スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチンさんはバハムートもラプソーンも盾装備速いですよね~~ ちゃーこさん、うさこさんと組まれている所を見学したいですわ(☆▽☆)
ただ今戻りました(^_^) ロッテ君、連れてきましたが、一周サクッと行きましょうか。
おかえりなさい😄 2434です👮
お帰りなさいませ~~ 2434立てますね! ちゅうまさん、ジャックさん、ロッテさん、お願いします~
確かに、ちゃーこさん、アラチンさん、うさこさんはめちゃ強ですな(^_^) 立ち回りを見習わないと…
撤回、ちゅうまさんの部屋へ行きますね~~
是非4人パーティを組まれてはどうでしょう(^^) ジャックさんが臆されるとなると、私はまだまだレベル上げで自主練ですわ(><)
ちゅうまさん、パチョレックさん、ロッテさん、ありがとうございます(^^)
ヨリさん、パチョさん、ロッテさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) ではでは、お昼はここで失礼します🙇♂️ - - ヨリさん、私、装備はそれなりにバブリーですが、経験値が低いのでまだまだです⤵️ やはりちゃーこさんが仰る様に、慣れは必要かと。
では、ここで打ち止めなので、落ちますね~~ 昼ドラありがとうございます(^^) 仕事がたまっているので、バッタバッタと斬ってきます(>_<)
それでは、私も落ちますね☺️ 今日は、休みなので、昼寝をするか💤趣味に行くか🚤迷いますな🤔 お疲れさまでした🙇ちょくちょく覗きます☺️(昼寝した時は、覗かれませんが😅)
どうだったかな❓ 🚤 💤 笑笑
(・ω[岩陰]ソォーッ
アラチンさん‼️ ごめんなさい🙏 書き込みのみでした😅 まだ仕事中Death…
ヘンデクさん、了解です( ´∀`) 私も仕事中です( ̄~ ̄;) ウーン オサボリしようかと思いました…
ヘンデクさん、アラチンさん、こんにちは😃 私は、きちんとした休みです😄趣味には、行かずお昼寝でした💤
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ロックさん、こんにちは😃 同郷の人ですか😄
こんばんは〜(^_^) 今日は残業でございます👨⚕️ が、息抜きに一周なら参戦できます♪
ジャックさん、こんにちは😃 ロックさん、居られますか?
すぐなら…
アラチンさんがサボってたら譲りますよ😄
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ サボってないかな笑笑
ヘンデクさん、こんにちは😃 ロックさん、アラチンさん、見てられますか?
出てきました!(╹◡╹)
しゅうさん😄 ジャックさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/
皆様、仕事ご苦労様です👮
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ロックさん、こんばんは〜(^_^) サクッと一周お願いします🙇♂️
それでは、2434です👮
ロックさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ なんちゃって同郷にさせてもらいますよ😏
あ、行きまーす☆
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ロックさん、ありがとうございました(^_^) まさかアルゴンハートが一度に3個も落ちるとは… えらく運の強い人がいらっしゃいますな(⌒-⌒; )
ジャックさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました〜(๑・̑◡・̑๑)
ジャックさん、しゅうさん、ロックさん😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、ジャックさん、スタミナ感謝❣️
ジャックさん、ロックさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、そうですね😄ちなみに私は、アルゴン石見つけましたぞ😏
というわけで一旦落ちます🙇♂️ 同郷というフレーズで思い出しましたが、この前初めて佐賀県を通過しました🚙 はなわの、SAGA佐賀の歌をついでに聴きましたで🎤 高速道路だったので、ほぼ山の中でしたが(⌒-⌒; )
佐賀に途中下車お願いいたします😄
ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル 気づかれました❓ 落ちてない人が1人いました。 ヘ●デ●…
アラチンさん🙇 サボって行きました😅
はなわ氏…地元のお米・餅米のCMに実の奥さんと3人の息子さんと出演されてます(╹◡╹) スタミナ、アルゴン石ありがとうございました🙇 遅い時間に行けたら…またお願い致します、、 落ちます✨✨✨
仕事モードがオフになった… 帰ろう…
エヘヘ、気づいちゃった😏
ジャックさん、ヘンデクさん、ロックさん お疲れさまでした。
ご飯落ちします🙇
出遅れました((((;゚д゚))))アワワワワ
戻って来ました☺️腹一杯です😄 アラチンさん、遅れちゃいましたね😄
ちゅうまさん、こんばんわ( ´∀`) 仕事してました( ̄へ ̄|||) ウーム ちょっと休もうと思い覗いてみたら((((;゚д゚))))アワワワワ ゚ ゚∑( Д ノ)ノ彡そんな!!って感じでした笑 ちょっとサボって仕事します🙇ペコッ
アラチンさん😄 サボってはダメですよ〜😄 2434アルゴン貼ります☆ アラチンさん、しゅうさん😄 お待ちしてまーす☆
了解です😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中! ★スレ主「ジャックさん」の代理です🙇