スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Reさん鍵ありがとうございました。 わたさん、きみたまさん、すいません少し言い過ぎた感あります。すいませんですm(__)m 私来週は仕事の都合で皆さんと時間帯が合わないので また時間合う時よろしくお願いしますm(__)m
ぱるぷんさんこんばんは👍
Reさん、きみたまさん、ありがとうございました😊 また後で来れたら来ますが、一旦落ちますm(._.)m
きみたまさん りょうさん お疲れ様さまでした👍 ありがとうございます(o゚∀゚o)
ましゅさんありがとうございましたヾ(*´▽`*)ノ またよろしくお願いします👍
はっスミマセン後少し待てば4人になったのに∑(゚Д゚) なんてこった( ̄◇ ̄;) 皆さん、こんばんは サンチェさん、いつでも参加雑談何でも🆗です٩( 'ω' )و 22:30〜23:00にまた来てみます Reさん、りょうさん ありがとうございました😊
きみたまさん、ありがとうございます。 しんりゅう参加出来ず申し訳ありませんでした。 またよろしくお願いします。
私のような勇者に負んぶに抱っこでここまできた者には、アドバイスと協力は欠かせません(*´ω`*) 気になる事はビシバシ言って下さい またよろしくお願いします(>人<;)
Reさん、ましゅさん、きゅあさん まだいらしたらフレ登録だけでも… 20:30に0120部屋にてお待ちしています。
サンチェさん、時間が会う時を楽しみにしてます(*´∀`)♪ 深夜にロトのプレガチャのスクショ貼るので私の引きの強さを確認して下さい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 確定枠のみが2日間続いてますが( ˙-˙ )
サンチェさんこんばんわ♪ こちらこそよろしくお願いします^^
10連ガチャ楽しみですね。 私は2日連続確定にてオーガシールドでした。 相変わらずガチャ運がありません。
きみたまさん、そういえば名前消えてたってどういう事です?プレイ中に?
ましゅさん、ありがとうございます。 20:30にお待ちしています。
↑この名前が消えてました すなわち名無しさん( ̄+ー ̄)
え?まじ? 何番の奴です? 書き込みしてないですよ?
今日、ロト装備出るといいですね 鎧上ないのでほしい…剣以外ならなんでも欲しい ではまた(=゚ω゚)ノ
ましゅさん、フレ登録ありがとうございました。 どうぞよろしくお願いします。
814.815.817.820 この名無しさんは、きみたまです(*´ω`*)
サンチェさんありがとうございます♪ 今後ともよろしくお願いします^^
了解です^^ プレイ中に名前が消えるバグなのかと思ってました 全国制覇の鎧が呪われてたのかと思いました笑 めっちゃ気合い入れてたので…
秋刀魚の泥おいしぃ~\(^o^)/超スキル青玉と青ももんトレイ2つ他でしたぁ。
そうゆう事でしたか(´ー`) 気合い入りまくりでしたね!(◎_◎;) また後ほど(・◇・)/~~~
筋トレしてムキムキにしてました-_-b また遊んで下さーい^^
当面は、わたさんの秋刀魚とReさんの竜王の討伐が目標ですね\(^o^)/
ごはん休憩・・また後ほど。。
こんばんは〜 相変わらず鍵が落ちない。頑張らねば。 みなさん協力有難うございます!
みなさん、こんばんわ🐶 サンチェさん、始めまして<(_ _*)> 今、お出かけ中なので…9時半~10時ぐらいに帰宅しますので… 時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
きゅあさん、こんばんは。 22:00に0120部屋にてお待ちしています。 Reさんも是非。
竜王は討伐してるんですが ホストで勝ちってレ点いれたいので またお力添えお願いします꒰*´∀`*꒱
サンチェさんありがとうございます! 向かいますヾ(*´▽`*)ノ
サンチェさんがいないヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙
帰宅しました よろしくお願いします<(_ _*)>
私もホストで勝ったことないです(;^_^A 他はもう攻略済みなのかな?
あとでヒュンケルノーデスしずく狙い行きませんか?
行きたいです👍 ヒュンケルノーデスないんで よろしくお願いします✨
結構ありますw デスピサロ、エスターク魔王 ダクドレ、ウェルザー ミルド、バラン、モーモン、 ポセイドン、ですかね?
シドーもですね꒰*´∀`*꒱ 竜王と秋刀魚しかやってないですw
あとふたりそろったらいきましょー(*´ω`*)
了解です!スタミナ後3で満タンなんで 僕から立てていいですか? 準備します!
デスピサロ、エスタークはもう忘れましたが弱かったはず!
サンチェさん、フレ登録わどうしますかぁ~(-ω- ?)
賢者が育ったらやりますw 天空海賊 稲妻 彗星 天使 ピオラです。
サンチェさんいないんですヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙
サンチェさん…また今度、時間が合った時にお願いします<(_ _*)> 。。。。゛(ノ‥)ノ
きゅあさんヒュンケルいきましょうくらいに
行きましょう👍
あとひとりですねぇ、11時くらいまで待ってみますね。
あ、かってにきゅあさんカウントしちゃった( *´艸`)
カウントおけですヾ(*´▽`*)ノ 後1人です꒰*´∀`*꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。