スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさん召喚完了です(u_u)
わたさんこんにちはわ♪ やったがやー(^○^)
!(◎_◎;)わたさん❗️ ましゅさん…すげぇ(*´ω`*) 深夜の私のガチャ運も召喚して下さいm(_ _)m 先日きゅあさんのパワーはぱるぷんさんに先取りされてしまいました(>人<;)
一旦スマホリセットして準備し直します
たまたまなんですけどねw 家族タイムなので。チョット寝ててソロ秋刀魚でもやろうかと思って覗いたら呼んでいただいてましたwこれは勝つチャンスだぞって事なのか。私は準備オッケーです。
準備OKです♪ 今度は気合い入れて遊びなしで行きます(u_u)
わたさんこんにちは 秋刀魚準備します! 2分後くらいに立てますので 順次お入りください👍 ましゅさん神がかってますねw
了解しました! 皆さんしんりゅう前で準備されてたのに申し訳ないです。
立ててます!
いっきまーす٩( 'ω' )و
みなさん、3魔王討伐♪ 頑張ってくださぃ(>ω<。)
展開悪かったですね💦 もう1回たてます!
わたさんいけますか?
Reさん ましゅさんが部屋たててみんな待ってます
キビシー竜王!(◎_◎;) 私スタミナあるので次たてますね
僕はラスト1本あります!
アトモスやめて目覚ましリングの方がいいかな(・・?) 寝すぎでしたm(_ _)m わたさん、スミマセン…全く力になれませんでした😔
皆さんすみません。 家族タイム発動です。私の立ち回りが悪かったです。 序盤からアタッカー攻撃下がるとかダメですね。もうすぐ20ターン経過でしたし、、、 石消化覚悟で行けばよかったです。 またお願いします!
皆さまお疲れ様でした💦 展開悪いのが続いてますねo(TωT)o
私も2本ありますが…わたさん離脱のようだし私もバッテリー充電が近いのでしんりゅう程度なら🆗です
しんりゅういきますか! 僕もスタミナあるのできみたまさんと 2本たてます!きみたまさんいけます?
名前消えてた(・・?)
ましゅさんの名前消えてますねw
ましゅさん、フレポ稼ぎにしんりゅうどうですか? って私も晩御飯だ!Reさん19:00以降でどうですか?
きみたまさん了解です✨ では一旦離れましょう!
わたさん きみたまさん ましゅさん お疲れ様でした( ´_ノ` ) ありがとうございます😊 では後ほどヾ(*´▽`*)ノ
きゅあさんヘルプミー(>人<;) とりあえず19:00にしんりゅうたてますのでReさんと後2人どうぞ参加よろしくです(^-^)/
皆さんお疲れ様でした。 わたさん竜王戦でルビ光はNGなので我慢です。 竜王戦で守備↓攻撃↓が入った人はあえて言い方は悪いですが、落として舟歌掛けてもらうのもありだと思います。きみたまさん私達は補助役なので最初にピオラ狙いの彗星はNGだと思います。シドーのゲージ跨ぎの際ベホマはNGです。シドーの体力ゲージの半分まで削ると怒りは収まりますので。私もミスしまくりました。 m(__)mm(__)mm(__)m
あと花の使い方なのですが、3p4pだった際も同じ様に 3pは2と4を起こして、4pは3と1でお願いします。 悔しーーーリベンジだーーー\\\٩(๑`^´๑)۶////
地味スレの皆さん、こんにちは。 ご無沙汰しています。 まだ、ましゅさん・Reさん・きゅあさんとフレ登録出来ていないので、お時間が合えば是非お願いします。
スタミナMAXなので少し待って3人でも行きますね しんりゅう行く人よろしくお願いしますm(_ _)m
サンチェさん、こんばんは Reさんは間も無くしんりゅう一緒に行くので良ければプレ申請も一緒にどうぞ ましゅさん、アドバイスありがとうございますm(_ _)m 初っぱな行動気をつけます(`_´)ゞ
いきます!
サンチェさんこんばんは( ´_ノ` ) よろしくですヾ(*´▽`*)ノ 準備しますねー✨
もう1人は来てほしいので少し待ちますね サンチェさん、来れないかなぁ フレポ稼ぎも兼ねて誰か来て〜〜(^人^)
準備おけです👍
もう出発しました? 少し時間出来たので人数足りないなら参加します(^-^)/
よろしくお願いします✨
誰か〜いませんか( ̄◇ ̄;) しんりゅうにフレポ稼ぎ行きましょう まだ2人しか集まってません∑(゚Д゚)
りょうさん 部屋たてますね(*´∀`)♪
しんりゅう誰かいませんか~?|д゚)あと二人ですよー\(^o^)/
サンチェさん、お久しぶりです(*^^*) お時間あえばまたマルチ行きましょう。
だれもいなければ参加しますね。。
りょうさん、こんばんは。 週末くらいしか来れませんが、またお願いします。
そうなんですよね。全く削れないのにルビ光打ってしまいましたし、攻撃ダウン入ってるの見落としてアクブレうったりミスがとても多かったです。あれでは良いパターン引き寄せても負けてしまいます。花で起こす順番もミスしてしまった。精進します!! あれでは勝てません。
サンチェさんこんばんは! これから週末これるのこともあるかな。また遊びましょうね!ではまた!
きみたまさん、こんばんは。 今気付きました。 すみませんでした。
わたさん、こんばんは。 まとまった時間が作れず、雑談に参加する程度かも知れませんが、よろしくお願いします。
サンチェさん、こんばんわ! 週末お待ちしておりますm(__)m
ぱるぷんさん、ありがとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。