スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした<(_ _)> 役に立たなくてすいません<(_ _)>
ウムム・・・・ なかなか難しいですな〜
炊き出し10連ゴミでした。 しかし跳ねないなぁ。 もう廃課金テーブルなのかな…
パラも難しいですよ〜 ブーメランたいさか
パラも難しいですよ〜 ブーメランたいさくとか ウムム・・・・
確定サウザンドダガーでした。。。
あらら!炊き出し行くのはやっ! ((((;゜Д゜)))
魔王は明日にしますか〜 スタミナ沢山あるから鍵集めして寝ようと思いますが行きますか?
星神も一回も跳ねなかったしな。
一応、ダイ頭出ました。 いらねー!!!
周回する元気は無いのでまたの機会にお願いします。
了解ですm(_ _)m お疲れ様でしたです〜
キキさん周回いきますか?
今日は落ちようかな~<(_ _)>
了解ですm(_ _)m おやすみなさいませ(´ω` )zzZ
誰も来ないですね〜 イベント終わった感じします😭
オニスープ一個作るのにミルクが9個必要なのはキツイですね〜。
たまねぎも拾いに行かないといけないし、チーズ作るのも面倒。。。
素材集めは面倒臭いですよね。 もが丸回収ポチるのも面倒だし
AEJAAY4755 AATNCL6999 AXLSGA7926 AGVYEL3676 ARBSSL4829 ありがたや〜
|д゚)闘技場やってない。。。
ウムム! スタンプとしぐさですよ。 弱いからしぐさだけでも〜 1番下かなしぐさ
スタンプダサいから要らないかもですね〜
もうしばらくやってないからですね。。。
かなりの人やって無いと思いますよ。 今じゃ私もスタミナMAXでも気にならない。 イベント、週末お題の時だけですね〜
今日はなにかやります?!
どうしますかね?
魔神、回復2,アタッカ2にします?
なにがいいんですかね~ クリアできる感じしないですね~
動画ありますね。 爆発なんたらガードしてスキルか道具でコンボ切るみたいな? 多分。
パラ3の動画もあったけどクリアできる感じしないな~ それ以外のはノーデス動画もあったですね。
ダメージ分散するからパラ3より良いかもですね。 ブーメランで戦友剥がされて崩れるとかありますし。
何やるにしてもわたし足引っ張るな~ マジャスもないし武器も微妙だし。。。
扇で補助ですかね。 ノーデスしなくてもクリアなら行けそうじゃ無いですかね。
いけますかね~|д゚)
試しに行って見るのも良いですね。 パラ3あれだけやって勝てないし。
なんか回復職いてもダメージ大きくて追い付かない気がしますよね
飯と道具の自由度も高いから大丈夫じゃないですかね。
飯はオニオンとかになりますよね。素材拾いから始めないとそろそろなくなるな~
スープ私出しますよ。
師匠はコツコツ作ってるんですか?!
在庫あります。
わたしあと少しかな。
今日はジンさん忙しそうな感じですかね〜
ですかね~
鍵集め周回だけにしますか。
すいません、ちょっと席外しちゃいます✋
了解ですm(_ _)m お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
思いっきり寝てました。 今日はやけに眠い💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。