スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なかなか勝てないけど、 まだまだ遊べると考えればいいかもですね。 すぐに勝ててもヒマドラになるだけですし。
鍵集めしないとですね💪 トータルで20本以上集めましたが今13本ですm(_ _)m レイド前に倒したいですね〜
鳥人間のが簡単なんですかね?
わかりませんです。 トリにします?
鍵集めに魔人立てます。 二回くらい。
魔神の方が弱いかなと思って選びましたがドハマリしましたね〜 いやはや〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 鳥動画見てみますかね〜
サクッといきますか〜 私3回立てれます!
運上げ飯もいきますか?
お任せします
立てます
了解ですm(_ _)m
すいません、会心出ないなと思ったら着替え間違えてました<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m それではおやすみなさい(´ω` )zzZ
ありゃ! おやすみなさいませ(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 やる事もないしのんびり攻略していきましょう。 おやすみなさい💤
おやすみなさい<(_ _)>
無料でピックアップ3つも出た✌
名竜の上は大当たりですね! おめでとうございます。
おお〜!凄い! やりましたね〜(●^o^●)
最後がグレハンじゃなくて冥ブレだったらよかったんですけどね。 一回も引いてなかったからピックアップ全部NEWでした。
お疲れ様ですm(_ _)m 冥ブレが1番当たりですかね。
冥ブレも最近使わなくなりましたけどね。
マジャスももってないですしね~
覚醒魔神に使えますね。 今旬です。
鍵集め周回でも行きますか?
魔神か鳥人間の鍵集め〜
覚醒魔人に冥ブレは重すぎて使えないのでは? マジャスですら間に合わない時あるので。
補助2,アタッカ2で使うみたいですよ。
腰が重いですね~
明日までですよ。鍵集め。
(;・∀・)
魔王はいつでも行けますが鍵集めは明日まで〜 まあ私も本日マルチ周回ゼロですが・・・ ( ̄~ ̄;)
師匠がゼロならわたしはマイナスですな~
飽きましたです💦💦
www沢山集めたんですか?!
鳥人間20,魔神20以上今は14,ロボットも20以上今は16 ですね。
流石です<(_ _)> 半分もないです。。。すみません。 魔王行きますか?
やる気満々ですな。
いや満々ではないですね、クリアできる気がしないし✋ 昨日、着替え間違えてたから申し訳なくて<(_ _)> ちゃんとしててもうまく立ち回れないですけど。
間違いなんで誰でもありますから大丈夫〜
ジンさんもいないし行かない感じですかね。
たまには良いかもですね〜。
スタミナ満タンですがウムム
すみません、まだ帰れないです〜。 スレだけ立てておきますね
最近、スタミナ使ってないですよ✋
なるほど、お疲れ様ですm(_ _)m
鍵集め行きますか?
魔人ですかね。いきますか。
立てますよ✋
埋めておきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。