スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間ない感じですかね。 みつ さくらも 行きたいとこですけど
へー🤩パラもバトも出来るから凄いです🤩
了解です
着替えてきます
時間あります✌️ただ洗濯物干しながらです wwww
着替えました。
鍵🔑行くなら私居ないほうが良さそうですから笑笑🤣
とりあえず 立てますね
平等に出しましょう✌️ フレポさんは当方と2人では金ヒドラしたくないと思うので wwww
ほーい向かいます💦
フレポさんはレオも当方と行くのは冷や冷やしていると思います wwww
行きます✌️
フレポさん、マツモトさんオロチフレポ満タンありがとうございました✌️ 次桜🌸集め行きますか❓
たまごさん なこさん フレポありがとうございました。 さくら いいですよ 行きましょうか
ただいまでーす💦👱♀️♀たまちゃん🍳フレポさんサクッと満タンありがとうございます😊舟歌まで待つのは良くないようですね笑笑💦すいません💦🙇♀️バキ耐性も必要無さそうですネ💦
私桜🌸貼れないかもしれませんちょっと見てみます💦👱♀️
押し切れるので大丈夫ですよ‼️キリッ
サックサック赤ドラゴンどこでしたっけ❓
とりあえず当方貼りますね✌️赤ドラゴン双子の魂何ちゃらってクエストでしたよね‼️
最近行ってなくて忘れましたw
14話 赤エビですね
ヘビでしたw
14話の赤蛇の塔ですかね?私も二回貼れますよー💦👱♀️♀
14話の赤蛇の塔ですかね?私も二回貼れますよー💦👱♀️♀
二回押してしまった笑笑🤣💦
たまごさん 貼ってます
フレポさん、マツモトさん桜🌸集めありがとうございます✌️ フレポさんとほぼお揃い装備で当方は嬉しいです✌️ 塚、フレポさんはブルー剣に見た目を紅って贅沢ですねー wwww
マツモトさん‼️桜🌸集めは食べ物で運上げした方がいいので貼らない人は食べ物揃えてスタンプか蹴っていいですよ✌️
吹きました wwww惜しい‼️
たまごさん なこさん 時間なくなったのでこれで落ちます。
ただいまでーす💦👱♀️♀すいません💦困ります💦
すいませんまたよろしくです💦👱♀️♀ありがとうございます😊
あと 野良さん 蹴りたい時は 虫眼鏡のところ押せば パーティから抜けてもらう押せますよ
かしこまりました✌️ぼちぼち🌸集まったので嬉しいです✌️今度は天空秋刀魚行きましょう✌️フレポさんバトで当方パラします‼️当方がお守り致します✌️キリッ
おつかれさまです!
お疲れ様です〜💦👱♀️♀
赤ドラゴンは双子の魂何ちゃらじゃなくて何とかの子孫って題名ですね🙏でもニュアンスとしては結構近いですよね❓
4精霊、負け負けしてきました。。。難しいですね。 みかわし、バフ、攻撃、全て慣れないと厳しいかも。
りっくん‼️‼️天空秋刀魚動画ありがとうございました✌️とても参考になりました✌️
14話創造主の子孫でしたね💦👱♀️♀
おつかれ様です💦その魔王クリアされてませんでしたっけ❓
良かったです!またサクッといきましょ!
いえ、初見です。。。4魔王ならクリア済みです。
なんか凄い題名ですよね wwww
りっくんはマツモトさんとフレポまだならオロチで周回しますか❓
あ、スタミナ30でした💦
四精霊は耐性スパとかですよね💦💦💦
題名なんて気にしたこと無かったですが笑笑🤣ストーリー内容なんてほとんど文字だけですし💦👱♀️♀
個人的には幻龍に行きたいです。スタミナ回復したら💦 モンハンさんもいかがでしょう?
みんな汗かいてますね😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く