スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(暫定)戻ったら ★やはたさん、ミミーさん、ヘンデク、キンで。 アリー会長待機🙇 後ちょっと離席する。
戻りました💓
やはたさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 ヘンデクさん、お待たせしました🙇
2434アルゴン貼ります☆ ★やはたさん、ミミーさん、ヘンデク、キンで。 アリー会長待機🙇
やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃
戻りました💓
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m アリーさん、お待たせしました🙇
やはたさん、KIRAさん😄 ありがとうございました〜😄 アリー会長🙇 お待たせ〜😄 ごめん🙏 ちょっと離席します💨
まったりタイム( ´ー`) 野良しながらちょくちょく見にきますね(^.^)
ちょっと離席します
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは
また後で来ますね(^ー^)
またお願いします💓
寝落ちしなければ、10:30頃を目安に 来ますね~(*´∀`)♪
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 乗り遅れた😰
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
まったりとお留守番してます🍵
KIRAさん、こんばんは😃
黒竜はどうなりました?
エヘヘ、駄目でした😭全くでした😰せっかくうさこさんに頼んだのに、悔しいですね😅
最終ゲージにも届かずです😭やり方が駄目だったのかな😰また復刻した時に頑張ります💪
やる気なくなってたけど…ちゅうまさんの話で最後に頑張ってみました(^-^; うさこさんの助っ人でクリアできちゃいましたσ(^_^;)
KIRAさん、やりますナ😲おめでとうございます😍🎉
ありがとうございます😃 ちゅうまさんのおかげでございます(* ´ ▽ ` *)
いいえ、私は、何もしてませんよ😅うさこさんに感謝ですね😍
聖竜はムリですね(笑)
ネムイです(>_<) 誰かザメハかけて~(‥、)ヾ(^^ )
私は、考えた事もありませんよ😅マルチも全くです😅 神チャレも始まるみたいですけど、あまりにも早すぎるので昇段は、無理でしょうね😅せめてベホマラーを手に入れた頃ならチャンスは、あったかも😰
アリーさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、ザメハお願いいたします🙇
2434で貼りますので KIRAさん、ミミーさん、私、助っ人にアリーさん、お願いいたします🙇貼りますね🙇
アリーさん、いらっしゃいますか?
こんばんは〜(^_^) ようやく落ち着きました💧
ジャックさん、こんばんは(^o^)
戻って来ました☺️
アリーさんは寝落ちかも?ですね(^-^;
ジャックさん、こんばんは😃 それでは、KIRAさん、ミミーさん、ジャックさん、私で周回しましょうか😄アリーさん、すみません🙇貼りますね😄
すみません💦 半分寝てました🙇💦
アリーさん、先に行ってください(^_^)
アリーさん、いないかな? 取り敢えず先に行きます〜
周回済みなので、行ってくださいね(* ^ー゜)ノ
再びこんばんは〜(๑•ω•๑)/" KIRAさんおめでとうございます‹‹\(´ω` )/›› 思いがけずお役に立てたようで良かったです〜٩(ˊᗜˋ*)و ちゅうまさん、攻略もう一度見たらソロだと踊り子がおススメみたいですね💦 私、確か海賊とスパあたりでやっちゃったので職が良くなかったのかも_:(´ཀ`」 ∠):
皆様、こんばんわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ
(ザーメーハーメー・З・)/===☆)))ハーッ!!! 本日もありがとうございました😊 皆様おやすみなさい💤 (書き込みのみ🙇)
うさこさん、アララギさん😆♥ こんばんはー😃
ヘンデク副会長、おやすみ😌🌃💤
皆さま、こんばんは(^^)
KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) うさこさん、アラチンさん、こんばんは🌙
ちゅうまさん、ジャックさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、お待たせしました🙇 うさこさん、アラチンさん、こんばんは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中! ★スレ主「ジャックさん」の代理です🙇