スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰でもいいので1人来て下さーい(^^)/
レア宝箱出たのに落ちました。。しかもリダボもあったのに。。 悲しすぎる(/ω\)
皆さまお疲れ様でした👍 りょうさんありがとうございます😊
みなさんに、気を使わせちゃって迷惑かけちゃうので 今日わ野良で遊んでます<(_ _*)> すいません<(_ _*)>
やっぱりそうでしたか?💦 NPCになってたんで、、。
風呂入る直前の飛び込み失礼しました はどう被り装備ちょっと違った( ̄◇ ̄;)
りょうさんありがとございました♪ 何気に石が嬉しかったです^^ あと10個しかない_(┐「ε:)_
なんと…私たてましょうか?
まさか盾以外が出ました?
え?まじ? 知らなかったです((((;゚Д゚)))))))
全然気にしなくてもいいと 思いますよ(;´д`)ゞ いきたいところお願いしたり いきたいっていえばみなさん連れてって くれますよヽ(´・∀・`)ノ 僕もあればたてますよ? 気にせずこっちで色々やりましょう👍
と思ったら鍵無かった( ̄◇ ̄;)
盾が2個でしたよ盾でした!(O_O)
連れてって下さい(;^ω^) その後もう一回私がたてます。波動はお願いしますm(__)m
ヤッター! そう信じてます( ̄▽ ̄)
頭と鎧下がΣ(゚д゚lll)
ぐわぁぁぁぁぁぁー(;゚ε゚´)a
それではもう一度たてます。 wi-fiに切り替えるの忘れてたから落ちたのかな。
きゅあさん戻って来てー下さいーW(`0`)W お話しだけでもいいのでしましょうー( ^ω^ )
ありがとうございます😊 僕もスタミナ回復したら たてます👍
スミマセン あると思ったらしんりゅうとマホトーン幻龍でしたm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
残り2本全部行きます('ω')ノ 全部完凸させます('ω')ノ 皆さん、宜しく('ω')ノ
あぁ‼️ りょうさん、待って〜〜鍵無いし私エグチキは完凸済みなのでΣ(゚д゚lll) きゅあさんカムバッ〜〜クヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
もうたてちゃいました。波動もはずしてます(/ω\)
エグキチいってらぁ~ノシ
えーっと、リダボも盾でしたよ アハハ...
皆さまお疲れ様でした👍 りょうさん、、、。 申し訳ないです(;´д`)ゞ
なんというヒキ、、、。 そこで使わなくてもΣ(o'д'o)
スミマセン お役に立てず。パワーアップモガフリと軌跡でゲットして提供しますm(_ _)m 今度こそ♨️行って来ますね
りょうさんありがとうございました♪ 私今度エグチキ鍵が出たら出しますので 予約入れときます( ^ω^ )
なんてこった!(◎_◎;) これはプレガチャで嵐の予感!(◎_◎;)!(◎_◎;)
皆さん、ありがとうございました。 きみたまさん、お引止めして申し訳なかったですm(__)m ここで運を使わなかったので、次のガチャは期待できるかも(^^♪
きゅあさーん! 帰って来て下さーい! お話しをしましょーう!
ましゅさん、ありがとうございます。 完凸まで頭2つ、上2つ、下1つです(^_^)v
了解です! エグチキはりょうさん! 幻ドレアムはわたさん!
きみたまさん、軌跡ソロでエグチキは出ません。。 竜王、シドー、ゾーマ、しんりゅうだけです。たぶん。
200回に1回くらいでますよ(*^^*)
私も風呂入ってきます('ω')ノ スタミナまだ残ってるので金チケでも何でも後で行きましょう。 23:00過ぎには戻ってきますね。 きゅあさんも戻ってきてくださーい。では後程。
マジっすか(´゚д゚`) 通算400回くらい行ったけど出たことないです。 もう面倒なので全然やってませんけど。 では風呂に行って参ります(-ω-)/
私も風呂入りながら野良にきゅあさんを探しに行ってきますー(^○^)きゅあさーん(^○^)
戻りました。フレポ稼ぎましょう。
皆さん、野良に行ったみたいですね(;^ω^) 私も少し回って今日はもう寝ます。
いますよー皆さんいなくなったようで(;^_^A
力尽きてました(@ ̄ρ ̄@) ガチャしてから寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
進化出来る♪(´ε` ) 上出来上出来…でも2日連続確定枠って明日のロト大丈夫かな(・・?)
秋刀魚行ってましたヾ(*´▽`*)ノ しんりゅうドロップw ソロ決戦でいいものを(;´д`)ゞ ガチャ引いてきます👍
おぇーオラァ(p゚ロ゚)==p)`д)グハッ
Reさん…お互い2日連続確定枠だけですね(T-T) どうなってるんだ一体:(;゙゚'ω゚'): 次だ、次が大事なんだ…この2日は練習みたいなもんだ モモンPが増えて嬉し〜って明日言えればなぁ(^^;;
ミラクルコート上_:(´ཀ`」 ∠):
プレガチャってやっぱり悪夢なのか(・・?) 前半のメインが明日の深夜にきますね〜なんでもいいからメイン1個お願いします(>人<;) あっ剣は勘弁して〜〜おやすみなさい(-_-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。