スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
板間違えました(>_<)
ゆーきさん、とりまとめありがとう<(_ _)> 天空盾装備OK🙆 エンデ扇のお試し使用は他の隊員の意見におまかせしまーす。 食べ物もOK🙆 道具は【果実、石、しずく、アモール】かな? 他のがいいってアドバイスあれば変えます。
明日よろしくお願いしますー ちょっと思ったんですが、扇装備なら海賊のが良くないですか?? 私かマキさんがまほせんでマジバリ2つで 武器は天空かロト剣、ルビ剣しかないんですが😅
せやね(^_^;) 天空でよいですよね。 あむさんまほせんお願いしますー バフも長持ちですもんね。 どういう思考回路でまほせんってゆったのか覚えてないけど大した理由ないと思うのであむさんチェンジしましょー また書き直しときます
リーズ今日22時改訂版 <まきさん>海賊たつまきなし <あむさん>まほせんたつまきなし まじばり <さやねー>ルビ扇スパ せいまい二つ <ゆーき>えんで海賊 とつげき たたうた 希望 ピオリム 突撃とピオリムいらん?ふたりたたうたあるのに僕のいらん? どっちかをこだま旋律にしたらバフりやすいかな? もはやさやねーもせいまいとこだま旋律にした方がよい? 舟歌ある状況やと・・ご意見を 盾は天空でお願いします
【たべもの】 ■フルーツ氷 ■ビーフシチュー ■ベーグル ■かき氷 にします 【どうぐ】 ノーデス狙いなのですが念のため■石ありで、■果実は確定 <ゆーき>石果実しずく スクルトン <まきさん>石果実しずく、アモール <さやねーあむさん>石果実と 回復とかバフとか適当に お願いします♪アモールスクルトンとかアモールインテリンとか。 もし石使った人がいれば重点的に補佐してあげましょう。
こんばんは(・∀・) 一応準備完了してます。 天空海賊、たたうた、魔剣2、ピオリムです。 闘技場やりつつ待機してます。
とつげきやめてこだまもいっこつみまーす。 あむさんたたうたやめて何かしらにかえてもろてもいー?
なんと、着替えたやつロッカーいれそこねてて大至急着替えます
こんばんは😃 天空剣に聖王恵、魔剣乱舞2、マジバリで 準備しましたー 道具はピオリミン、アモール、石、果実にしようかと
さて登場
ゆーきさん、アムカさん、さやかさん こんばんは(・∀・) よろしくお願いします🙇
りょ それではさやねーには同じ感じでインテリンたのめます?
ヒャド耐性モリモリにしたから 防御がナッシング
はーい
私、守備595です😅 海賊帽子無凸なので🙈
着替えましたが思ってる以上に弱かったです( ;∀;) すみません
みなさん、準備おっけーでしたら ギガからスタートしてもいいでしょか??
私はもっと低い577です😃
お願いします🙌
はーい🙋
ギガ立ててまってまーす!
りょでーす
くるくるなったのでもう1回おとします
ノーデスごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 真っ先に死んで申し訳ありません🙇♀️🙇♀️🙇♀️
すみませーん あむさん雪だるまからのマヒャドきついなー おかわりでもさくっとヒドラでもー
事故でしたね(,,・д・) てか序盤つけねらわれてなかったですか?(笑)
一旦お疲れさまです。 初手ガード後、ピオリムも舟歌も貯まりが遅いんですが、降臨で息のバフかけて貯まり次第他のバフ順序よくかけた方がいいんでしょうか?
時間はまだ大丈夫ですが ノーデスチャレンジ行きますか??
時間も鍵もスタミナもあるのでどちらでも🙆 ゆーきさん&さやかさんに合わせます。
まきさんアクセなんでした? 海賊ふたり嵐の予感にしてみます?
暇なので大丈夫です ヒャド耐性モリモリでもダメージ来ますね(*⁰▿⁰*)
1回だけいってまけたらヒドラにしましょうか? ノーデスじゃなくても勝てたら終了で♪
ミニデーモンと水霊だった😓 デーモンを嵐に変えます。
装備変えて守備力とHP盛ってきました 次は死なないようにがんばります!
すいれいとみずのリングにしてました びぴりまくって(笑) すいれい輝石にしてみます。
最初の氷塊受けるまでガード継続のがいいのかな??
みなさん良ければたてます🙋
了解です🙆受けてからCTの貯まり具合で舟歌かピオリムか降臨かで動きます。
吹雪いてなければ 普通に大丈夫です
再起動していきまーす
行きます
たてて待ってまーす。
いきまーす
またもや やっつけられてしまいました 申し訳ありません また遊んでね〜 スタミナと鍵ありがとうございました😊
あざー ちょいザコでノーデス狙うと緊張感あってよいですね(笑) さやねーにとつげき積んでもらったらよかったのかなー、とふと思ったりしました( ̄▽ ̄;) 個人的には海賊エンデ扇はいい感じやったようなきはしました♪ 使い方がしょぼかっただけで(笑) また機会あればよろでーす
ゆーきさん、マキさん、さやか姉 おつかれさまでした ノーデスならず申し訳ありません🙇♀️ 明日以降でもリベンジ行けます 私の序盤のスピード調整お願いしますのスタンプは 倍速でいいのかな?の確認でした😅
ゆーきさん、アムカさん、さやかさん リーズお付き合いありがとう<(_ _)> ゆーきさん、ノーデス出来なくてごめん🙏 アムカさんのスピード調節はピオリムじゃなくて等倍にしろってことだったのかな? こりずにまた遊んでください🙇
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、やっぱり🙏💦ごめんでした。 ゆーきさんとさやかさんも合わせてくれてありがとうね。 とりあえず950踏んだので新スレたててきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください