スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと席外しますね11時頃にまた来てみます(*^^*)
すいません<(_ _*)> 私、友達から電話かかってくるんで…無理っぽいです(´ノω;`)
了解ですヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙
電話が早く終われば…来まぁ~す(>ω<。)
誰もこない、、、( ՞ਊ ՞)Ⴛ̅̀兯? 誰かーーーーー(´;ω;`)
今日はひとすくないですねぇ・・|д゚)
野良でさがしますか?(。pω-。)
意図がたぶん伝わらないかも(;^_^A
確かに、、、。 作戦立てれないですもんね💦
あと30分・・ロトの鎧でますように(๑•̀ㅂ•́)و✧
剣か兜か下がでますようにw
ロト錬金の粉198個、錬金準備おk(*´ω`*)
ソロ決戦やりすぎですw でも本当に秋刀魚鍵でないです💦 しんりゅうのが落ちる、、。
ホップ(モモンP)ステップ(水サー→進化)ジャンプ(ロト装備)と行きたい まだ持ってないロト鎧上‼️進化したい鎧下❗️サブ用のロト盾❗️一応進化したい兜!どれか来ないかなぁ。剣は余ってるので(^^;; わたさんロト盾引けますように(>人<;)
ロト盾以外がでますように(>人<;)
本当に空気読めない。
ロト上以外出ますように→ロト上w
ロトのかぶと\(^o^)/おしぃー(;´∀`)
ぱるぷんさん交換(´;ω;`)
裏山∑(゚Д゚) 私スクショすら取らなかった…3日連続して確定枠のみ グラディウスって短剣だった。モモンPにしました これは後半の3回も期待できないな(TT)
おーロトの鎧!うらやまー(*ノωノ)
ほんと交換したい(´;ω;`)
完凸なので悔しいです(;´д`)ゞ 明日はエンデ鎧を(´;ω;`)
もうガチャに、期待するの止めようかな 最近全く結果が出ないT^T 今ルビガチャ来ても引かないかもしれないな。貯ジェムしてマラー狙いにするか おやすみなさい😴
よっしゃーーーー!! 盾出たーーーーー!! グレートシールド!! おやすみーーーー!!
ましゅさんw
皆さまおやすみなさい(。pω-。)
みなさん(つ∀-)オヤスミー
っしゃーー!!きたこれ!! 初獲得!!画面隠しながらそーっと下に手をスライドしたらゾンビキラー、、、 おぅ、、、初めてだったのか、、、 おやすみなさい!
Reさん、きゅあさん ごめんなさい。 私から誘っておきながら… 寝落ちしてしまいました。
まさか22:00前に寝てしまうとは… 本当にごめんなさい。
サンチェさん、そんな日もありますよ(*´ω`*) わたさん、残念でしたね。ガチャ運はどうやったら…いやもう考えるのやめました。モモンPだけ貰うつもりにしよっと(( _ _ ))..zzzZZ
きみたまさん、ありがとうございます。 前にも同じようなことをしてしまいました。 皆さん、おやすみなさい。
皆さまおはようございます👍 サンチェさん全然気にしないで下さい✨ またお時間合えばよろしくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
誰でも急に予定や寝てしまう事なんてありますからね。 地味スレはガチ勢とは違うので時間に来れなくても【何かあったかなぁ~】んじゃ別の人と行きましょって感じなので問題なしです。私なんて前に地味メンバーで竜王やってるときに寝落ちしてご迷惑をおかけしたことが、、、さすがにかなり謝りましたがw その節はすみません。
おそらくですが5/27のルビスガチャにロト天空が入り杖と剣に分けられるかな。前みたいにメタ装備も入った究極の闇鍋を期待しています。無料で配られる10000ジェムでいい思いをさせて、もっとガチャ引きたいという欲を狙った運営さんの思いに答えるつもりです。ロトガチャこなかったら課金はしないかな。ルビスの新装備も可能性あるけどどうかなぁ~
究極の闇鍋(*'ω'*) 躊躇してしまうけどメタも入ってるなら引くしかない…とりあえず月末を楽しみに待つしかないですね \\\\٩( 'ω' )و ////
Reさん、すみませんでした。 またいつかお時間が合う時にお願いします。
みなさん、こんにちわ☺ サンチェ、大丈夫ですよぉ~。 今度、時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
すいません<(_ _*)> さんが抜けてしまいました<(_ _*)>
きゅあさん、昨日は申し訳ありませんでした。 ありがとうございます。
サンチェさん、気にしないでくださぃ~(>ω<。) 時間が合った時に遊んでくださぃねぇ~ヽ(*≧ω≦)ノ
今移動中なのですが、部屋立てしても良いですか?
3時半過ぎ頃でしたら…少し空くので… その頃なら大丈夫です(。・ω・)ゞ
きゅあさん、ありがとうございます。 15:00から15:10くらいまで0120部屋にてお待ちしています。
すみません。15:30でしたね。 その時間は私が無理でした。 またお願いします。
サンチェさん、すいません<(_ _*)> 15時30分過ぎです(´ノω;`)
すいません<(_ _*)> また今度よろしくお願いします<(_ _*)>
きゅあさん、お返事ありがとうございました。
皆さん、こんばんは〜 地味スレ11作成しときました (・◇・)/~~~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。