スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
練習あるのみ!
動画観て勉強しなきゃと、りっくんスパ落ちるから今度披露しますね🤩 フレポ行きましょう✌️
入力完了するとキャラがスキル色に光ります オーラみたいに それを確認するとイイです( ̄^ ̄)ゞ
そだね〜 じゃあオロチでイイかな?
そうなの? 初めて知った!
はい‼️それなすちゃんが前カキコしていたので意識してますがコンボがぶった切られて繋がらないのがしょっちゅうです💦下手くそです🥺💦
こんど見てみて〜(*^◯^*)
オロチ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ 準備してから
オーケーですがシバりん消えちゃいました💦💦
オロチ準備しますね✌️
消えたの?
いますよ~
よろしくお願いします。
オロチ準備OKです
準備済み!
立てます
オロチ準備できましたよ‼️
行きます✌️
オロチ周回ありがとうございました。 それでは落ちますね
なすちゃん、きとお嬢様、シバりんオロチからの桜🌸フレポ満タンありがとうございます✌️ ピオリミン使うので助かります‼️
シバさん、たまごちゃん、なすちゃさん、サクッとありがとうございました。チャークラ祭りでしたね🎵
シバりんのバトデビューも楽しみです🤩 たつやさんと二代看板のブルー剣に期待ですね✌️
音出しながらしてたので凄かったです wwww
たまちゃん、シバさん、きときとさん オロチ🌸deフレポありがと\(^o^)/ さくっと行けてよかったです(*^◯^*) ♪ 🌸もう1個どこだっけ? ドラゴンの方がイイと思ったんだけど 忘れちゃった( ̄▽ ̄);;
チャークラ楽しい(*^◯^*)♪
落ちます。 また明日👋
えっ😂お酒タイムですかね💦また夜とかタイミングあったらおねがいします🤲
飲み行ってら〜( ´ ▽ ` )ノ
闘技場やら聖堂やらやら行ってきまふ( ´ ▽ ` )ノ
お酒は17時~21時までビール沢山飲むから夜はできない。
天空秋刀魚バトパラ動画4本ほど観ました✌️天空剣 、竜神剣バージョンです‼️デスピの場合はサクサク行った方が良いと思っていたのですがピオリムたまるのを待って、パラが抗えない何とかで休みになっていからラスゲ前にコンボ整える奴はハラハラしました💦 どの動画もですがミルド開幕はこだまかけてくれてますね‼️これはスレで行った時もかけてくれてたからなるほどと思いました‼️デスタも左手ではなくデスタ本体を狙いつつ全体攻撃で左手のゲージ削りをし、ラスゲ前にコンボですね✌️ 続く
ただデスタのラスゲ吹っ飛ばしは4本中1本しか成功してませんでした💦その1本はりっくんが紹介してくれた動画です✌️もう一つの方は竜神剣もラスゲ前に雫使ってました。
当方に置き換えて考えるとコンボを意識しなきゃとつくづく実感しました‼️本当勉強になります✌️サックサック抜けばクリアできると思っていた己の甘さを痛感しました💦デビューがノーデスクリアできたのはたまたまだったんだなぁと多大な幸運に感謝です💦スレで行ったクリアできたもののパラをしなせて無駄に石も使わせてたなぁと猛省しています💦 続く
これからはみんなでノーデスクリア出来るようなバトを目指し心がけたいと思います‼️鍵が一本しか残ってないので集めるのも頑張りますね✌️
スタミナ満タンなので何か行きませんか❓ 14時30分にまた覗きますね✌️
14:30きます
グランとか 行きたいです
便乗おねがいです🤲🤲スタミナ70キープです😸
🥚✌️
金ヒドラ行きたいですねー🤩🤩それまだ作ってないので後で行きましょう✌️
よろしくお願いします🤲
天空秋刀魚のバト楽しかったです✌️ フレポさんもバト出来ますよね🤩🤩🤩
フレポ満タンになったら抜けますネ💦鍵🔑は厳しそうです👱♀️♀
たまごさん なこさん よろしくです。 どこ行きましょうか
はい
あっ‼️フレポさんは天空秋刀魚の超適正バトですね wwww
基本 天空は パラが好きです
フレポなら オロチのがいいですか?
オロチ行きましょう✌️
それで満タンになったら私抜けるのでスタミナ出しますヨ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く