スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ajwmdugptmdamりょ!向かいます!
ID: be6f23d3ff630bbたまごん ラスゲ飛ばしはミラクル起点からのコンボですよ
ID: ajwmdugptmdam戻りました!たまちゃん、慣れれば良さげですね! ラスゲ前はコンボ必須でヨロです👍 まだ自分貼ってないので、お時間あれば貼ります!
ID: 84d93c1ae9b30c7コンボしないと厳しいですね。 ギリギリでしたね。
ID: NAMAPOりっくん、シバりん、きとお嬢様天空秋刀魚ありがとうございました✌️辛くもクリアなのでまだ安定するまで修行致します✌️でも楽しかったですwwww
ID: NAMAPOすみません💦💦💦 ミラクルに合わせたつもりでしたけど🥺
ID: ajwmdugptmdam自分貼っても大丈夫です?
ID: NAMAPOすみません💦💦 練習します🥺
ID: ajwmdugptmdamバトさんが、行くぞースタンプ使うと良さそう。
ID: NAMAPOお願いします✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7大丈夫です。
ID: ajwmdugptmdamでは、ラストすみません、貼ります!
ID: NAMAPO行きます✌️
ID: be6f23d3ff630bb練習の前に動画見た方が良いかもしれませんね 1度見ればわかると思いますよ
ID: NAMAPO動画何本か見ときます🙏
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、シバさん、たまごちゃん、ありがとうございました。
ID: ajwmdugptmdamたまちゃん、きとさん、シバさん、天空ありがとです! たまちゃん、火力は最高ですね! あとは慣れれば完璧です笑
ID: be6f23d3ff630bb天空周回ありがとうございました。 ドロはまずまずでしたね 楽しかったですね
ID: NAMAPOお三方ありがとうございました‼️最後のラスゲがわちゃわちゃしちゃいます💦ミラクルネビュラ待つ時間がもったいないと思っているとかはガンガン行っちゃていいですかね❓🥺
ID: ajwmdugptmdamコンボだけは必須でお願いします。ラスゲ残るとパラ落ちます。無駄に石使ってしまいますし、崩壊するともったいないので。
ID: 84d93c1ae9b30c7報酬良かったの初戦だけでしたね。
ID: ajwmdugptmdam基本はコンボ、ミラクルでラスゲ跨ぎそうな場合や、戦友切れそうでコンボできない場合は、バトだけで抜く場合もありますが、崩壊する可能性が上がります。
ID: NAMAPOバト楽しすぎて張り切り過ぎてスキルどんどんうっちゃってしまいます😂デスピ、ミルドの途中とデスタのラスゲをもっと掘り下げて勉強します✌️塚、全部ですねwwww wwww
ID: ajwmdugptmdam勝手にされると、周りは楽しくないので気を付けてくださいね。
ID: NAMAPOラスゲはコンボで完全に吹っ飛ばすこともできるんですか❓💦
ID: ajwmdugptmdam普通はコンボによるラスゲ飛ばしです。
ID: NAMAPOはーい‼️
ID: ajwmdugptmdam返事がよろしい(^з^)-☆
ID: 84d93c1ae9b30c7キチンと削っていれば仕留められます。
ID: be6f23d3ff630bbではまた今度いきましょう たんまり鍵ありますので(^^)v
ID: NAMAPO動画種類見なきゃですね💦斧のしか観てなかったです💦
ID: NAMAPOフレポも満タンになりましたし、拙いバトにお付き合い頂きましてありがとうございました‼️🤩 天空秋刀魚ができるって事で少々浮かれてしまってます💦 みんなで楽しく遊べる様に上手くなりますので今後もよろしくお願いします🤲
ID: ajwmdugptmdamこちらも嬉しいです!バトできるのは羨ましいです! ぜひよろしくお願いします🤲
ID: 84d93c1ae9b30c7竜神剣のバトパラ動画が参考になります。
ID: be6f23d3ff630bb楽しかったですよ スレメンでいけるのが良いですね(^^)v
ID: ajwmdugptmdam今度天空周回できそうですね! また宜しくお願いします🤲
ID: NAMAPOありがとうございます✌️観ておきますね🥺‼️
ID: NAMAPO絶対観ます‼️✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarおはよー♪(*^◯^*)
ID: NAMAPOシバりん魔王いつもお付き合い頂きありがとうございます✌️登場が毎回ネ申ですねー✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7おはよう!
ID: NAMAPOこちらこそ宜しくお願いします‼️ いつも纏めてくれてありがとうございます‼️
ID: NAMAPOネ申‼️
ID: be6f23d3ff630bbなすちゃん、おはよう
ID: Letsplaydragonquestofstarたまちゃん、天空バトデヴューおめです(*^◯^*)🎉㊗️✌️
ID: ajwmdugptmdamなすちゃんおはよ!自分は一旦落ちます。人が足りなければ戻ります。
ID: Letsplaydragonquestofstar見たいわ(*^◯^*)
ID: NAMAPOありがとうございます😂 まだまだ下手くそでパラを死へと誘ってます wwww
ID: Letsplaydragonquestofstarパラしかできましぇん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く