スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: hiroro55お疲れ様でした! ありがとうございました😊
ID: EpitaphSefEve明日水曜日の22:00より久々にロトさんま隊か天空さんま隊、活動しませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします🤲
ID: yuhki123天ならパラ ロトなら海賊くらいしか厳しいです ロトバトスパラはいけそな職ないす(・・;)
ID: EpitaphSefEveロトさんまはスパまも海賊2、天空さんまはサクッとバトスパラですかね😆 私はロトさんまは海賊かまも!天空さんまはバトかパラの予定です(*^ω^*)
ID: EpitaphSefEveこんばんは😆 夕ドラーいますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: EpitaphSefEveさんま隊は今日はパスっぽいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) また次回改めて募集しまーす(*^ω^*)
ID: yuhki123あ、すみません(,,・д・) 人集まらなかったのかなと(*≧∀≦*) また平日の夜ならたいがいいけるかとー。
ID: yuhki123あ、あと天空さんまで思ったのですが、バトの鎧下ってテンプレより紅下のが安定するような? ラスゲをコンボでまたげたときでもけっこーギリギリやったりするのでがっつりとばせた方が安定するような気がしましたー デスタはなんとか削ればよいですが、ミルドで跨ぎ攻撃くらうとうっとーしーかなーと(*^。^*)僕バトやったことないので、おススメというよりはどーなのかなーと思っただけではあります。 試されてたら、大丈夫です(*^。^*)
ID: EpitaphSefEve紅下無いんですよね(>_<) 天空鎧でも足しになりますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: yuhki123あ、すみません みてませんでした(#^.^#) ごめんなさい なんか持ってはった気がして(^_^;) 1回天空下でいってみませんか? ちょうど今さやねーさんまいってるぽいので鎧下なににしてるか聞いてみますー
ID: yuhki123オロチさん、全然攻略みれてないですが、さくっと倒せそうな感じですかねー? 相談したいのでまたお願いいたしますー ドラ裂きあんまりないんでパラかなー バトもいけるのかなー 要相談になりますが パラの装備はルビス扇なんかなー?扇固定やと厳しいですが・・・
ID: yuhki123今日はとりあえず20-21時半まで無理です 22時以降かな?いけても 家族起きてたら厳しいかもー 多分寝てる
ID: yuhki123野良でさくっといったら1回でいけました。 フエーゴむとつ 星神かんとつ 海賊下2とつ ダイ盾1凸 りせい ネビュラ輝石ですホスト様に感謝(笑) イッドは全然無理なのでギガ伝などで周回できたらうれしいですー 超級は苦しい(・・;)
ID: EpitaphSefEveパラは金ドラ感覚でいけるものですかねー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: yuhki123金ドラよりは苦しい感じですが 助けてもらうだけなので苦しいのはスパさん(笑) けっこーがつがつ攻撃くる感じします(@_@;)
ID: yuhki123休み無効でもないし混乱もあるし、なかなか・・
ID: yuhki123イッド魔王さん エンデ扇のしょぼパラを支えてくれるルビス扇さん・紅バトさん 募集です 鍵は僕だすのでスタミナ鍵不要です いつでも声かけてください笑 正月あけにパワーアップできたら本気で誘ってみますー 今回は僕の鍵でお試してというつもりです。
ID: yuhki123イッド魔王さん エンデ扇のしょぼパラを支えてくれるルビス扇さん・紅バトさん 募集です 鍵は僕だすのでスタミナ鍵不要です いつでも声かけてください笑 正月あけにパワーアップできたら本気で誘ってみますー 今回は僕の鍵でお試してというつもりです。
ID: AmukaSandra突撃の歌はありませんが、パラいけそうです ギガあたりで予習復習してから行きたいでーす
ID: yuhki123いいねとメダルもらえるとのこと ぽこ ARABKH9678 じゃ AOMUME8452 ポル BAVCBS6264 新希 AKCQBF9934 ぐっち AQLLGF3376 Be ADEDVK9548 さとAHUCXZ3232 CO ATBDRW3229
ID: EpitaphSefEve今日の夜22:30から金ドラで鍵集めしませんか❓😆 時間がなければ1戦だけでも(๑˃̵ᴗ˂̵) バトかパラします(*^ω^*)
ID: maki20180731本スレにも書いたけど、人いなければパラで参加しまーす。 人いればその方達優先で。 お願いします。
ID: EpitaphSefEveマキさん、ありがとです😆 こういうタイミングで鍵集めとバトパラのバトの腕磨きしたくて(๑˃̵ᴗ˂̵) ではまた後ほど(*^ω^*)
ID: EpitaphSefEveマキさんのコメントはだいぶ前でしたね(>_<)
ID: yuhki123市村さん AEDBGV9468 ぽこ ARABKH9678 じゃ AOMUME8452 ポル BAVCBS6264 新希 AKCQBF9934 ぐっち AQLLGF3376 Be ADEDVK9548 さとAHUCXZ3232 CO ATBDRW3229 倒すと報酬もらえるそうですまだの方どうぞ
ID: EpitaphSefEveこんにちは😆 今日も22:00から金ドラで遊びませんか❓ 相変わらずのバトかパラです✨ よろしくお願いします🤲
ID: yuhki123いきまーす♪
ID: EpitaphSefEveこんばんは😆 夜ドラその1に来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) やっと闘技場Aランククリアしました(*^ω^*)
ID: AmukaSandraエピタフさん、こんばんわー😃 普通板に3人います 行き先が魔王になるかもですが笑笑
ID: yuhki123魔王ノーデス狙いツアー参加者募集ですここのサイトで強いランキング下からいってみようかと♪ ランクF:ヒュンケル ランクE:デスピ オムド 海王神(みかわし?耐性でいけたりするのか検討してみます) Sキラマ 焔鎖の化身 リーズ ジャこら オリハルザム ・・・めちゃ多いぞ(笑)とりあえずF・Eランクで未クリアのある人書いていただけたらみんなの公約数的なのにいきませんか? またお願いします
ID: maki20180731リーフレットいきたーい🙋 しかし、野良でいったら1番最初に棺桶入ったのでノーデスミッションに貢献出来るかは不明😓ですが、鍵とスタミナとやる気はあります(笑)
ID: maki20180731あれ?変換ミス。 リーズレットです。
ID: AmukaSandraヒュンケル、オムド、海王行くなら 🔑チェックしたいです😃 海王はザラキあるやつはノーデス厳しいよーな気も🙄
ID: EpitaphSefEve全てクリア済みですが、オリザム、デスピ以外はノーデス出来てないですね(>_<) 空きがあれば行きたいです😆
ID: yuhki123とりあえず最初は返信はやかったまきさんのリーズにしたいです! とゆっても構成あんま考えてない(し攻略もみてない) ので考えてきまーす。 バトスパラかサイトオススメパーティーにしようかと思います
ID: yuhki123次にそのへん募集してみます! 海王はみかわしでしずかつ感覚で倒しまくってたらいつかノーデスできるかなー?集まってしゃかりきにやるより… ちょっと考えます! とりあえずヒュンケルオムド優先で
ID: sayakasayakosayappe時間有れば参加します(*⁰▿⁰*) どこが良かよか?
ID: yuhki123リーズにしよかなと。 とりあえずさやねーとまきさん確保 あむさんは希望のやつじゃないし、エピタフさんも盾なし魔王やからどやろか? とりあえずどちらか参加キボウナあればお願いして、なさそなら本スレで募ろうかな? 海海まほスパで考えてますー
ID: yuhki123リーズノーデス隊募集中 さやねー まきさんの予定 あと一人希望者あれば行こうかなと 海海まほスパなのでさやねーにスパさん任せるつもりでいます♪平日の22:30くらいかな?土曜日なら17時―21時あたりもいけますが多分お二人とも無理ですよね☆彡 一応向こうにも書いときまーす
ID: AmukaSandraお役に立てるか怪しいですが リーズノーデス体参加します アタッカーだと天空剣になります😃 竜巻は持ってないので、魔剣乱舞2になります 鍵の在庫が少ないので、ギガでウォーミングアップがてら、魔王🔑拾ってからいきませんか??
ID: maki20180731アムカさん、あんやとです。 私は出来るとしたら海賊かなー? 鍵5本あるけどギガからでもOKです🙆
ID: shishimaru13みんなリーズなんですね。 良かったらオロチ強魔王クリアしたいので手伝ってくれませんか? パラかスパ担当したいです。(>_<)
ID: shishimaru13なんとかクリアしたのでキャンセルします。 チェックつけたいですけどまた別の機会にします。
ID: maki20180731ゆーきさん、さやかさん、アムカさん リーズノーデス隊揃いましたが、いつ行きますか? 22:30開始であればいつでも大丈夫🙆 皆さんのご予定に合わせまーす。
ID: yuhki123ありがとー あむさんノーデスしてたよね( ̄▽ ̄;) 申し訳ないです… メンツはさやねースパ ぼくあむまきで海海まほでよいかな? あむさん海かな?乱舞2なので?確認しときます。 僕は今週やったらいつでもいけます♪ 22:30なら。さやねーはメンツ揃ったこときづいてないかもなのでみかけたら声かけてあげてくださーい。僕もみかけたらこえかけます
ID: yuhki123早かったら明日にしましょうか? だだ僕の装備お手軽セットの方しかなかったので足引っ張ったらすみません( ̄▽ ̄;)
ID: AmukaSandraリーズはノーデス済みなので もし希望者いれば、交代するのでご遠慮なく🙆 明日でも大丈夫ですが、ノーデスするまで帰れま10とかやるつもりなら、なるはやに出発希望かな😅
ID: yuhki123あとちょっと風さんいはるね(*≧∀≦*)
ID: yuhki123間違い
ID: yuhki123さやねーの返事待ち 最速水曜日に変更で♪
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください