スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では野良ひとりいれてフレ専でたてますね(*´▽`)
エンデ下(≧∇≦) サンマありがとです。いきまーす(*^ω^*)
リンさんありがとうございます!ではまたパラで行きます!。 よろしくお願いします(o^^o)
すみません😣💦⤵ 会議長引いてました😱
ごめんなさい(ToT)なぜか切断されました(ToT)
大丈夫ですよ(*´▽`)笑 トイレさんきたし魔神しますか?!
リンさん、みるくさんありがとうございました😊
私だけ未クリアなので皆さんに合わせますm(_ _)m
ごめんなさい(><)ありがとです 魔神いきまーす!
着替えました(*´▽`)ロッカーてのを最近使いだしたので天魔用、魔神用、かみさまようはすぐ着替えれますw
リンさんはスパですか?私はまたまもで大丈夫ですかね?
かみさま用ってww
わたしはなんでもいいです(*´▽`)野良でぜんぶ練習してるし動画みてますので♪
すでに準備はできてますwかみさまの物理動画も毎日ぐらいみてますwクリアはできてないですがうまいですね~( ´∀`)
リンさん、流石プロですね(o^^o)!今日は何回どんな感じでやりますか?
わたしは鍵2ですが1つは友達と天魔をして拾ったのでそちらで使いたいので1本は使えます(´^ω^)
早すぎw あの動画の人すごい上手いですよね(*^ω^*) やっぱりリンさんおすすめのミレーユ輝石が必要ですね(≧∇≦)幻惑に時間さかなければ倒せてますもんね(*^ω^*)
ありがとうございますm(_ _)m。では私のを手伝ってもらってるのにすみません(。-_-。)。最初に私がフレ専でたてますね〜! 皆さんよろしくお願いします。(o^^o)
きょう0本です(ToT) トイレさん、いるかな?
ミレーユ結構発動するんですよ( ´∀`)2つか3つか、、、耐性もとりたいので何個持たせたら開幕以外は幻惑スキルなしでうまく継続できるか回数こなしてみます(*´▽`)さすがに幻惑スキルなしというのは無駄に何回もリセットしないとダメになりそうなのでw
あの動画の方は次の神チャレで確実に物理で9段とりそうな気がしますね~(´^ω^)
トイレさん来るまで待ちますね(^_^)
まだ運転中とかかもですね(´^ω^)
あの人ぜったい取れますね(≧∇≦) ミレーユ入れる分を食べ物で耐性とって、何とかなりそう(≧∇≦)
皆さん遅くなってしまうから、後日にしましょうか?私もそれまでにできるだけ鍵増やしておきますので(o^^o)
ではもういっかい天魔しませんか?(*´▽`)結構酔ってるのでミスしますがw
うまく素早さdownはいるタイミングでミレーユばんばん発動して幻惑もはいるというチャンスが、、、、おそらく100回に1回は訪れるのでそこをPSでものにできるかですね(*´▽`)笑 狭き門すぎて、、、物理攻略者は9段バッジちがう色にしてほしいです笑
みるくさんが大丈夫なら私は天魔大丈夫です♫鍵ドロしたら嬉しいです😊。リンさんありがとうございますm(_ _)m
天魔いけまーす(≧∇≦)
ではたてます(*´▽`)おねがいします!
えーー(ToT)ごめんなさい(ToT) すごく調子わるいです(ToT) 今日は遠慮しときます(ToT) ほんとにごめんなさい(><)
いま車止めました😱 おくれてすみません😣💦⤵
いいですよw無駄にしずく投げて遊んできました(*´▽`)w
リンさん天魔ありがとうございましたm(_ _)m!みるくさんドンマイです♫
最近通信落ち多くないですか?!わたしもよくなりますw
ごめんなさい(><)
二日ぐらいまえやたら落ちました(*´▽`)笑
多いです(ToT)
また週末までに鍵集めと動画見直しおきますね!今日は皆さんありがとうございましたm(_ _)m
そろそろスレまたいっぱいになりますね~( ´∀`)次のスレの名前なににするか悩みますねw魔神攻略が終わってもここで知りあえたメンバーと繋がってたいです(´^ω^)星ドラが前より楽しくなったので♪
同じです❗ すごく楽しいす❤😁
みなさん‼ 出遅れ申し訳ないす😣
おなじくです(≧∇≦) りんさん、次スレもよろしくです(*^ω^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いえいえ、魔神で通信障害にならなくてよかった(ToT)
ほんとそれですw天魔なら石集めしたら勝手に増えますが魔神鍵は貴重なのでwそろそろ寝るので明日あたり新しくスレ立てますね(*´▽`) あうでぃさんもたかさんもいまいるメンバーも新しく魔王きたり神チャレの会話でわいわいしたいです(´^ω^)ではおやすみなさい♪
久々の2本落ち(*´▽`)ロニさんありがとう♪
リンさんこちらこそありがとです♫
今日は集まりますかね?( ´∀`)ホスト3回できます♪
新しくスレ立てましたのでそちらに移動でお願いします(´^ω^) このスレでのクリア動画です(*´▽`) https://youtu.be/qtEh5BbZiQk 誰でも観れますので未クリアの方の参考になればと思います♪
いいねさせていただきました 皆さん見事な立ち回りだと思いました お疲れ様でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレがいっぱいになったので新しく作りました(´^ω^) 魔神をみんなで攻略しましょう! より良い装備や立ち回りを探していきましょう(*´▽`)