スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました♪(^_^*)
あっ、ショコラ1人出せば後はチョコでも同じなのでショコラは1人にしましょう!
サタンの方がいいのかな?
会心頭よりサタンヘルムのが強いと思います。 んでカリンさん順番最後!
了解しました(^_^*)
メドローアに変えたほうが良ければ試しますが、どうしましょう?
ルビス頭、サタン頭は後の方が良いですね! そうたさん最初に連呪お願いしますm(__)m
微妙にメドローアのが強いかも?
結構削れるの早いので難しいですがよろしくお願いしますm(__)m
あ そうたさんサタンありませんでしたっけ?
了解です!
暴走してくれればどちらでも行けそうですね!
では貼ります!
4回暴走でいけますね^^
サタンで行きます
俺のメドローア弱かった気が(T_T)
ガイアーのほうがダメでます!
もどしますね!!
ガイヤーに変えます
削るスピード抑えるために無凸で行きます!
了解しました♪
CTたまらんかったw
すみません今から帰宅するので23:20分ごろまで待ってもらえますか(^^;)
りょうかいしましたー!
もう少し削ってから行きましょうか?おまじない程度に!
了解です!
了解です! やっぱ暴走頼みですかねー・・
金払えば装備すぐ作れるの忘れてました、職人ベルトつくりました!
すみませんお待たせしました(^^;)今帰りました♪
ガイコツぎりぎりまでけずってから連ジュのがいいですね! 数百の世界になってくるのでw
1,2人目で暴走一回、3,4人目で暴走三回って感じですねー。
了解です!
おかえりなさい! ではいきますか!
運極欲しい。゚(゚´ω`゚)゚。
お願いします♪
すいません、スタミナ切れです・・ 余ってる方いましたらお願いします!
サタンヘルムって初撃だけ30%アップなのかな。二撃目イマイチですね。
あ 貼ります!
貼ります♪
ダメージ突破狙いさん4番めいいです?私三番目やります。
ルビ冠あれば初撃暴走狙いも良いですね!
4番目了解です!
カリンさんメドローアのがダメでてますね・・・。 なんでだろう。
メドローアにしますか?
はいー なんかすいません・・。
貼ります!
いえいえ全然大丈夫ですよ(^^;)むしろ色々ありがとう♪(^_^*)
暴走運が良ければ行けそうですね!
ありがとうございます!!!!!
お疲れ様でした♪(^_^*) めちゃくちゃ運ゲーですねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ダメージ突破20000を狙います。メラガイアー×2、ディバイン、サタンヘルム、全知、魔人薬で会心狙いです。場所はルビスのがいこつで狙います。21時45分から5分間、部屋番4321でお待ちしています。最低3人集まれば当方のサブ1名加えて出発予定です。