スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
空きすぎててはじまらないかも(笑)
ゆーきさん 新スレありがとうございます♪
さっきギガムドー30周くらいしたけど( ̄∀ ̄) ぜーんぜ~んƪ(˘⌣˘)ʃ俺の手元に来るまでは存在を信じません( ̄∀ ̄)
ゆーきさん、ペッコさん、おじ様 連戦行けますか?
落ちないね… まだまだ周回足らないのか…(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
クロエっち こんばんわ(゚∀゚)なになに〜(゚∀゚)遊んでくれるのか?(゚∀゚)
少なくともここの人のところににくるまではあやしいかなと・・ ま、画像はいたずらにしてはできすぎやし本物なのでしょうが・・
ちょっとおちます(・・;)
そうだね( ̄∀ ̄)20000周くらいすれば一個落ちるかもしれないよ( ̄▽ ̄)
クロエさん遊ぼう(^^)
行けまーす(゚∀゚)
ゆーきさん落ちた💦 3人旅?
でもいいし^_^もう少し待ってもいいけど そこはクロエお嬢に任せまーす( ̄∀ ̄)
まだバッチと交換出来てないから金券旅でもいいなぁ^ ^
あんまり時間ないので貼ります♪ おじ様、ペッコさん ゲマお願いします(´。✪ω✪。`)
ラジャ~( ̄^ ̄)ゞ
クロエさん、イルカノンありがとうございます😊 ♨️タイム٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おじ様、ペッコさん サクッとゲマありがとうございます┏○ペコッ ラスト、ジュースのつもりがポテトですいません💦 訳の分からないことになってしまった(>︿<。) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
では、野暮用で一旦落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエっち、ペッコさん お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ また20時30分ごろに来て見まーす\(^o^)/
待機〜〜(゚∀゚)
こんばんは~
イルカノさん、こんばんは~レイド疲れた! イルカノさん、しすす待機中~
しすすっち こんばんわ(゚∀゚)遊んでくれ〜〜
こんばんちゃ
ぱふぇちゃんこんばんわ(゚∀゚)遊んでくれ〜〜
やた! パフェさん、イルカノサン、しすす待機中~
!Σ( ̄□ ̄;)
ミルドかゲマはりますね~ イルカノサン、ゆーきさん、パフェさん、おいでやす~
みるどかな?
行きまーす(゚∀゚)
こんばんは~ 出発したところですねー 21時頃くるので遊んでください😃
イルカノサン、パフェさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ うー、レイド界にもどります~私もムドー30周でエンゼルこない~ では、おちますね~
しすすっち、ゆーきさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜\(^o^)/ありがとう😊 スタミナもゴチです(゚∀゚) でわ待機〜
頑張れいど〜〜\(^o^)/
しすすちゃん、イルカノちゃんゆーきちゃんお疲れでした(^.^)レイドに戻りまぁす(^^)/~~~
アムやん待ち〜〜(゚∀゚)
おかえりなさいー😃 誰か連戦いけますかー?
行けまーす(゚∀゚)
あざーす まだめんて やっとあけたら まためんて
うむ
おじさん、こんばんは😊 ゆーきさんも行ける??
えっ、いつ😳??
明日( ̄▽ ̄;)
https://game8.jp/games/426/forums/194319 とりあえず埋めてから、出発しよっかな😊 ゆーきさん、新スレあんやと!
レイド重いもんね( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406