スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カリンさん、そうたさん、まめさん宜しくお願いしますm(__)m
おられますかね?
ありがとうございます! 頭 ルビ冠 上 全知ローブ ガイアー×2 アクセ しょくにんのベルト×2 でいきます。
宜しくお願いします。サタンとロト兜どっちが良いのでしょう??
宜しくお願いします。サタンとロト兜どっちが良いのでしょう??
ルビ冠はないです、すみません
サタンかなー?
こちらこそよろしくお願いします♪(^_^*)
宜しくお願いします!体上に全知があれば、頭は会心極の付いてるもの物のほうが良いかなという感じです。(ロトではありませんでしたすみません!焔龍神か竜騎士あたりです。無ければサタンで!)
私はアクセはしょくにんのベルト×2でいきます。道具は魔人の薬だけお願いします!
焔龍神頭とルビ冠どっちがいいんでしょう? コンボの4人目ならルビ冠ありかなと思いました。
ドラロから錬金してないですが変わらないですよね? 竜騎士頭ドラロルビ下で行こうと思います
動画見たらいかに暴走が出るかみたいな気がしましたが、魔人薬頼みでルビ冠もありだと思います!
とりま 焔龍神頭 でいきます。
カリンさんはおられますかね?
いないですかね・・? とりあえず4321で貼るので、3人なら1名当方のサブで行きましょう!
了解です
りょうかいしましたー。
スレ主さんはサブ垢持ちかな? サブ垢は規約違反だよ。気をつけて
攻撃魔力が結構大事っぽいですね!
がいこつもメラ抜群なんですよね?何が足りないのかなあ??
なるほどー。動画見たら暴走5回は入りそうっすね。
マホルアップ→魔人薬で効果切れずに道具2回間に合うかな?一度試してみましょう!
りょうかいですー。
マホルアップ了解です
あと、面倒ですが会心時ダメアップの紋章とか装備して22時10分に再集合しましょう!また4321で貼るのでm(__)m
了解しました♪
はいー!
カンダタの紋章上いいですね。 https://game8.jp/archives/167066
紋章攻魔しかなかった(T_T)
下は水霊のはごろもがよさそうっすね。やまびこ起こんないんで。
メドローアとメラガイヤーだとガイヤーの方が強いんですかね?
メドローアも強そうですね! 色々試してみましょう!
次メドローアで行きますね♪
了解です!
そうたさん>体下ですが、やまびこはHP0になった敵には発生しないという情報があるので、哲学下かはごろも下お持ちでしたらお願いしますm(_)m あと、アクセはしょくにんのベルトか、無ければモーグリや賢者輝石の魔力中をお願いします!
あとは暴走運が良ければ行けそうな気がするのでよろしくお願いします!
では貼ります!
後半の人、特にルビスボーナスの時に暴走ほしいっすねー(*^^*)
了解しました♪(^_^*)
あっ、ショコラ1人出せば後はチョコでも同じなのでショコラは1人にしましょう!
サタンの方がいいのかな?
会心頭よりサタンヘルムのが強いと思います。 んでカリンさん順番最後!
了解しました(^_^*)
メドローアに変えたほうが良ければ試しますが、どうしましょう?
ルビス頭、サタン頭は後の方が良いですね! そうたさん最初に連呪お願いしますm(__)m
微妙にメドローアのが強いかも?
結構削れるの早いので難しいですがよろしくお願いしますm(__)m
あ そうたさんサタンありませんでしたっけ?
了解です!
暴走してくれればどちらでも行けそうですね!
では貼ります!
4回暴走でいけますね^^
サタンで行きます
俺のメドローア弱かった気が(T_T)
ガイアーのほうがダメでます!
もどしますね!!
ガイヤーに変えます
削るスピード抑えるために無凸で行きます!
了解しました♪
CTたまらんかったw
すみません今から帰宅するので23:20分ごろまで待ってもらえますか(^^;)
りょうかいしましたー!
もう少し削ってから行きましょうか?おまじない程度に!
了解です!
了解です! やっぱ暴走頼みですかねー・・
金払えば装備すぐ作れるの忘れてました、職人ベルトつくりました!
すみませんお待たせしました(^^;)今帰りました♪
ガイコツぎりぎりまでけずってから連ジュのがいいですね! 数百の世界になってくるのでw
1,2人目で暴走一回、3,4人目で暴走三回って感じですねー。
了解です!
おかえりなさい! ではいきますか!
運極欲しい。゚(゚´ω`゚)゚。
お願いします♪
すいません、スタミナ切れです・・ 余ってる方いましたらお願いします!
サタンヘルムって初撃だけ30%アップなのかな。二撃目イマイチですね。
あ 貼ります!
貼ります♪
ダメージ突破狙いさん4番めいいです?私三番目やります。
ルビ冠あれば初撃暴走狙いも良いですね!
4番目了解です!
カリンさんメドローアのがダメでてますね・・・。 なんでだろう。
メドローアにしますか?
はいー なんかすいません・・。
貼ります!
いえいえ全然大丈夫ですよ(^^;)むしろ色々ありがとう♪(^_^*)
暴走運が良ければ行けそうですね!
ありがとうございます!!!!!
お疲れ様でした♪(^_^*) めちゃくちゃ運ゲーですねw
みなさんありがとうございました!足引っ張ってすみませんでした!!
ありがとうございました!ちょっと甘く見てました・・(笑)
地味にスラまんも嬉しかったです! また機会がありましたら宜しくお願いします!
同じくw結構簡単にできるもんとばかり思ってました
ほんとにこんなかかるのかって感じでしたねw
その分大切なバッジになりました! 皆さん有難うございました!
こちらこそありがとうございました!おやすみなさい!
あ、ここの人だったのか マルチでお見かけしました 2万ってすごいね!
何かスタンプ手に入りました?
突破狙いの方いますか?
突破やってみたいです(^^) 難しいですか?
スレ主さんがテンプレ書いてあるので、それに沿ってやればそんなに難しくないと思いますよ。 付け足すなら、アクセは職人がいいかもですね。 あとは運任せで、暴走してくれるかですね。
雑談から移動してきました。ドラロないので闘神上で暴走期待ですが行く人いますか?
雑談から来ました! 初挑戦なのですが、ディバインスペルと魔神の薬を持って行ったら良いでしょうか?
ソロでツンデラの氷河魔人で試してみました。サタンヘルム闘神上ゾンビメイル白銀騎士の大盾青指輪アバンメガネ紋章かいしん5%でメラガが暴走4000で通常が2000くらいでした。
呪い装備なんでHP減ったり動けなくなることもあるので私はディバイン積んでても使えないかもですね。魔神薬は使いました。
オォ!呪いの装備を取り入れるんですね( ゚Д゚) ! ルビス冠とドラロとルビス鎧下で行こうかと思っていたのですが、ルビス下はゾンビメイルに変えた方が良いでしょうか? 他にも別の装備の方が良い等ありましたら、是非アドバイスお願いします!
雑談情報ですが敵のHPが0になった時点でやまびこが発生しなくなるのでゾンビメイルがいいとのことでした。動けなくなるのが面倒ですが。
なるほど、では使えたら使う方向で一応ディバインは積んで行こうと思います! 魔人の薬も持っていきます!
あ、そうなのですね! ではゾンビメイルにします!
ちょっと着替えたりしつつこちらをのぞかせてもらいますね!
雑談で声掛けしましたけど揃わない場合は1111で2まんねらいで待ってみようかと思いますので少々時間はかかるかもしれません。
わかりました! 盾は、その大楯というのを持っていないのですが、ルーンバックラーとかでも良いでしょうか ( ´ ∀`:)?
先程、雑板でお声かけて頂いたものです。 ルビ冠、ドラロ、ルビス下、メラガ2積みではなくメラゾーマですがよろしいでしょうか?
装備は各々でいいと思うので試してみましょう。私の場合はドラロ無しが致命的なので闘神上ですから暴走しないと始まらないのでなるべくかいしんを上げてみただけですので。
はい、よろしくお願いします。人数足りない場合は1111から来てもらうようにするので少し時間がかかるかもしれません。
わかりました。 では意味ないかもだけどルーンバックラーにしてみます! 一応私は準備出来ました〜 今来た方もおられるようなのでこれで3人ですかね('∀`)?
少し準備させて下さい。
ここのスレ軽く掘ってみましたけどマホルアップから魔神薬でギリギリのタイミングでコンボみたいなこと書いてありましたね。削れるのが早いようなのでもしかしたらディバイン撃ってる暇がないのかもしれませんが。食べ物はショコラにチョコ3みたいでした。
あーなるほど、すぐ死んじゃいそうですもんね…ではマハルアップも持っていきます!
マホルでした(//∇//)
では間に合わなかったら意味ないので、ディバインうたないでやってみます!
準備できたら教えてくださいね
お待たせしました。 よろしくお願いします。
私も準備出来ました、宜しくお願いします!
ではここの部屋番のようなので4321で立てます。みなさんはチョコでお願いします。人数足りない分は1111に変えますのでしばらくの間お付き合いお願いします。
了解です。よろしくお願いします!
ありがとうございます、宜しくお願いします!
立てましたのでどうぞ
すみません。ゾンビメイルは運要素高過ぎたので水霊の羽衣に変えます。もう一度お付き合いお願いしますm(__)m
こちらこそよろしくお願いします。
さっきの2Pさんは大丈夫ですか?よければ同じ番号で立ててますのでお願いしますm(__)m
すみません2pです。 先走って2回目の部屋を立ててしまったのですがホストさんがまた立てて下さるようなので解散しました、 サンタ服の方すみません! 私も呪い装備着替えてきます!
お疲れ様でした。運よく暴走2回入りましたけど全体の暴走回数があと少し増えたらいけそうでしたね。17000は惜しかったー。
お疲れ様でした。なかなか難しいものですね。 時間ありましたら私立てますがどうしましょうか?
私は時間は大丈夫です。よければお邪魔したいです。
お疲れ様でした3pです! 多分私のやつ暴走しなかったですよね( ´ ∀`:) ルビス冠より会心極の頭にした方が良いでしょうか?
私もおじゃましたいです! 3p
ここにもいろいろ書いてありましたけど頭の候補は焔龍神、ルビ冠、サタンヘルムあたりみたいですね。結局は暴走次第のようなので運もあるとは思いますが。
もちろんです。 今から立てますね。
ありがとうございます、かえてみます!
すみません。私、マルチ自分でしてなかったみたいで立てれませんでした。 本当にすみません。
大丈夫ですよ。スタミナ余ってるので私立てますのでどうぞ。
あ、ではわたし立てます!3p
あ、じゃとうじんさんの方に伺います!
本当にすみません。 スタミナはあるので最後良ければご希望の輝石レオ立てますので。
石集めも進んでるのでスタミナ余ってますから気にしないでください
あとチョイなんですよねー。何が足りないんでしょ?やっぱ暴走狙いで回数ですかね?
お疲れ様です2pです! 体下を武神流の道着に変えてみましょうか? 一応会心ついてるので…
お疲れ様でした。私が足引っ張ってるみたいですね。 頭をえんりゅうしんに変えた方が良いでしょうか?
いいかもしれないですね。オバキルだとやまびこ発動しないという情報ありましたしゾンビメイルは行動不能になりますからね。私もそれに変えてみます。
えっ、そんなことないですよ! やっぱり何回か暴走しないとむずいみたいなので試しにできるだけ会心持ってみようと思います! 2p
かいしん7%は魅力ですよね。ただルビ冠は1発目50%増しサタンヘルムは30%増しですからね…。どっちがいいか試してみるのもいいかもしれないですね。
はい!マアムの力を借りましょう…!w
準備できたら立てますので教えてください
お言葉に甘えさせて頂きますすみません…💦 2p準備出来ました('∀`)!
今回は、えんりゅうしん頭、ドラロ、道着に変えてみました。 準備OKです。
じゃあ4321で立てますね
ちょっとここで提案ですが行き先をツンデラのひょうがまじんに変えてみてもいいですかね?
オォ!氷にガイアー╰(°∀°)╯!!
どこでもお供します。 えんりゅうしん頭よりルビ冠の方が良かったようなので頭だけ変えます。
ぜひお願いします…立ててもらってばかりですみません💦
了解しました。 おまかせします。 先程の4P
コンボの状況にもよるかもしれないですがディバインなしでもがいこつよりダメが出てた気がするんですよね。ここのスレのルールに違反してしまうかもしれないですが。
あ、じゃあわたしもルビス頭にしてみます!
ちなみに道中にきめんどうしが出るので少し長引きます。ボスも3体でるので真ん中のひょうがまじんが残るように調整する必要がありますのでお願いします。では4321で立てますね。
分かりました!よろしくお願いします! さっきの3p
装備変更完了です。 よろしくお願いします。
了解です。
ソロと敵の構成が少し違いました…_| ̄|○ マホカンタ来るなんて…_| ̄|○ 魔神薬切れてなければいけたかもしれないですね。
あと1回だけどうですか?時間あります?
もう一度いきましょう
時間あります! さっきの3p
もし大丈夫でしたら最初に両脇のスライム倒してからメラガ貯め直して準備する感じで行きたいと思います
とりあえず立てますのでお時間大丈夫な方お願いします
時間大丈夫です。 よろしくお願いします。 さっきの4P
わかりました、スライム普通に倒してからマホルとか魔人とかディバインスペルですね!
了解しました。
長い間拘束してすみませんでした。突破できて良かったー。みなさんありがとうございましたm(__)m
ありがとうございました。 最後ドキドキでしたw 先程の4P
うおぉぉぉぉ╰(°∀°)╯!! 今夜はお赤飯( ;∀;)! ありがとうございました!! 3p!!
とんでもないです。毎回ホストして頂いて感謝です。 皆様、本当にありがとうございました。 すごく楽しかったです。 先程の2P
すぐバッジつけますw こいつぁ宝もんだよ…( ;∀;)!! 本当にお疲れ様でした、ありがとうございました! 3p
ではこれにてめでたしめでたしということで。またどこかでお会いしたときはよろしくお願いします。お付き合いありがとうございました。
スレ主さんへ スレを拝借したうえにルールを変えてひょうがまじんでやってしまったことどうかお許しくださいm(__)m
早速バッヂ着けました。 こちらこそまたどこかでお会いしましたら、よろしくお願いします。 2P
はい! とても楽しかったです、皆さんありがとうございました。 1pさんスタミナ提供ありがとうございました! また機会があったら是非宜しくお願いします ではでは〜o(*゚▽゚*)o! 先ほどの3p
毎回のホストありがとうございました。 みなさんお疲れ様でした(≧∇≦) 先程の4P
おつかれちゃん
超焔龍斬もメラガイアー連続には全然叶わないの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ダメージ突破20000を狙います。メラガイアー×2、ディバイン、サタンヘルム、全知、魔人薬で会心狙いです。場所はルビスのがいこつで狙います。21時45分から5分間、部屋番4321でお待ちしています。最低3人集まれば当方のサブ1名加えて出発予定です。