スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナごちそうさまでした💓
いっせいさん、ヨリさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^) ではでは、サクッと落ちます🙇♂️ - - 明日からのガチャは楽しみですな〜♪
やはたさん、ジャックさん、、ヨリさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう( ^∀^)
ですねー( ^∀^)ちょっと溜まったのにまた無くなりそう💦💦💦我慢我慢(^ω^)
フレポ2倍とアルゴンではかどるので、全員ガス欠しにくくて良いですねー(*´∀`) アルゴン終わったら次は何で稼げば良いのでしょうか(;・ω・)ドキドキ
ジャックさん、お疲れ様です( ・∇・) 5月27日まではガチャ我慢我慢我慢(>_<)
ヨリさんも10万超えたのでは???ちゅうまさんとヨリさんは5月27日過ぎたら魔王になりますな🤩
10万超えました(☆∀☆) ちゅうまさんとやはたさんのジェムがトップ2かなー(・д・ = ・д・)
こんばんは(^o^) お願いします🙇 ガチャ大好き→ジェムたまらなーい😅
KIRAさんこんばんわ( ^∀^)私も我慢できん子なのでジェム貯まりませぇん🤪
KIRAさん、こんばんはーー(*´∇`*) やはたさん、いっせいさん、行けますかーー?
行けますよー( ^∀^)2434貼ります( ^∀^)
ちょっとだけただいま〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、お帰りなさいませーー( *・ω・)ノ
やはたさんがおらんかったら入るね😎
ありがとうございます(о´∀`о) いっせいさんの部屋へKIRAさん、やはたさん、お願いします(^人^) もしもの代打をヘンデクさん、お願いしますm(__)m
代打の切り札😎
KIRAさーん。 2434入れますか〜❓
やはたさん。 お先に行きまーす(o^-^o)
いっせいさん、KIRAさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∇`*)
いっせいさん、ヨリさん、KIRAさん😄 ありがとうございました〜😄 やはたさん🙇
いっせいさん、ヨリさん、KIRAさん😄 ありがとうございました〜😄 やはたさん🙇
ヨリさん、KIRAさん.ヘンデクさん周回ありがとうございました😊
こんばんはー。 周回中かな?
アリーさん、こんばんは(о´∀`о) これから盛り上がり始める時間帯ですかねー( ・∇・)
ガッチリ🤝
アリーさんこんばんわ( ^∀^)すいません入れ代わりで子供寝かしてきます👶落ちます、周回ありがとうございました(・∀・)
アリーさん、こんばんは(^o^) いっせいさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 8の画面フリーズしました😱 スタミナ、入室遅れてすみません😣💦
ヨリさん、アリー会長、KIRAさんで。 2434アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆
ありがとうございます!行きますねーー( *・ω・)ノ いっせいさん、待機ですみませんーm(__)m
出先からこんばんは〜(╹◡╹) 21時15分までしか星ドラできませんが…混ざれるかな? 難しいならまた後で覗いてみます🙇
こんばんは! コンビニで、チョコミントアイス買ってきました💓
すみませーん! また遅い時間に来れたら来まーす、、 落ちます✨
ロックさん😄 こんばんは〜。 次の周回お願いしまーす☆
あら〜。 落ちられたかな❓
キンニクマンさん、アリーさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
キンニクマンさん、ヨリさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
やはたさん😄 お帰り〜。 俺のあるかな🍦
ヨリさん、KIRAさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆♥
やはたさんお帰りなさいませーー チョコミン党仲間発見(☆∀☆)歯みがき粉呼ばわりされますが、大好きです!! ロックさん、落ちられましたかねー(^o^ゞ またお願いします(^人^)
やはたさん、こんばんは(^o^)
目的地に着いたので一旦落ちますねー(>_<) ありがとうございます!!
私のハーゲンダッツは~?😁
やはたさん、アリー会長、KIRAさん、ミミーさんで行っとくかな❓
ヨリさん😄 了解👌
ミミーO.K. ヘンデクさんお願いします🙇
これで行ってね😄
了解です( ´ー`)
2434 貼りますねぇ💓
アルゴンたてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中! ★スレ主「ジャックさん」の代理です🙇