スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチンさん、お疲れさまでした。ご苦労様です👮
ヨリさん、こんばんは(^^)
ヨリさん、こんばんは🌆
ヨリさんお帰りなさい‹‹\(´ω` )/››
ヨリさん、おかえりなさい😄
主夫ですね笑 やることやらないと叱られますので笑 では落ちます🙇ペコッ
ヨリピューター復活!♥
ちゃーこさん、全然手間じゃないですよ♪ 意外に楽しいですね(^_^) が、次は重複を避けられないかな(;゜0゜)
ちゅうまさん、やはたさん、パチョレック、エイチさんがベターでしょうか(⌒-⌒; )
こんばんは(о´∀`о) アラチンさん、お疲れ様です(^人^) ーーーー アクティブは、 ジャックさん・ちゅうまさん・やはたさん・アリーさん・エイチさん・ちゃーこさん・うさこさん、で合ってますかねー??(^o^ゞ ーーーー 離席離脱が、ヘンデクさん・アラチンさん・KIRAさん・いっせいさん、ですかねー
お疲れ様です😅
むむ、余計な事書き込んでしまった(汗) 私の部屋割りは無視してください🙇♂️
こんばんは(^^)/ 宜しくお願いします
その部屋割りはナイスかと! 2434で、ちゅうまさん・エイチさん・やはたさん・パチョレックしんでどうでしょう??( ・∇・)
ロックさん、こんばんはー!!(☆∀☆)
そうだと思いまーす🙆♀️
2434です😄
ロックさんこんばんは😃同郷の匂いがしました💕
ロックさん、こんばんは(^^)
ロックさんこんばんは〜(´∀`*)
2436で、ロックさん・ちゃーこさん・うさこさん・アリーさん、行けますかーー??( ・∇・)
ロックさん、こんばんは(^^)
ロックさん、こんばんは☺
了解です。 立てますね(^^)
ありがとうございます😊 2436お待ちしてます♪
ありがとうございます、 アルゴン2436 お願いします
きゃんせる💦
こんばんわぁ( ^∀^)戻ってきました(*´∀`*)
いっせいさん、お帰りなさいませー( ・∇・) 少々お待ちをーー(^o^ゞ
エイチさん、ちゅうまさん、パチョさん ありがとうございました💓
戻りました。 ちゅうまさん、ジャックさん、やはたさん ありがとうございました😊 お待たせしました。
いっせいさん、こんばんは(^^)
エイチさん、やはたさん、パチョさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇 いっせいさん、おかえりなさい😄
アリーさん、うさこさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました(^^)/ スタミナもありがとうございました(*_*;
2434チーム、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
アリーさん、ロックさん、うさこさん、 ありがとうございました😊
2436チームもお帰りなさいませー( ・∇・) 続けて組みますねー(*´∀`)
ちゃーこさん、アリーさん、ロックさんありがとうございました😊 スタミナもすみません、ありがとうございます♪
いっせいさん、こんばんは(^^)
いっせいさん、こんばんは〜(´∀`*)
ちゃーこさん、皆さんこんばんわ( ^∀^)
2434で、いっせいさん・ちゃーこさん・うさこさん・私=ヨリ ーーーー 2436で、ロックさん・やはたさん・エイチさん・アリーさん ーーーー ジャックさん、スタメンから外しますので新スレをお願いします(;゜∀゜) ちゅうまさん、現在MAXなので代打控えでお願いします(^o^ゞ
2436 貼りますねぇ💓
2434貼ります( ^∀^)
ありがとうございます、、 2436アルゴン
2434たてますね‹‹\(´ω` )/››
はやいー💦 きゃんせる
キャンセル 汗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ジャックさん、新スレッドありがとうございます🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中! ★スレ主「ジャックさん」の代理です🙇