スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よしっ!バスターウィップ! 悩むことなく1000pは当たり!今日のラインナップならきみたまさんは超当たりですよ!凸れるんですから。 明日は本当に頼みます!おぉロトよ!おやすみなさい。
やった‼️ロト盾キター(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ って報告をお待ちしてます(^-^)v 寝る前に軌跡に鍵探しに来たら初めてメタキンの鍵が…
バスターウィップ!いっちょ( ´艸`) 累計10本はでてますよトホホ(;´Д`)
おはようございます(^-^)/ 外出して来ます。帰宅は3時ぐらいかと…わたさん秋刀魚鍵2個あるので時間合えば挑戦しましょう❗️ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
きみたまさんおはようございます♪ 予定は未定ですが… 時間が合えば私も秋刀魚鍵が1本あるので 遊んで下さーい^^
やったー! 秋刀魚鍵が2本になりましたー( ^ω^ ) ちなみに炊き出しで久しぶりに跳ねましたー ハトの絵が書いてある名前覚えれない帽子です(・Д・)ノ
みなさん、こんにちわ 昨日わみなさんに気を使わせてしまってすいませんでした<(_ _*)> 今日も金チケ集め頑張って来まぁ~す(。・ω・)ゞ
皆様こんにちわ😊 今日も1日よろしくお願いします✨
きゅあさんこんにちわ! 今りゅうおう野良できてるんですが メンツが揃わなくて 海賊天使剣たたうた積みで参加してくれませんか? かれこれ20分くらいこないw リーダーHIROって人です💦よろしくお願いします👍
すみません😭 謎に解散されました💦
名前てんしけんに変わってまた立ちました😝 よろしくお願いします👍
きゅあさん発見(p_-)確保(・Д・)ノ きゅあさん、Reさんこんにちわ♪ 今日もよろしくお願いしますー^^
ましゅさんこんにちはヾ(*´▽`*)ノ よろしくお願いします👍 お時間あります?
秋刀魚とかいきますか?( ´_ノ` )
いいですよー♪ きみたまさんとわたさんを待っていますー(^○^)
了解です👍待ちます(o゚∀゚o) スタミナ満タンになったら 出発1度するのでお手伝い下さい! 満タンまで36分です!
天空海賊でいきます!
皆さん、こんばんは 帰宅しました。少ししたら参加可能です(^-^)/
準備OKでーす♪
準備おけーです! きみたまさん待ちましょう꒰*´∀`*꒱
きみたまさんこんにちは( ´_ノ` ) 秋刀魚いきますのでよければ お願いします👍
ちょっと待ってくださいね 準備します。わたさん、まだ来て無いか…出来れば一緒に挑戦したかったけど(*´ω`*)
準備🆗です 終わったらしんりゅうでも行きますか? 鍵ゲットしたので( ̄+ー ̄)
全然大丈夫です👍 そうですねー(。pω-。) 待っていたんですけど お忙しいのかもですねー(;´д`)ゞ
やったーいきたいです(o゚∀゚o) では部屋たてますねー!
きみたまさん ましゅさん お疲れ様でした( ´_ノ` ) ありがとうございます😊 あのゾーマの波動はちょっと ムリゲーでした꒰*´∀`*꒱ 後でもう一戦お付き合い下さい(´>∀<`)ゝ
皆さんお疲れ様でした♪ 楽しかったでーす♪
しんりゅう前に今から もう一本いけます?꒰*´∀`*꒱
スミマセンでしたm(_ _)m ラスゲ前のはどう2回無かったら勝てましたよね 悔しいな〜わたさん今日はいないか…しんりゅうたてましょうか?
ホストで勝ちたいんで 秋刀魚になります( ´_ノ` )
初めてグリムチさんとやりました♪ きみたまさん難しそうですねー!! 舟歌、たた歌、回復、全部ですもんねー
わたさーーーん!! いないかなぁー??
スパならクリアした事ありますが海賊グリムチ自分でやって勝った事まだないです(*´ω`*)
グリムチ ハグブメいると だいぶ安定するんで野良で やるより勝ちやすいんで 是非お二人にお願いしたいです꒰*´∀`*꒱ わたさーーーん(。pω-。)
出来ればわたさんに盾をプレゼントしたいです٩( 'ω' )و
鍵はあるんで わたさんインされたら 夜にでもたてますよ👍
今から行って残り2本ですね👍 ソロロトでまた貯めなければ(;´д`)ゞ
あれ!(◎_◎;) 誰もいなくなった⁉️
僕は居ますw 立てていいのかどうか ご判断待ちでーす(ノω・、)
いますよー いでよ!わたさん! 今召喚しております(u_u)
わたさーーーーーーーーんo(TωT)o
ではお先にきみたまさん しんりゅうお願いできますか?ヾ(*´▽`*)ノ
わたさんーーーϵ( 'Θ' )϶ϵ( 'Θ' )϶ϵ( 'Θ' )϶
一回フレポ集めのしんりゅうでも行きますか 準備しますね
準備おけです! レベ上げ中パラでいきます!
きみたまさん神龍いいんですか? ありがとうございます♪ きゅあさーーーん きゅあさんも召喚してみます(u_u) いでよ!きゅあさん!!ϵ( 'Θ' )϶
レベル上げと泥狙い…どっちの食べ物セットで行きます? 一応スラマンセットが無難ですがメタセットでも🆗です٩( 'ω' )و
レベル上げと泥狙い…どっちの食べ物セットにしましょうか?スラマンセットが無難ですがメタセットでも🆗です٩( 'ω' )و
あれ!(◎_◎;)連発だった
皆さんこんにちは! 呼んでいただいて有難うございます! 秋刀魚1回、2回くらいいけそうです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。