スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます、かえてみます!
すみません。私、マルチ自分でしてなかったみたいで立てれませんでした。 本当にすみません。
大丈夫ですよ。スタミナ余ってるので私立てますのでどうぞ。
あ、ではわたし立てます!3p
あ、じゃとうじんさんの方に伺います!
本当にすみません。 スタミナはあるので最後良ければご希望の輝石レオ立てますので。
石集めも進んでるのでスタミナ余ってますから気にしないでください
あとチョイなんですよねー。何が足りないんでしょ?やっぱ暴走狙いで回数ですかね?
お疲れ様です2pです! 体下を武神流の道着に変えてみましょうか? 一応会心ついてるので…
お疲れ様でした。私が足引っ張ってるみたいですね。 頭をえんりゅうしんに変えた方が良いでしょうか?
いいかもしれないですね。オバキルだとやまびこ発動しないという情報ありましたしゾンビメイルは行動不能になりますからね。私もそれに変えてみます。
えっ、そんなことないですよ! やっぱり何回か暴走しないとむずいみたいなので試しにできるだけ会心持ってみようと思います! 2p
かいしん7%は魅力ですよね。ただルビ冠は1発目50%増しサタンヘルムは30%増しですからね…。どっちがいいか試してみるのもいいかもしれないですね。
はい!マアムの力を借りましょう…!w
準備できたら立てますので教えてください
お言葉に甘えさせて頂きますすみません…💦 2p準備出来ました('∀`)!
今回は、えんりゅうしん頭、ドラロ、道着に変えてみました。 準備OKです。
じゃあ4321で立てますね
ちょっとここで提案ですが行き先をツンデラのひょうがまじんに変えてみてもいいですかね?
オォ!氷にガイアー╰(°∀°)╯!!
どこでもお供します。 えんりゅうしん頭よりルビ冠の方が良かったようなので頭だけ変えます。
ぜひお願いします…立ててもらってばかりですみません💦
了解しました。 おまかせします。 先程の4P
コンボの状況にもよるかもしれないですがディバインなしでもがいこつよりダメが出てた気がするんですよね。ここのスレのルールに違反してしまうかもしれないですが。
あ、じゃあわたしもルビス頭にしてみます!
ちなみに道中にきめんどうしが出るので少し長引きます。ボスも3体でるので真ん中のひょうがまじんが残るように調整する必要がありますのでお願いします。では4321で立てますね。
分かりました!よろしくお願いします! さっきの3p
装備変更完了です。 よろしくお願いします。
了解です。
ソロと敵の構成が少し違いました…_| ̄|○ マホカンタ来るなんて…_| ̄|○ 魔神薬切れてなければいけたかもしれないですね。
あと1回だけどうですか?時間あります?
もう一度いきましょう
時間あります! さっきの3p
もし大丈夫でしたら最初に両脇のスライム倒してからメラガ貯め直して準備する感じで行きたいと思います
とりあえず立てますのでお時間大丈夫な方お願いします
時間大丈夫です。 よろしくお願いします。 さっきの4P
わかりました、スライム普通に倒してからマホルとか魔人とかディバインスペルですね!
了解しました。
長い間拘束してすみませんでした。突破できて良かったー。みなさんありがとうございましたm(__)m
ありがとうございました。 最後ドキドキでしたw 先程の4P
うおぉぉぉぉ╰(°∀°)╯!! 今夜はお赤飯( ;∀;)! ありがとうございました!! 3p!!
とんでもないです。毎回ホストして頂いて感謝です。 皆様、本当にありがとうございました。 すごく楽しかったです。 先程の2P
すぐバッジつけますw こいつぁ宝もんだよ…( ;∀;)!! 本当にお疲れ様でした、ありがとうございました! 3p
ではこれにてめでたしめでたしということで。またどこかでお会いしたときはよろしくお願いします。お付き合いありがとうございました。
スレ主さんへ スレを拝借したうえにルールを変えてひょうがまじんでやってしまったことどうかお許しくださいm(__)m
早速バッヂ着けました。 こちらこそまたどこかでお会いしましたら、よろしくお願いします。 2P
はい! とても楽しかったです、皆さんありがとうございました。 1pさんスタミナ提供ありがとうございました! また機会があったら是非宜しくお願いします ではでは〜o(*゚▽゚*)o! 先ほどの3p
毎回のホストありがとうございました。 みなさんお疲れ様でした(≧∇≦) 先程の4P
おつかれちゃん
超焔龍斬もメラガイアー連続には全然叶わないの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ダメージ突破20000を狙います。メラガイアー×2、ディバイン、サタンヘルム、全知、魔人薬で会心狙いです。場所はルビスのがいこつで狙います。21時45分から5分間、部屋番4321でお待ちしています。最低3人集まれば当方のサブ1名加えて出発予定です。