スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
慣れたら倍速で全然行けそうなんだけど それにしてもノーデス出来ず、くやしいー😢
ラスゲとかさくさくでしたもんね✨ 最初のバフかかるまでが第1難関かな? あと大きい氷落ちて来るやつ?は一応全員ガードすればいいのかな? で、ラスゲ割った後の連続攻撃耐えれれば行けるはず。 あと個人的にゆーきさんがこだまかけてくれたのを活かせなかったのが課題です😓
◆カオス魔王 挑戦する人いたら一緒にいきませんかー? 動画見た感じだと、 ⑴バト1パラ3 パラは星人上で防御貫通も耐えつつスイッチして行くやり方ぽい。1人パラを海賊にも出来そう。扇さえあれば、凸は他の人との状況でいけそう。ふーふー動画。 ⑵海賊1賢者3 海賊がバフと呪文デパフ、賢者でアタック。武器より防御力がどこまで取れるかで防御不可攻撃が耐えられるのかが大切そうにみえました。動画いっぱいあり。
被ダメがよくわからないけど、攻略ページ観ると600って書いてあるけど、600はハードル高いから皆で協力できればいけないかなと…。 ちなみに僕は、バトパラのパラか、賢者海賊なら武器次第ですがどちらも出来ます(^^) なんとか機工下もとりましたー。全員機工下で無くても混乱は運と考えて、王者下の人がいても良いかなと思います! とりあえず、お試しで行きたいって方いたら声かけてください(^^)
ひろさん こっち埋めてないですが、無視して新しいの使ってくれていいと思いますー みんなここにたどり着けないかもなので(笑) ちなみに賢者で星神上ではいかれへんのですかねー? メラ強の上が凸れてなくて(ロト全般ですが) アルスも無トツだし・・ 今日はカオス3戦で2鍵と好調です。まだtotal4本ですが(笑)
ひろさん こっち埋めてないですが、無視して新しいの使ってくれていいと思いますー みんなここにたどり着けないかもなので(笑) ちなみに賢者で星神上ではいかれへんのですかねー? メラ強の上が凸れてなくて(ロト全般ですが) アルスも無トツだし・・ 今日はカオス3戦で2鍵と好調です。まだtotal4本ですが(笑)
一応こっちは終了にします 埋めてないですがこっち使ってください https://game8.jp/games/426/forums/220354
オムドロレスのギガ→魔王同行者募集します 魔王は鍵チェックしたいので 勝てれば何でも🙆 今日~週末のうちに行ける人いたら よろしくお願いします すっかり忘れてるのですが 何となくスパパラが楽チンかなーと思ってます
今日ならたいがいいけます 明日なら17-21時がベストかな?その後でもいけるかもです22時からとか。ドタキャンの可能性でてきますが(・・;) 日曜は無理かな 月曜も無理か・・クリスマスの祝日はいろいろ混んでそうですな 火曜も一応いつでもいけます
オムド立候補ありがとうございます フレポ兼でギガパークリからの魔王行けたらいいかなーと思ってます😃 魔王もオムライスセットが流行りなんでしょうか?? 二人お祓いかシャナク持ってくと思ってた😅 そのまま続きで行けるように魔王向けご飯のがいいかなーと思ったり 早ければ今日22時~行きたいです もちろん明日明後日でも🙆
アムカさんこんばんは(^^) ギガからの魔王行きたいです! オムドは僕が星ドラで初めて倒した魔王なので懐かしくて好きです^ ^賢者杖にピオラ積んで野良で煽られながら頑張りました笑笑 多分起きてられると思うので今日の22時行けます! 明日も夜なら大丈夫!24日は家族でお出かけなので終日難しそうです🙇
ゆーきさん、海賊とのことなので ヒロさんと私でスパパラどうでしょーか?
了解です(^^) バラで笑笑
書き間違えました笑笑 パラになります!
爪でよいかな? しんてつそーらんそーらんピオリム?
ヒロさんとゆーきさん、お時間大丈夫でしたら 22:30にエピタフさんに来てもらいましょうか? もれなく魔王にもお付き合いいただくことになりますが笑
では、私コツスパになりますね😃
はい! ちなみにエピタフさんにはLINEで確認中です! 黄金鎧パラにしましたが、ガイアーラで耐え続けててもいいのかな?
大丈夫ー\(^_^)/
では、22:30再集合ということで😃 着替え済ませておきまーす
ラジャー(^^) では、後ほどです!
エピタフさんかゆーきさんがバトマスしていただけると バトスパラも可能なのかなーと思ったり😃 エピタフさんの職業に任せまーす
パラもバトも中途半端かなー? 海賊もなんやけど(笑) 星神上でパラとかかなー? フエーゴ星神黄金羽衣とるたて 犬きせき?
星上もブレス強だよね?? それだと王者下でメラのがよくないかな?? またはテンプレのガイアーラと黄金下では?
こんばんは😆 バトだと武器はなんなんでしょうね❓ ちょっとGame8見てきます😆
天空剣に魔剣乱舞2積みか、竜神剣に魔剣乱舞2積みですかね😆
僕は、精霊王、ガイアーラ、王者、トルナド、輝石、落日。紋章は呪い寄せにしました!
バトでも海賊でもパラでも行けそうです😆 ただ星神上は無凸なのでまもりが低いかもです(>_<)
バトも呪い耐性いりましたかね❓ 戦友貫通しますかね❓
必要ですね!
ありがとうございます😊 ドクロの指輪1つ付けて行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーきさん、ヒロさん、エピタフさん 改めまして、こんばんわ😃 ギガand魔王よろしくお願いします スパパラ海賊でも大丈夫ですよー🙆 オムライス4なので、メラと闇ブレスの耐性装備お願いします。 あと、アクセと紋章で3箇所呪い付けてください 休みと同じならそれで無効のはずです
いや、呪い無効にして行くつもりなので、 アクセか紋章とかで3つかな?取ってくださいね(^^) 精霊王下で行くなら、あと紋章でメインとボーナス1つずつでも大丈夫だと思います!
天空剣、魔剣乱舞2積みの、拳王頭、神竜上、精霊王下、ブルメタ盾、輝石、ドクロ指輪で行こうと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムカさん、ゆーきさん、エピタフさん こんばんは!よろしくお願いします! 準備OKです🙆♂️
道具、しずく無しで 石、果実、ピオ又はアモ又は葉っぱあたりで 私、ピオリミン使いますね!
海賊で準備しましたー😆
寝坊した( ̄▽ ̄;)
ほんまや。王者したにしよ。 海賊ー
でわ、海賊2のスパパラでギガから行ってみましょー😃 開幕自分にピオ投げますので もしHPヤバそうなら4Pさん、アモ投げお願いします🙏
ギガ立ててまってまーす
パラいきまーす!
向かいまーす😆
あんやとでした😃 残りヒドラはりまーす
ありがとうございました😊 パラひたすら地蔵でした笑笑 ってか魔王24pしかたまらない…
いきまーふ
向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムカさん、ゆーきさん、エピタフさん ギガオムドからの魔王ありがとうございました😊 いやー、楽勝過ぎて時の流れを感じますね! アムカさん、エピタフさんはカオスは行かないかな? 今度お時間あれば付き合っていただけると嬉しいです! では、おやすみなさい!
ゆーきさん、ヒロさん、エピタフさん あんやとでした😆 無事に鍵チェックできました ノーデスまであと少しでしたねー😉 また遊んでくださいね
アムカさん、ヒロさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 魔王、何も考えずにラスゲ抜いちゃってごめんなさい🙇 ヒロさん、装備が足りてればぜひカオスも行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは闘技場でもしてきまーす😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください