スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました^^@遅れてすみません;
ユキムラさん海王神今から行けますか?
ちょっと難しいです。すみません。 僕なんていなくても皆さんでクリアされると思いますので、お願いいたします。
アニメですね! 私も詳しくなかったのですが… このハンネにして拝見しました( ¯∀¯ ) トトさんに少し怒られて(笑) うささん、お疲れ様です(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
なんでもぼけとつっこみで考える関西流ですみません。
ユキムラさん了解です^^b あと1名参加出来る方いますか?
ちょっと他を当たってみます^^@
モガ・うさぎさんお帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ 先程、ねこさんの書き込みでいらっしゃってました∩^ω^∩♪ ねこさんも、お忙しいですかぁ(๑>◡<๑)? もしお時間ありましたら遊びませんか♪?
あ、ちなみに、めいさんは確実にぼけタイプですね。 すみません、酔っ払いで。。汗
了解です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私の後の書き込みと少しかぶってしまいました…((((;゚Д゚)))))))汗… ややこしくなってしまったら申し訳ありません(( _ _ ))..
ユキムラさんお酒飲まれてるのですかΣ(・□・;)汗… あっ!けど私天然みたいな事はたまぁーにですがありますっ(´・ω・)天然ではないと思っているのですが…分かりませんっƪ(˘⌣˘)ʃぅんー?
ねこさんよかったらご一緒しませんか?
あいさん返信ありがとうございます🙇♀️ 私も一度見てみたいと思います(´。•ᄉ•。`)キュンッ♡︎ めいちゃんさん私は暇です(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎
私雑魚ですけどいいですか?💦
私…地獄少女を宣伝してますねw 人それぞれ好みあるので…(¯∇¯٥) めいちゃんはゆるキャラだね♪(,,>᎑<,,)
よろしくお願いします^^b ねこさんお上手ですよ♪この前確信しました^^
魔法少女なら見た事あります(´。•ᄉ•。`)キュンッ♡︎
では0826で建てます~♪ お待たせしました^^:
みなさんの足引っ張らないように 頑張ります🙇♀️
ふなっしー、くまモンと一緒だぁ(〃ω〃)♪ わぁーい♡ヾ(๑╹◡╹)ノ"♪
プリキュア? 海王、頑張りましょう🎵
踊り子呪文編成 杖=イオナズン、ギガデイン、ベギラゴン等2つ+ピオラ1以上 頭=バーン冠、哲学の帽子or黒刃はちがね 体上下=みかわし もう一度コメントしておきます♪ 盾=ルビス アクセ=ルビス守り、バーバラ輝石等←こうげき魔力up 食べ物=ショートケーキ、ミントアイス、マトンパイ、ガトーショコラ
こんばんは^^ 皆さんありがとうございます^^ ユキさん、土曜日オケです^^ 鍵集め頑張ります! 皆さんは海王頑張れー^^
めいちゃん、あいさん、ねこさん お疲れさまでした^^@無事クリアできましたね~♪ 混乱と道具封印のsetだけが怖いだけであとは安定しますね^^b
途中焦りましたが… クリアできて良かったですぅ(*>ω<)ω<*)ギュー❤ 意外と時間かからないんですね(๑º º๑) あ!皆さんが強いからかぁ~(笑)
早い!おめでとうございます^^
あいさん めいちゃんさん モガうさぎさん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ クリア出来て良かったです(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎ 久しぶりで楽しかったです🎊🎊🎊🍾🍾🍾
凄いぃー(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーい♪ やったぁーヾ(๑╹◡╹)ノ"♪初勝利ですっ(๑>◡<๑) 私だけ死に過ぎちゃいました…すみません… 足引っ張りました(´;Д;`) モガ・うさぎさん、あいさん、ねこさん上手過ぎますっ(*´꒳`*)♡凄いぃ♪やったぁー♪ んっんっー♪んっんっんっー♪
うささん、ディバイ済みませんでした💦 無効とは知らず… 死にskill😭💦💦
魔王級なのに踊り子でと言う発想が私には無かったのでビックリです(๑•ૅㅁ•๑)‼︎ぅんっ やったぁーヾ(๑╹◡╹)ノ"♡嬉しぃ♪ モガ・うさぎさん、あいさん、ねこさん足引っ張ってごめんなさいぃ。゚(゚´Д`゚)゚。 ありがとうございますぅ♪ んっんっ♪んっんっー♪(*´꒳`*)嬉しいっ
けっこう速いですよね♪ 今ので17分30秒くらいですね^^@
魔王級はやっぱり面白いですね😊 私だけショボい杖ですみません💦
ねこさん久々でも立ち回り完璧でしたね!
いえいえ!何個かは事故るので上手くカバーできました^^@ 最終はみんな良い選択して持ち直しましたねb
本当上手ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ♪ 私なんか皆さんの動き見ながらで1人だけ必死でしたっ(´・ω・)汗…
私もディバイン試そうかと思ってました(笑) 無効って分かってよかったです^^b
いえいえ💦とんでもないです💦 ここのみなさん上手いので 見とれてました🙇♀️
事故あるのですねっ(´・ω・)?怖かったぁ… 最後の隕石とザラキいっぱいくるの恐怖です(๑•ૅㅁ•๑)ゥムム… モガ・うさぎさん昨日から続いて貴重な鍵ありがとうございますっ(*´꒳`*)♡申し訳ないですっ
モガうさぎさん 海王に誘っていただいてありがとうございます🙇♀️
私スタミナ満タンで余ってるままですがお返し出来る物ありますか(´・ω・)? 皆さん行きたい所で私が出せるのであればたてます(*´꒳`*)♪
土曜日バーン、また23時前後くらいのインになってしまいますが、こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
今日はこの辺で落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○ 楽しい時間ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みなさんまた時間が合いましたらよろしくお願いします🙇♀️
伝説ゾーマ鍵狙いで行きたいです^^@
こんなのしか無かったです(´;Д;`)
ねこさん、お疲れ様です🐱 みかわしはやっぱり楽しいですね♪ うささん、野良の時…倍かかりました💦 めいちゃん、モーリー行く? カギ消費したい(¯∇¯٥)
あ!ゾーマでしたね💦
モガ・うさぎさん∩^ω^∩♡了解です♪ 私今からたてますねっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪ どなたかいらっしゃれば気軽に入って下さいっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ねこさん一緒に遊べて良かったです♪ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡わぁーい♪
あいさん、「メリット」笑いました( ´艸`) では、お言葉に甘えて、ドロ狙いで何度か行く時は、よろしくお願いしますm(__)m …ってか、私、いつもあいさんに甘えてる気が…Σ(・□・;) いくらあいさんが優しいからって、ダメダメですね…(・・;)
鍵かと思ったらロト粉でしたね^^;
ゾーマ鍵get埋め♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。