スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ! またヨロシクですm(_ _)m おやすみなさいませ(´ω` )zzZ
初めてS地図が出ました。 演出が派手ですね。
やりましたな! 派手な割には中身が残念だと悲しいですよね〜 私は2回あります。
中身は残念でしたf^_^;
やはりですか〜! 魔神どうしますか?パラ3で大丈夫ですかね。
何回は惜しいところまで行ってるんですよね。 ラスゲ跨ぎでパラが2人残っていれば勝てると思うんですけどね。 バフ無しでもラスゲ反撃は380くらいのダメージで耐えられたので、バフあり、バイキ無しで跨げさえすれば…
なんだかんだ過去魔王より強くなってますね〜
現役の魔王なら普通じゃないですかね? エルギオスとか龍騎衆とかも苦労しましたし。 今じゃ龍騎衆は雑魚魔王みたいですけど。
龍騎衆、今も勝てる気がしないです〜((((;゜Д゜)))
飯をカフェじゃなくクレープとマトンにした方がいいかもしれないですね。 ラスゲ前にダウン入ってバフしてるうちに、 次の割り込みでバイキ入って… って感じでグダって崩れてたので。 、 眠りは道具でなんとかなるし、 眠り転倒は運任せで。
それか、飯はカフェ、スープ3のままで、 花を持たずにスクルトンA持って行くか。
葉っぱと花が係別れますから運ですね。 花係寝たらピンチですかね。
ウムム! 悩ましいですな〜
とりあえず勝てる気がしないです✋
最悪、寝てるだけなら殴られれば起きますが、 ダウン又はバイキを解除できてないと通常で即死なので、 そちらをケアする方が優先かと思いました。
アタッカ2,補助2はどうですかね?
強いですよね((((;゜Д゜)))
どの職でもわたし足引っ張っちゃうな~装備もスキルも~
立ち回りに自信があるならそちらの方がいいと思います。 、 パラ3ならフォローし合える分、個々の立ち回りは緩和されてると思います。
パラのが良いですかね〜
今日はやりますか?
ジンさん行くなら行きましょうか。
行きますか?
行きましょうか〜
なんちゃってバトで部屋立てますよ✋
ジャイさん、凸歌、無限でお願いしていいですか? わたしは凸歌をやめて旋律にします。
ちと離れますm(_ _)m
ジンさんスミマセン😵 見つかっちゃいました!
あれ何ですか? よくわからないけど入ってみました。
キキさんもスミマセン😵 お恥ずかしい〜
???
コラボ鍵ですね。
スミマセン! 昨日21:00に募集するって書き込みみたんで😭💦💦
推奨94だから強いんですかね?
コラボ諦めますm(_ _)m 魔王行きましょうか( ̄~ ̄;)恥ずかしい〜
キキさん本当にスミマセンでした! 魔王行きましょう!!!
キキさん起こってますかね〜 スミマセン!行きましょう!
このまま立てたままでいいんでしょうか?!
大丈夫ですm(_ _)m ジンさんもスミマセンでした〜 行きましょう😤
すみません。 やっぱりわたしのバト駄目だな<(_ _)>
いやいやパラが耐えきれないですね〜 弱りましたな・・・
最初のゲージ反撃は激怒だけです。 激怒するとグレイグヘアの効果でスクルトかかります。
なるほどです。 どうしましょ〜😭
もう一戦くらいなら行けそうですm(_ _)m 明日は早いので〜 部屋立てますか?
お任せします
ちょっと離れます✋
でわ部屋立てますm(_ _)m
了解です
ありゃ! でわ解散にしますかね〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
本日はご迷惑おかけしましたです😭💦💦 小さな欲望に負けちゃいました・・・ 本当にごめんなさいです😭💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。