スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日そういえば僕も引きましたが ルーンバックラーと聖騎士ヘルム、、、。 ふん(`◕‸◕´+)ムキーッ!
りょうさん、きゅあさん こんばんは٩( 'ω' )و
Reさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ
きみたまさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ
なにかいきますかねー?ヾ(*´▽`*)ノ
皆さん、こんばんは。 ご希望あれば何かたてます。
ルーンバックラー、仲間だ(^^;; ただし星5が1つの私の勝ちですね(なんの?😳) 私もせめて星5が2個出れば(TT)
りょうさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ
今日も2つくらいでて 質屋に入れねばいけませんw
きみたまさん同じく♪ 炎のブーメランブーメランブーメランのみ…
私はスパイクアーマーとバトマス専用の服下でした。 おかげさまでももPが増えました(^^♪
りょうさんなにかいきたいの ないんですか?Σ(。・Д・。)
今後の錬金に期待して 残しておくのもありなんですかねー?( ´_ノ` )
みなさん、お願いしましたかぁ~(>ω<。) (。-人-。)オネガイシマス♪
まだ見たことないモーモンですかね。
今日は優秀ですね(´ω`) 昼ドラ疲れの私が一旦抜けますのでフレポ集めや魔王討伐に皆さん行ってらっしゃーい(^-^)/
モーモンΣ(。・Д・。) 同じく未知の世界です。
きみたまさんありがとうございました! お疲れ様でした꒰*´∀`*꒱
今日はちなみになんのガチャかも 分かってないのでお願いしてませんw 明日は祈りたいですヾ(*´▽`*)ノ
私、待機してます(。・ω・)ゞ みなさんで行ってきてくださぃヾ(・ω・ヾ)
エグチキ装備揃ってないのでエグチキでも構いません。鍵3本。
モーモーン行きます? お試しで!鍵4つあるけど バビロンが2凸なんですけど ピオラが積めません(O_O)
バビロン完凸あります。パラ転生99です。
モーモンって勝ってもジェムもらえるだけ?
武器がバビロン完凸 ドラゴン進化させれば1凸 武具は全てテンプレありますね、、。 太陽だけ水霊にチェンジで全て完凸ですが、、。
モーモーンのアタッカーがいないかも? あと1人は天使剣さん…きみたまさん、きゅあさんかな?
合計で1300ジェムですね(´>∀<`)ゝ
そうなんですよーー なので攻略見た事ないです_(┐「ε:)_
Reさんと全く同じ状況です(^^♪
なんとなくなんですけどモーモーンは氷ブレスがかなりキツイイメージなんですけどー どーなんでしょー? やっぱり私あんまり興味ないです_(┐「ε:)_
3人パラで波動のかわりにゴルフィンとかダメなんでしょうかね? 賢者なら天使杖かルビスにドルモア2積みです。
海賊にゴルフィンはアリかも? 舟歌が必要でーす_(┐「ε:)_
きゅあさんは、何か行きたいのないですかー
ルビスなら27日に玉入荷で完凸予定なので それからのがありがたいですかねw
天使杖にドルモ2(O_O) アタッカー発見(O_O)
私わ選べるほど、物がないので、みなさんで好きなの行ってきてくださぃ(>ω<。) お気遣い、ありがとうございます<(_ _*)>
ではエグチキ行きましょう。盾以外完凸してないので。 天使剣に波動お願いします(^^)/
これあくまでも私予想なんですけどー 27日に新装備来そうじゃないですか? イベント来て新しい魔王級もありそうヽ(・∀・)
波動ありません(´ノω;`) すいません<(_ _*)> 私、抜きで大丈夫です<(_ _*)>
じゃあ私が波動持っていきますね(^^♪ 準備出来次第たてて待ってますよー
エグチキいきたいですヾ(*´▽`*)ノ
みなさんの行きたいの行ってくださぃ<(_ _*)> 私に合わせるの大変だと思うので…<(_ _*)>
りょうさんありがとございます! きゅあさん波動は気合いでなんとかなりますよ(・Д・)ノ 遊びましょう(^∇^)
きゅあさん 大丈夫です。ゴーゴー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いきましょう(p^Д^q)
部屋たてました。
さてと…お風呂♨️お風呂♨️ エグチキ兜は優秀なのでゲットして完凸だ〜〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すいません<(_ _*)> 私わ本当に大丈夫なので、みなさんで行ってきてくださぃ<(_ _*)>
きゅあさん、待ってますよー デスタやさんまに比べたら伝説級みたいなもんなので、お気軽にー
きゅあさんお願いします(・Д・)ノ 1人足りないです(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。