スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これオレも雑談スレに書いた(笑) イベントの目玉が2日も無いとかw 後半開始後、最初の日曜にドレアム無いとかw
割ってもありがとうも、やったー!もデレー嬉しいも言われない
100パー見逃しなしやで(*´ω`*)
100パー言いますよ(*´ω`*)
道中でスタミナのしずくでたら やったがやー 押してる
今度からそうするは。
ご当地、だいぶ前から飽きてましたが、我慢して消費してました。でも、もう限界。人口多い県にはせめて、需要の多い食べ物にして欲しかった。神奈川なんて…
トレイが出るキャンペーンが終わってから、ご当地カギ消費してない(笑) トレイじゃないにしても、何かキャンペーン第2弾をやってくれないと、消費しないな…
キャンペーン第2段まじ来て欲しい。ももP貯めたい
運営って儲かってんだろうなぁ。 ケチってないでジェムをもう少し配るとか 星5の確率上げるとかして欲しいよなぁ。
今回のお知らせの不具合ひどいね。 すごいたくさんあるし気をつけて覚えておかないとひどい目にあうバグがそのままなんだね。 . 特に、ソロプレイでザオラルで蘇生した後、対象キャラの棺桶が解除される前に道具を使用すると、エラーが起きてタイトル画面に戻されてしまうとか... . こんなに沢山あると読むのも大変。 こんなの見たことない。
魔石のドロップ率、いじってるんじゃないかと感じる。全く出なくなったのは私だけ?
これまでどのくらいだったのかわかりませんが、 私は昨日(月曜)7回中4回ドロップで不満はありません
確かに前半のボスより、後半のボスの方が落ちない気はする。 でも、それよりもドレアム装備のドロップ率をもう少し上げて欲しい。苦労して倒して、ドロ0とか…。
特技の名前を自分で決めさせて欲しい。 せめて1個だけでも。
なんで?
意味がわからん なら運営にでもなれ
例えばどんな名前にしたいの?
「寿限無・・・長久命の長助斬り!」→ブラリ
攻撃呪文のキャップ、厳しすぎます。 攻撃特技で、攻撃力290以上は同じダメ、ってされたら 暴動がおきますよ?
ドラクエってそもそもマダンテ以外の魔法使えたっけ?
呪文によって、キャップの値が違うんだっけ?
要望! 装備をクエごとに設定、指定しておけてボタンを押すと一気に装着できる(アイテムまで、できれば食べ物や道具も)システムお願いします! ただ、同じ装備を複数持っている人は少なく、難しいので、クエごとの装備のは名前をメモみたいな形で置いておいて、というのはどうでしょうか。 伝わるかなぁ
メラゾーマVSドルモーア板より >メラゾーマのキャップは攻魔295辺り >ドルモーアはキャップは攻魔400辺り Bの攻撃呪文は200〜220くらいかな。 賢者してると食べもので攻魔+30してもダメかわらず。 賢者優遇なんてとんでもない!
じゃあ、「賢者はドルモーアなど攻魔キャップの高い魔法を使えばすごく強いですよ!」ってことなんじゃないの? 新しく実装されてイオナズンなんて、攻魔キャップが高く設定してあるんじゃないかな?
イオナズン 攻魔上限290 キャップ406 倍率108% 加算92 CT27秒 地蔵と悪評の高いルビス光と比べてください。 ドルマ系は△のボスが多いし(×も)。
攻魔キャップとは別にダメージキャップもあって、 ドルモーアで約480(メラゾ約460)。 たた歌・オンステ・バイキなどでダメがあがるわけでもない。 まあ、ここでいくらいっても変わるとは思いませんが、 賢者が優遇されているという大きな誤解だけは といておいてほしいです。 もしたとえばギガソのダメ480上限(コンボ・耐性別にして)、 アゲる方法なし、と設定されても何も思いませんか?
スラ食メタ食葉っぱはGで買えるようにしてくれ。特薬は今のシステムでもいいからまとめて発注納品できるようにしてくれ。 ただ面倒くさいだけ。
交換機能実装して下さい。いらない☆5複数で好きな☆5に交換したい。 それかスパイクとかインテリを☆4にして下さい。確定ガチャでもゴミしか出ません
交換機能、なんらかの完凸星5と好きな無凸星5と交換みたいな形ならユーザーも運営もお互い良いような気がする で、その交換対象は今現在ガチャやってる物から選ぶようして、一度のガチャ期間に一度だけ こんな風にしたら強武器完凸だらけになりづらいし良いと思うんだけどなー 長くてごめん
ディンバインスペルしたら上がるんじゃない?
いろいろ面倒くさいよなー。 正直、キラキラも特産品みたいに一括回収にしてほしい。
職業変えるたびにいちいち装備変えるの面倒だから、 3パターンくらい登録できて、ボタン一つで変えられるといいな。 それか職業上ごとに装備を登録できるとか。 ふだん賢者やってるキャラを、次バトマスで育てようとバトマスに転職してレオダーマ行ったら、武器変え忘れて杖のままだったりするから(笑)
重複スレされてるよ
あっちは要望スレだからちょっと違うな
こっちは苦情とか文句を言うストレス解消スレだよw
あ
通信中になって、パーティーから抜けるの何とかして欲しい スタンプで、魔道士のどーでもなーれスタンプされると、腹が立つ。自分のせいではないのに、こっちのせいみたいにされてる気がする。
とりあえず働け
土曜出勤か?ご苦労さん
軍畑先輩「あーポカリうっめーな」
軍畑先輩「あーポカリうっめーな
取り敢えずイベ飽きたわ通り越して、ログボしか貰っとんら状況を、なんとかしてくれよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
要望、意見、何でもいいので運営に言いたいことを書き込むスレです!