スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そ思います♪
ルビ棍で沸魂、炎闘撃、闘神らんげき2、グレイグヘアー、黄金竜鎧上、星神下、黄金竜盾、誓いペンダント、パラ輝石で行きます(๑˃̵ᴗ˂̵) 輝石は戦友強+ときどき聖騎士です😆
ときどき系は行動に数えられませんからね(#^.^#) まもます部隊がガード間に合わなかったときだけスキルストップお願いしますー 結構ひさびさなので見逃す可能性高しです(・_・;) ま、2ダウン入ってたら死なないことのが多そうですが♪ 多分あむさんはガイアーラなので死にません(-_-;)
マジドレセリフ基準で4行動で見ても間に合いますかね❓ やっぱりセリフまでの20行動もカウントしとくべきですかね❓
乱撃からセリフまでの20行動。
覚醒してから一度もいってないんですが、すぱすたは逆襲たまるの遅いですよね?ダメージくらわないから。 逆襲は先にたまった人が優先して使うって感じにしときます?
お疲れ様です! 来ましたー! サクッと魔王ページ見て来ましたが怪しそうですが頑張ります! とりあえず最初等倍速でやらせてもらってもいいでしょうか?
通常が入るのでそこからでは間に合わないような(・_・;) てか、パラさんて数えてはるのかな? あんまりわかってないんですが。多分まもだけ数えて、スパパラはセリフ後まもますがガードできてなかったらストップで、ガードできてたらどんどん動いて乱撃まちかな?スキルたまってなかったらピオリミンなげてみたり
こんばんわ😃 よろしくお願いします! ピオリミン、果実、石、しずくで準備しました マックドリンクだけ交代してもらえると助かります✨ 開幕、ピオリミンは誰に投げたらいいのかな?
逆襲の溜まりなんですが、なんかたまにいきなりたまるんですよねー。 特にルビスの攻撃してピオラ2かかる時1ターンで覚醒さっきの神様でもしてたので謎です。 とりあえず先に僕が雫使いますので!
ヒロさん、こんばんは😆 心配なので等倍だと助かります(*^ω^*)
バグなのか、ルビスいかずちを最初に使ったときにいきなり溜まることありますよね😆
僕スパになげるので果実待機でもいいですか?
あります!なんか一瞬でたまってました 僕じゃないけど なんなんでしょうか
了解です😆 パラはHPと守備2上げ管理優先でいかせてもらいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
適当にちがうやつ使うようにしましょうか? 食べ物は前回つかったやつじゃないのを準備 かぶる可能性ありますが、そのくらいよいでしょう♪
では、エピタフさんにピオリミン投げますね ベビパンとアクロ頑張ります!
パラもピオリミン自投げで良かったですよね❓
僕は、 ブルメタ頭、ダイ鎧上、賢王下、親分盾、スパ鉱石、ベビパンでいきます! 最初ベビパンからアクアロ走って、乱撃受けたら踊ります!
では、大丈夫でしたらたてますね! 食べ物もドリンク僕持ちます!
4人ピオリミン行っちゃう感じでしたけ?
皆さん、準備おっけーでしょうか?
再起動して向かいます😆
たてまーす! お願いします! 最初の道具はバフのかかりによってライデインの果実待機します!
ヒロさんがブルメタ頭でいきなりピオラなので スパパラはピオ自投げ 私、エピタフさんにピオリミン ゆーきさん、回復待機かな
いきまーす
あ、そかそか(・_・;) 果実待機しときまーす
待機ですな 僕なげます ややこしいこというて(笑)すみません
一応部屋はたててますが書き込みもみれまーす 「ちょっとまって」ゆーてはったので
おつでーす♪ 野良で鍵チェックつけちゃってたので他の人はホストのときがよかったですね(-_-;) しかも棺桶フィニッシュは悲しい(*_*)
おつかれさまでした😊 勝ててよかったです ガードのカウント全然出来なくてごめんなさい🙇♀️ 残りどーしましょ?? 私、エピタフさんとだけもう少し残ってます
やりましたねー‼️😆 何とか押し切れましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔神盾、カッコいい‼️🤣
鍵も49個になりましたがまだまだあるのでおかわりでも(笑)
ぼくもエピタフさんだけ180pかな
お疲れ様でした!スパド下手ですみませぬ。 無事に勝てて良かった(^^)ありがとうございます! けっこうデパフ剥がしが激しかったですね( ; ; ) アムカさんとエピタフさんの残り分どこか行きますか?
ゆーきさんともまだなので、何かで貯め切りたいです😆 海王神でも蜜でも花びらでも大丈夫です🙆♂️
海王とヒドラでどーでしょか??
賛成です🙋♂️ 海王たてまーす
了解です😆 海王神立てますね😆
ヒロさん、私立てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
どっちの部屋かわかんないけど、とりあえず向かいまーす! 次のヒドラたてますねー
アムカさん、ゆーきさん、エピタフさん ありがとうございました😊 ドレアムようやく倒せました! また他のも予定立てて行きましょ! よろしくお願いします🙇 では、明日はお出かけなので今日は寝まーす!
ヒロさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 まだまだ挑戦は無理と思ってたマジドレ倒せて大興奮です(๑˃̵ᴗ˂̵) マジドレ鍵まだまだありますので、また盾完凸ツアー開催させてください(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナも時間もあるので待機してみます(*^ω^*)
ヒロさん、エピタフさん、ゆーきさん 魔神あんやとでした😊 またいきましょーね✨ ヒロさん、報酬済みなのにスタミナとお付き合いあんやとです🙏 普通板に誰かいるか見てきまーす
板違いでしたね(>_<) メインスレに戻ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
まじどれあざしたー おそなりました
まじどれ勝てなさそうで勝てるくらいでいい感じでした 一個一個のミスが小さくても致命的になるのがきついですね♪ しかもすぐ本人気づけるし ガード前の果実からの乱げきは「あ、やってもたー」っていうあむさんの心の声聞こえてきました(*≧∀≦*) 僕も ガード間に合わんかったり、数えるの忘れててHPの低さにぴびってガードしたら20行動までまだまだやったり… あのガードしながら待ってる時間てね…長いですよ(笑) 楽しかったのでまたいきましょー♪
リーズのやつです。 とりあえずひっぱってきました
うまくひっぱれてない。ま、そのへんみといてください。あとでなんとかしときます
おはようございます😃 今日は朝ドラーいますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください