スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃーこさん、こんばんは〜(^_^) 一気にフレさんが来られたので、混乱🌀
ちゃーこさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
うさこさん、アラチン、ちゃーこさん、こんばんは(^o^) うさこさん、ありがとうございました🙇
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
一気に賑やかになってるー‹‹\(´ω` )/›› 皆さまこんばんは〜♪ ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇♀️ おやすみなさいませ💤
部屋割り難しい😅
こんばんは
取り敢えず、たくさんいらっしゃるので、 うさこさん、ちゃーこさん、アラチンさん、アリーさんで行ってもらった方がいいですかね(汗) ログを取ります(^_^;)
やはたさん、こんばんは😃 ジャックさん、任せました🙇(丸投げです😅)
やはたさんこんばんは〜(๑•ω•๑)/
やはたさん、こんばんは(^^)
やはたさん、お帰りなさい( ´ー`)
了解です。 では立てますね(^^)
やはたさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★
伺います🙇ペコッ 皆様スミマセン🙇
皆さん、こんばんは。
エイチさん、こんばんは(^o^)
エイチさん、こんばんは😃
だいたい把握できましたぞ💦 なかなか難しいですな。 次の部屋割り考えます🙇♂️
ちゃーこさん、アラチンさん、アリーさんありがとうございました😊 スタミナもすみません、ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
アラチンさん、うさこさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、うさこさん、アリーさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 皆さまお待たせ致しました🙇
ちゃーこさん、うさこさん、アララギさん、 ありがとうございました😆♥
エイチさん、こんばんは(^^)
エイチさんこんばんは〜(´∀`*)
エイチさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★
エイチさん、こんばんは!
重複してたらごめんなさい🙇♂️ 2434は、ちゃーこさん、うさこさん、やはたさん、エイチさんがよろしいかと。 2436は、アラチンさん、KIRAさん、アリーさん、パチョレックですかね(汗) ちゅうまさん、待機続きですみません🙇♂️
2436アルゴン貼ります🙇ペコッ
了解です(^^) 2434立てますね(о´∀`о) ちゅうまさん、すみません。
2434たてますね😊
きゃんせる
落ちる方いらっしゃれば書き込みを🙇♂️
連続待機オッケーです😄
うさこさん、エイチさん、ちゃーこさん ありがとうございました💓
うさこさん、エイチさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
戻りました。 うさこさん、やはたさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、お待たせしました。
エイチさん、ちゃーこさん、やはたさんありがとうございました😊 お待たせしましたm(_ _)m
パチョレックさん、アラチン、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 ちゅうまさん、お待たせしました🙇 すみません😣タイムアップになりました💦💦 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
アラチンさん、アリーさん、KIRAさん、ありがとうございました(^_^) 頭から煙が🏭 次考えます🙇♂️
KIRAさん、お疲れさまでした。
パチョさん、アリーさん、KAIさんお疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スミマセン🙇ペコッ 食器の片付け&洗濯しなくては行けませんので落ちます🙇ペコッ 皆様有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) そのあと鍵拾いに行ってきます🙇ペコッ
KIRAさん、アラチンさん、お疲れ様でした(^^)
KIRAさん、アラチンさんお疲れさまでした🙇♀️ ありがとうございました😊
KIRAさん、お疲れ様でした(^^)
ジャックさん、アララギさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 アララギさんは主夫?主婦??
ジャックさん、よろしくお願いします🙇♀️
アラチンさん お疲れ様でした(^^)
ジャックさん、余計な手間をすいません (>人<;)
こんばんはー、戻って参りましたーーφ(..)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中! ★スレ主「ジャックさん」の代理です🙇