スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では落ちます。ありがとうございました😊
はーい🙋♀️ありがとうございました😊 夕飯食べるので(闘技場やりながら)私もちょっと離れますね〜デワデワ💦👱♀️♀
こんばんは✌️38度発熱してます💦 多分疲れと寝不足からの症状です💦最近免疫低下して風邪ひきやすいです💦明日お休みしますので野良であった時はよろしくお願いします✌️
ありゃ大変てすね🍳お大事に💦👱♀️♀ゆっくり静養してくださいな💦急に寒くなって来ましたから体調崩したんですかね💦
ありがとうございます✌️ マツモトさんも体調に気をつけてください✌️筋肉質の方は風邪ひきにくいかも wwwwもう寝ますのでまた明日タイミング合えばよろしくお願いします🙏
はーい🙋♀️お大事に〜おやすみなさい💤私もちと早いですがモンハン行って来ますネ💦デワデワまた明日でーす💦
たまちゃん大変!お大事に!
星ドラやるかも知れないってところが👍 早く治してまた天空いきましょ!
こんばんわ。 仕事終わって今から帰ります。 時間が合いましたらフレポお願いします。 22時半以降になりそうです。
やっほー♪(*^◯^*) 。 たまちゃん、お大事にね〜( ´ ▽ ` )ノ 寝れば治るo(^▽^)o 。 幻竜あるよ♪
22時のぞく👀
30分くらいね〜👀
飲み過ぎた🍶🍷🍺
22時30分起きてるかな?
体ゆっくり休めて早く良くなってね。 治療に専念してね。 お大事に!
こんばんわ❗
やっほー♪(*^◯^*)
こんばんは!
なすちゃさんこんばんわ❗ きときとさん起きてるかな?
りくりくさんこんばんわ❗ お願いします。
たつやさん、りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ きときとさん、来るかな?
多分☺️
やったぁ〜(*^◯^*)♪
きときとさんこんばんわ❗
来た(^_^)v
どこ行く?
たつやさん、きとさんは4魔王やオロチの鍵、チケ集めしてます?終わってます?
終わってないです。 金チケット300枚しか無いです。
じゃ、ジャガンかオロチ行きましょ!どっちでも大丈夫です🙆♂️
ジャガン行きますか?
はーい( ´ ▽ ` )ノ準備するね
はい!皆さんもジャガンで良ければ準備してきます!
それではジャガン伝説張りますのでお願いします。
出来た!はーい( ´ ▽ ` )ノ
頭痛い! 寝ます💤 また明日👋
たつやさん、きとさん、なすちゃん周回ありがとです!
なすちゃさん、りくりくさん、きときとさん ジャガン周回ありがとうございました。 密も出て良かったです。 夜遅くにありがとうございました🎵
お酒で眠い中ありがとです!
僕も今からご飯食べながら飲みます。
こちらこそありがとです!
自分も眠いので落ちます💤おやすみなさい😴
こんな夜中に大きなチョコレート拾っちゃったよ(>人<;)🍫😅 ♪ たつやさん、りくりくさん、きときとさん ジャガン&蜜ありがと\(^o^)/ いやん、🌸の蜜はちみつ🍯 ヽ(´o`;)
今週は木曜日が昼から出勤になりました。 新しいイベントなかったら魔王行きませんか?
本物のチョコレート?チョコレート大好き😘
水曜日の夜です。
🍯🍋🍫🍧😱
水曜日の夜です?魔王ぜひ行きましょ! ご希望あります?
今?🍫? 😱
いつでも👍
ふる雪がぜ〜んぶ〜♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く