スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カリンさん、そうたさん、まめさん宜しくお願いしますm(__)m
おられますかね?
ありがとうございます! 頭 ルビ冠 上 全知ローブ ガイアー×2 アクセ しょくにんのベルト×2 でいきます。
宜しくお願いします。サタンとロト兜どっちが良いのでしょう??
宜しくお願いします。サタンとロト兜どっちが良いのでしょう??
ルビ冠はないです、すみません
サタンかなー?
こちらこそよろしくお願いします♪(^_^*)
宜しくお願いします!体上に全知があれば、頭は会心極の付いてるもの物のほうが良いかなという感じです。(ロトではありませんでしたすみません!焔龍神か竜騎士あたりです。無ければサタンで!)
私はアクセはしょくにんのベルト×2でいきます。道具は魔人の薬だけお願いします!
焔龍神頭とルビ冠どっちがいいんでしょう? コンボの4人目ならルビ冠ありかなと思いました。
ドラロから錬金してないですが変わらないですよね? 竜騎士頭ドラロルビ下で行こうと思います
動画見たらいかに暴走が出るかみたいな気がしましたが、魔人薬頼みでルビ冠もありだと思います!
とりま 焔龍神頭 でいきます。
カリンさんはおられますかね?
いないですかね・・? とりあえず4321で貼るので、3人なら1名当方のサブで行きましょう!
了解です
りょうかいしましたー。
スレ主さんはサブ垢持ちかな? サブ垢は規約違反だよ。気をつけて
攻撃魔力が結構大事っぽいですね!
がいこつもメラ抜群なんですよね?何が足りないのかなあ??
なるほどー。動画見たら暴走5回は入りそうっすね。
マホルアップ→魔人薬で効果切れずに道具2回間に合うかな?一度試してみましょう!
りょうかいですー。
マホルアップ了解です
あと、面倒ですが会心時ダメアップの紋章とか装備して22時10分に再集合しましょう!また4321で貼るのでm(__)m
了解しました♪
はいー!
カンダタの紋章上いいですね。 https://game8.jp/archives/167066
紋章攻魔しかなかった(T_T)
下は水霊のはごろもがよさそうっすね。やまびこ起こんないんで。
メドローアとメラガイヤーだとガイヤーの方が強いんですかね?
メドローアも強そうですね! 色々試してみましょう!
次メドローアで行きますね♪
了解です!
そうたさん>体下ですが、やまびこはHP0になった敵には発生しないという情報があるので、哲学下かはごろも下お持ちでしたらお願いしますm(_)m あと、アクセはしょくにんのベルトか、無ければモーグリや賢者輝石の魔力中をお願いします!
あとは暴走運が良ければ行けそうな気がするのでよろしくお願いします!
では貼ります!
後半の人、特にルビスボーナスの時に暴走ほしいっすねー(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ダメージ突破20000を狙います。メラガイアー×2、ディバイン、サタンヘルム、全知、魔人薬で会心狙いです。場所はルビスのがいこつで狙います。21時45分から5分間、部屋番4321でお待ちしています。最低3人集まれば当方のサブ1名加えて出発予定です。