねえわ
武器の空きスロットが使えるようにスキルスロット追加玉みたいなのが欲しい。お決まりの武器ばかりで自由度がない。
生産まとめて出来上がるようにしてくれや!
スキルの更新、お願いします(≧∇≦)
闇鍋武器セレクションとか懲りないよなこの運営… こんなガチャやるんだったらそろそろまた進化玉手に入るようにしないとユーザーの怒り買うぞ!
早くストーリー更新して下さい
早くストーリー更新して下さい
ストーリーの更新か新イベントを早く開催して欲しいです。 ダラダラ続くイベントにウンザリ…。 五万弱使いましたが、お金かけてる以上は、もっと楽しみたいです もっと内容盛り沢山にして!
5万使ったっていう気持ちを人質にして更に5万引き出そうとしてんだよ。
スキルガチャしてくれ。剣用とか補助呪文とかカテゴリ分けして。3000ジェム10個でええから。
それだと、Aスキルはたぶん7%だぞ(笑)
違うと思う
錬金武器要らないから 錬金防具にしてくれ!!!!! 武器は、基本職の福引で出るだろ! 防具は、全然、当たらないよ! 水サーや闇の衣下全然でない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
要望、意見、何でもいいので運営に言いたいことを書き込むスレです!