スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、おかえりなさい😄 アラチンさん、大丈夫かな?
ただいま〜😄 アラチンさん、しゅうさん😄 来てね〜。 ダメなら解散しときます😅
しゅうさん。ご来店🍜 アラチンさーーーん😄
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ お帰り〜。 アラチンさん待ち😏
ごめんなさい。 ちょっと用事が。。 一旦解散します🙇 後で来ますね。
戻って来ました☺️
オッケーです😄
はい!夜はこれからですよー(☆∀☆)
アラチンさん😄 また後で行ければお願いしまーす☆
9時ぐらいまで張り付いていますが、 電車の乗り換えのたびに沈黙するかと(>_<)
皆さまこんばんは〜(*´∀`*)ノ 昨日はありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ アラチンさん、お久しぶりですm(_ _)m またぜひご一緒させて下さいね♪ ヨリさんとちゅうまさんが今いるのかな? スタミナ満タンなので、お時間大丈夫なら付き合ってもらえますかー?
うさこさん、こんばんは(о´∀`о) 乗り換え中で少々お待ちをーー(>_<)
はーい、お気をつけて‹‹\(´ω` )/››
うさこさん、こんばんは😃 居ますよ☺️
うさこさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 1周なら😎
ちゅうまさん、こんばんは〜☆٩(。•ω<。)و ヨリさんが落ち着いたら2434でアルゴンたてますね♪
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ヘンデクさんも来てくれたー
お待たせしましたー!行きますねーー!
では、たてます(`・ω・´)
ハンドパワー🤲です‼️
うさこさん、黒鉄の設定してもらいありがとうございました🙇私のスキル不足な為駄目でした😭ありがとうございました🙇
あら。 行きまーす☆
やったー!ヘンデクさんも(☆∀☆)
行きます🏃
引き続き、ヘンデクとキン交代で。
しゅうさん、ヨリさん、うさこさん😄 ありがとうございました〜😄 ちょっと落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、うさこさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、うさこさん、 お疲れさまでした。一旦落ちます🙇お疲れさまでした🙇 後からお邪魔します☺️
ヘンデクさん、お疲れ様です( ・∇・) ありがとうございますーー
ちゅうまさん、タイムリミットですねー ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございました😊 一度落ちます(*´ω`*) ショボい装備でお役に立てなかったですね、すみませんーm(_ _)m
うさこさん、ありがとうございます(*´∇`*) 一旦解散ですねー
むむ! 解散しちゃいましたか?(;゜0゜)
野良しつつ、覗きますねー( *・ω・)ノ
ジャックさん、こんばんは(о´∀`о) うさこさんとすれ違いですね( ;∀;)
こんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは(о´∀`о)
ヨリーさんこんばんわぁ( ^∀^)
すれ違い、残念⤵️
と思ったら、いっせいさん、こんばんは(^_^)
ジャックさんこんばんわぁ( ^∀^)
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(о´∀`о) いっせいさん、ジャックさん、行きましょうか( *・ω・)ノ
やはたさん、こんばんは〜(^_^) 4人揃いましたね(^_^) サクッと行きましょう!
やはたさんこんばんわ( ^∀^)
では、2434で部屋立てます(^_^)
ありがとうございます😊行きます
ありがとうございます!行きますねーー
ジャックさん、やはたさん、いっせいさん、ありがとうございます(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中! ★スレ主「ジャックさん」の代理です🙇